Мужчина ворует вещи
Такая ситуация - встречалась с мужчиной год, в основном у него проводили время, но периодически и ко мне приходил. И я стала замечать, что у меня начали пропадать вещи - гель для душа и шампунь из моих запасов (стояли в шкафчике и пропали), некоторые лекарства из аптечки, всякая мелочевка типа новых лампочек, батареек, отверток. Причем я не сразу заметила, потому что это мелкие вещи не первой необходимости или запасы, каждый день ими не пользуюсь. Живу одна, никаких гостей больше не привожу, только этот мужчина приходил иногда на пару дней. Я вообще не поверила, что такое может быть, мужчина взрослый, 35 лет, не богач конечно, среднего уровня, но по характеру довольно беспринципный и жадный. Сначала подумала, может это я такая рассеянная, но когда пропадает не одна вещь, а несколько, которые всегда лежали на своих местах, это уже повод для размышления. Мы с ним расстались (по другой причине), спрашивала, что за дела, зачем ворует, он сказал, что ничего не трогал. До сих пор до конца не верю, что взрослый мужик будет воровать вещи, но барабашек у меня явно нет, бардака в квартире тоже, где все теряется, провалами в памяти не страдаю. Вообще это нормально? Сталкивались с чем-то подобным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Был друган, таскал медную проволоку с работы. Потом в съемной хате хотел стырить джезву. Я как-то на это закрывала глаза хотя не считаю это приемлемым... В итоге "на память" при последней встрече стырил два кольца серебряных...Причем когда уже собрались уходить спросил - ты кольца не забыла? Я полезла в сумку проверить, потом поняла он специально так спросил. Вот так вот. Когда у него спросила он тоже круглые глаза сделал. Вывод -если человек воришка или как у вас "беспринципный" - то он себя так и проявит рано или поздно
Гость
Кто он по знаку зодиака?
Не дева случайно?
Не дева случайно?
Василий
Это нормально для людей, ведущих беспорядочную половую жизнь, и общающихся со дном общества.
Гость
Ну и нафига те знать сталкивался кто то с таким или нет? Тебя ж мужик обворовал, ты ж сама это допустила. Другие тут не причем
Гость
Клептоман.
Гость
Есть клиптоманы, есть извращенци, есть воры. В это не надо верить, они просто есть ;)
Гость
Не водите домой никого, это небезопасно. Скажите, что живете с мамой.
Гость
У вас вы знаете кто это делает,а у меня пропадают не только мелкие вещички,но и золото,деньги,вещи это лишь маленьких айсберг. У таких особей не все в порядке с мозгами. Их видно в детстве по голове палкой ударили. Вот они и ходят пришибленные. Ни сами не живут,ни другим не дают. Одним словом - уроды
Гость
Да, именно клептоман. Им всё равно где и у кого воровать. Я вначале заметила в магазине, потом увидела на рынке, а потом и у меня в доме воровать начал, при чём, стыдоба, ложку для мультиварки, маленькую статуэтки, да много разной мелочи. И мне самой стыдно об этом ему сказать. Вижу, что бедный, но такой степени позориться!?? Даже не хочу больше общаться с ним. Не боятся ведь бога! Поэтому и нищие, бумеранг с ними на дружеской ноге!!!
Гость
Да, именно клептоман. Им всё равно где и у кого воровать. Я вначале заметила в магазине, потом увидела на рынке, а потом и у меня в доме воровать начал, при чём, стыдоба, ложку для мультиварки, маленькую статуэтки, да много разной мелочи. И мне самой стыдно об этом ему сказать. Вижу, что бедный, но такой степени позориться!?? Даже не хочу больше общаться с ним. Не боятся ведь бога! Поэтому и нищие, бумеранг с ними на дружеской ноге!!!
Бога нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема