Почему для мужчины женщина вещь а не такой же человек как и он?
Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто вещью в глазах мужчины. Я заметила, что мужчины относятся к женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по другому, скорее как к вещи, а такое патриархальное отношение очень обидно для современной женщины. Я таких мужчин сторонюсь, с ними сложно общаться и строить отношения, потому что они имеют предвзятое отношение к женщинам, а это очень сложно скрыть при общении с таким мужчиной, сразу хочется подарить ему книгу о правах женщин и феминизме, чтобы знал, что мы такие же люди как и они. #отношения
Хотите сказать, что мужчина от вас требуют подарков, ухаживаний, красивых слов, ресторанов, и чтобы вы хорошо зарабатывали? Какие они козлы))
Гость
[2960800776]
Гость
Значит у этих мужчин женщины в отношениях вели себя как вещь. Купи и буду твоей. Подарки подарки, обеспечивай, дари. Покупай. Должен.
Нет, "отношение к женщине как к вещи" это не про подарки, это другое, это отношение как к слабому и глупому человеку, такой мужчина считает себя во всем лучше и умнее, и считает женщину своей вещью, которая не имеет права голоса. Это абьюз и женоненавистничество, причем такие мужчины ведут себя так только с женщинами, других мужчин они уважают.
Гость
[4035181946]
Гость
Значит у этих мужчин женщины в отношениях вели себя как вещь. Купи и буду твоей. Подарки подарки, обеспечивай, дари. Покупай. Должен.
Ещё это защитная реакция. Если мужчина не верит в возможность здоровых отношений, в то, что его будут любить. А так, это не я недостойный, а женщины так устроена. Причём такой взгляд передаётся по наследству (((
Гость
[3337103586]
Гость
Нет, "отношение к женщине как к вещи" это не про подарки, это другое, это отношение как к слабому и глупому человеку, такой мужчина считает себя во всем лучше и умнее, и считает женщину своей вещью, которая не имеет права голоса. Это абьюз и женоненавистничество, причем такие мужчины ведут себя так только с женщинами, других мужчин они уважают.
Потому что считают женщин глупыми словно дети, и всячески пытаются показать свое превосходство, это мизогинисты и женоненавистники от таких мужчин нужно бежать.
Да давно уж всё поменялось, автор. Мужчины же говорят что женщины с ними на равных, что всё так же могут . Единственное, ни всегда женщинам это нравится и удобно , особенно там , где выгодно утверждать - мне должны, обязаны, потому что я не умею .
Для какого именно мужчины? Вы в ОАЭ живете? Есть нормальные общества и мужчины, общайтесь с ними.
Гость
[2188138898]
Сторонись его, Карпуша. (с) Левий Матвей
Гость
[4012660302]
Гость
Ну а в чем причина. В поведении женщин . из за печальных опытов считаешь что партнеры козлы. Из за хороших опытов - хорошие впечатления и мнение положительное.
Ты рыло из его супу вынь и сожраное изрыгни, а там за абуз затирать буш.
Гость
[2803626582]
Нет мужского пола, ни женского во Христе Иисусе, мы все для Бога люди
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Ну это же не мужчины на себе ценники выставляют?
Гость
[2188138898]
Гость
Нет мужского пола, ни женского во Христе Иисусе, мы все для Бога люди
пруфы давай
Гость
[22105084]
понимаешь,деточка. товарищу ученые говорят, что все мутации идут по Y хромосоме, на мужчинах природа обкатывает какие полезные в хозяйстве мутации, а какие нет. Так что априори генетичкеского мусора среди мужчин больше в разы. Что бы эти мутации не закреплялись, не надо от таких рожать, Но природа не знала, что эти генномусорные тысячелетиями будут заставлять делать это силой.
Гость
[1993125828]
Мужчины ВСЕГДА относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относится... Лично я о мужчинах очень высокого мнения. Впрочем, как и о себе самой. И муж у меня замечательный.
Потому что они многие из простых семей. Простые отцы, простые матери. Близости в семье нет, отношений нет, так - потребительство. Или вы думаете такие в массе у гениев рождаются?)
Гость
[2794570504]
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что они многие из простых семей. Простые отцы, простые матери. Близости в семье нет, отношений нет, так - потребительство. Или вы думаете такие в массе у гениев рождаются?)
👍🔥
Гость
[3129491795]
Гость
Мужчины ВСЕГДА относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относится... Лично я о мужчинах очень высокого мнения. Впрочем, как и о себе самой. И муж у меня замечательный.
Приятно видеть, что некоторые люди умеют строить отношения.
Мир
[1021459193]
Так не общайтесь с такими, а чем проблема
Гость
[22105084]
Их мир мужчинский соревновательный они даже друг с другом не могут на равных общаться.Порчему они и хвастаются так много. Соотвественно, в отношениязх М и Ж справедливости нет. Вот как ты понты наколотишь, то и твое. Счастливы семьи только те, где жена не устает повторять, что все хорошего в их жизни случилось это исключительно , благодаря ей. А ему просто несказанно с ней повезло.
Почему для женщины мужчина кошелек, а не такой же человек как и она? Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто кошельком в глазах женщины. Я заметил, что женщины относятся к мужчинам не как к таким же людям как они, а как-то по-другому, скорее как к кошельку, а такое матриархальное отношение очень обидно для современного мужчины. Я таких женщин сторонюсь, с ними сложно общаться и строить отношения, потому что они имеют предвзятое отношение к мужчинам, а это очень сложно скрыть при общении с такой женщиной, сразу хочется подарить ей конституцию, уголовный и семейный кодекс, чтобы знала, что мы такие же люди как и они, но почему-то прав у неё больше чем у мужчины, а вот обязанностей меньше.
Гость
[580684539]
Мне всё ровно что думает обо мне мужчина , он останется при своём а я при своём мнении .
Гость
[22105084]
Гость
очередная тупая "женская мудрость" Милая, людей можно воспитать, только пока они поперек лавки лежат и относится мужчина будет ко всем одинаково. Если тебе не нравится как он это делает. все, что ты можешь сделать НЕ ВЫБРАТЬ его.
Почему для женщины мужчина кошелек, а не такой же человек как и она? Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто кошельком в глазах женщины. Я заметил, что женщины относятся к мужчинам не как к таким же людям как они, а как-то по-другому, скорее как к кошельку, а такое матриархальное отношение очень обидно для современного мужчины. Я таких женщин сторонюсь, с ними сложно общаться и строить отношения, потому что они имеют предвзятое отношение к мужчинам, а это очень сложно скрыть при общении с такой женщиной, сразу хочется подарить ей конституцию, уголовный и семейный кодекс, чтобы знала, что мы такие же люди как и они, но почему-то прав у неё больше чем у мужчины, а вот обязанностей меньше.
Потому, что у тебя никогда женщины не было. все , что ты видишь это монитор. Не мучайся уже, плозие они женщины. мужчины хорошие, вот и иди к мужжикам.. А то злисся, злисся
Гость
[3769304197]
Гость
Их мир мужчинский соревновательный они даже друг с другом не могут на равных общаться.Порчему они и хвастаются так много. Соотвественно, в отношениязх М и Ж справедливости нет. Вот как ты понты наколотишь, то и твое. Счастливы семьи только те, где жена не устает повторять, что все хорошего в их жизни случилось это исключительно , благодаря ей. А ему просто несказанно с ней повезло.
Правильно, все самое хорошее что случилось с мужчиной, это всё благодаря женщине, что говорит нам о том, что мужчины это зло, и патриархат это зло, это правда. А вот женщины почему у них считаются злом, мне непонятно, как когда благодаря женщине в этом мире царит мир во всем мире.
Гость
[4282545536]
Гость
Правильно, все самое хорошее что случилось с мужчиной, это всё благодаря женщине, что говорит нам о том, что мужчины это зло, и патриархат это зло, это правда. А вот женщины почему у них считаются злом, мне непонятно, как когда благодаря женщине в этом мире царит мир во всем мире.
Только с темами женщин форума не сходится , там они утверждают что счастье таки в мужике. Прям оды посвящают.
Гость
[1121981540]
Где-то мужчина как тряпка, женщины ноги вытирают об него униженный. Бомж. Прав тот,у кого больше прав.
Думаю авторку просто обидели мужчины. И ей не дают (денег конечно).
Гость
[4060591879]
Гость
Дарить подарки можно и человеку. А вещи подарки вы не дарите.
Гость
[29799534]
Гость
Да ты и от нормальных шарахаешься. Забыла Генку Бздунищева. Как ты его
Да не может быть, таких ведь один на миллион
Гость
[4012660302]
Гость
Дарить подарки можно и человеку. А вещи подарки вы не дарите.
Отсюда и берется такое отношение е. Женщина относится к мужчине такими поступками потребительски. Чем унижает себя в глазах мужчины. И возвышает его в его де глазах. Да без меня. Да она ничто.
Гость
[59513497]
а конкретный пример можно?
Гость
[2924463352]
Бессмертный пони
Думаю авторку просто обидели мужчины. И ей не дают (денег конечно).
Именно, оценка по - дал( прекрасный из прекрасных, самый достойный ) не дал ( жмот,обязан либо ненужен вообще ,если не банкомат , заменят на другой достойный банкомат )
бабы воюют за свои привилегии, думая что это их права
А почему они считают себя таковыми, да потому что они сильные и смелые. Они хорошо зарабатыаают и могут купить все. Неважно, что он страшный, зато с деньгами. Мужики зарабатывают, а женщина все делает по дому. Испокон веков женщина ждала мужика с охоты или откуда. Вот он и глава везде. Хочу подьебну, не хочу не пойду.
Гость
[156409979]
Алексей
Не общаться с патриархальными мужчинами, делов то
Да, да. Еще скажи "не обращай внимания, они отстанут".