Почему мужчины выбирают серых мышек?
Я красивая, умная и воспитанная, все благодаря родителям. Но с кем бы я не была, встреча две и пропадают. А у серых мышей почему то всегда надолго, как так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из 👌 в Борщи Кадлеты
женщина мечта
Автор, мыши стелятся, прогибаются, терпят. Красивая взбрыкнет сразу
Гость
И среди серых мышек полно одиноких, и красавицы не одиноки. Внешность важна на первом этапе, а потом, когда открываются какие-то индивидуальные черты внешность как бы уже не замечаешь. Ведь часто бывает, человек вроде и не красивый, но с ним так легко и хорошо, что кажется он уже очень даже и ничего.
Хорошо сказали
Гость
Простые девушки заботливы,угодливы,сюсюкаются.А мужикам большего и не надо.С красавицами сложно-они постоянно требуют,чем то недовольны.Вот и избегают их,так только-почпокаться
Гость
Автор Вы 👌
Катя
Реальность такова, что обычные мужчины выбирают серую мышь, считая, что у нее лучше внутренний мир, характер, она добрая, она заботливая и верная, а на деле это субьективные ощущения, сиереотипы и к тому же они часто никому, кроме этих мужей не нужны даром, верность это когда тебя хотят многие, а ты спишь только с мужем, эти мужчины низкие интеллектом и общим уровнем развития, с травмами и комплексами, для них так удобнее, женщина не должна быть ярче их самих... Но там нет настоящей любви, как правило в таких парах.... Сколько бы мне не говорили, ну не верю я, что можно таких любить)
СРЕДА
Реальность такова, что обычные мужчины выбирают серую мышь, считая, что у нее лучше внутренний мир, характер, она добрая, она заботливая и верная, а на деле это субьективные ощущения, сиереотипы и к тому же они часто никому, кроме этих мужей не нужны даром, верность это когда тебя хотят многие, а ты спишь только с мужем, эти мужчины низкие интеллектом и общим уровнем развития, с травмами и комплексами, для них так удобнее, женщина не должна быть ярче их самих... Но там нет настоящей любви, как правило в таких парах.... Сколько бы мне не говорили, ну не верю я, что можно таких любить)
Мышей выбирают мыши . Ты сама пишешь ОБЫЧНЫЕ ну понятно что обычные выберут обычную а красавицы типа меня ждут или богача и взаимную любовь с ним или сильного и взаимную любовь с ним. Но потом спустя время мы уже особо не ждём а делаем дела и живём своей жизнью . Но лучше одной быть чем с нелюбимым мышем. А я вообще по тотему ЛЕОПАРД это мне все шаманы говорят и я сама видела в трансе. Так вот вы думаете нам леопардам легко ?! Вокруг одни обезьяны и белки ходят !
Гость
Держитесь) красивым женщинам тяжелее всех) Вас еще каждый му..ак будет в тупицы записывать))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема