Понять парня
Какое у вас мнение со стороны? Поссорились мы с любимым человеком, начался квартал в вузе, оба заняты. Я была виноватой с ссоре и конечно прибегала мирится, по началу он шел навстречу, потом увидел что я якобы наглею и нагнетаю своей нетерпеливостью и начал снова отдаляться. Две недели я его не вижу, не ищу с ним разговор и так далее. Он меня до этого заблокировал. Недавно увиделись случайно и я и он были холодны и ни привета ни пока. В тот же день он удалил свой аккаунт и создал новый. Это какие-то его шаги, или мне мерещится? В телеграмме приходит всегда уведомление когда кто-то из контактов делает аккаунт. Конечно я ему ничего не написала. Мне вот интересно, это он принял мои « давай начнем все с нуля « или у меня крышу сносит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор,ну во первых-да,у Вас сносит крышу,
А во вторых-скорее всего вы его просто уже достали своими отношениями и он не хочет что бы вы ему написывали и мониторили,поэтому и создал новый акк.
Попробуйте просто отставить его в покое и заняться собой,вот увидите он сам к Вам прибежит.
А во вторых-скорее всего вы его просто уже достали своими отношениями и он не хочет что бы вы ему написывали и мониторили,поэтому и создал новый акк.
Попробуйте просто отставить его в покое и заняться собой,вот увидите он сам к Вам прибежит.
Автор
Автор,ну во первых-да,у Вас сносит крышу,
Ну я ему не писала как он попросил, времени нету у обоих. Оставила это дело в руки судьбы. Мне кажется, он если видит мое охлаждение, тянется. Хотя кто знает что у него в голове, может просто подумал начать «новую жизнь» а я себе надумала.. ну кстати для него такие «полушаги» очень свойственны… а может ему и вовсе начихать)
Гость 26
Вам очень кажется. На моменте "везде заблокировал" можно было уже стаивть точку
Сама по себе
Последнее дело думать за мужчину, о чём и что он думает. Мы думаем по-разному, живём по-разному. Женщина ищет лучшего мужчину и смотрит при этом на поступки, а не угадывает его мысли. Мужчины постоянно в поиске, всё время новые женщины, пока не найдут единственную. Вот он, точно, не гадает, что вы ему транслируете. Не знает уже, как отвязаться от вас. Не бегайте мириться, отстаньте от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов