Гость
Статьи
Я не знаю что писать в …

Я не знаю что писать в тему….

Мне 18 и я рассталась с человеком (были вместе 3 года) которого похоже люблю..не понимаю любовь это или привычка..но ощущение буд то никто кроме него не нужен..буд то он идеален для меня…очень тяжелая ситуация привела к разрыву..он чувствует себя прекрасно и уже проводит круто время с новым человеком..не могу перестать думать о нем ..и о том ,как бы все могло быть..не представляю дальше жизни и не вижу смысла ни в чем..ощущение буд то я так и буду несчастна ..что бы я не делала..а у него будет все отлично с новой..не могу разобраться в себе..ЧУВСТВО ВИНЫ,ЗАВИСТЬ,ОБИДА что не со мной..а с кем то..
Наслушавшись истории уже пожилых людей о том что прожили несчастно..т.к расстались с любовью в таком же возрасте примерно..СТРАХ так прожить жизнь..понимаю что нужно двигаться как то..идти дальше..но все буд то не имеет смысла..буд то никогда не найдется мой человек…
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху
Это пройдёт. Перестань думать о нём и следить за его жизнью. Теперь это не имеет значения. А значение имеет твоя жизнь. Вот на ней и сосредоточься. Не бойся, у тебя всё ещё в переди.
Гость
Автор,когда у тебя появится второй,третий парень и последующие,то каждый раз будешь думать,а что я нашла в первом?Помяни моё слово.
Гость
Гость
Автор,когда у тебя появится второй,третий парень и последующие,то каждый раз будешь думать,а что я нашла в первом?Помяни моё слово.
Да-да, знаем этот анекдот.
Каждый последующий член больше предыдущего.
надеюсь тебе полегчает. лишь только время лечит...
Гость
У всех такое было. Это пройдёт. А вот следить за ним не надо. Вы ж не на пустом месте расстались, была какая-то ситуация, которая дала вам понять что с этом человеком счастливых отношений не построить. Просто вам больно, пока есть иллюзия что те хорошие моменты, которые у вас были, можно вернуть. А на самом деле их вернуть нельзя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти