Если такой трэш в начале отношений, то дальше будет полное овно. Дело не в его небольшом доходе. В этом возрасте мало кто сам, без хорошего старта от родителей, имеет большой доход. Дело в его отвратительном поведении и отношении к вам. Именно он ведёт себя недостойно. И в таких сожительствах-пополамах (якобы пополамах, чаще всего по итогу так и выходит, что женщина больше вносит) это в большинстве случаев. Кто вас гнал съезжаться с ним? На фига собственно вам сожительство в этом возрасте? Вот пусть что хотят говорят, но я считаю, и так воспитываю свою дочь : съезжаться с мужчиной только если фактически решено, что создаётся семья (т.е. в ближайшее время регистрируется брак), в планах общие дети. И мужчина готов взять на себя большую часть текущих бытовых расходов, как минимум. Если нет, можно просто встречаться. А жить нужно отдельно, без бытовых дрязг. Зачем, да ещё в этом возрасте вот это вот всё, гадость эта, с чужим человеком?
По итогу,идём сегодня в магазин и началась ссора. Я просила отложить деньги,он ничего не отложил. Так ещё и меня упрекнул в том,что он потратил много на 8 марта,якобы я захотела роллы,он их заказал и денег толком не осталось. После ткнул мне в лицо тысячу рублей и сказал что-то в духе "На. Я отложил и нечего было концерт устраивать". Закрадывается сомнение,что эти деньги были отложены не по назначению,думаю,он их припрятал и надеялся,что я не вспомню о моей просьбе отложить. Это было так обидно и некрасиво. У него с работой итак проблемы,я,считай нас сейчас кормлю,а он ещё позволяет в мою сторону такие нападки. Рассудите нас. Может я не замечаю своего недостойного поведения в данной ситуации? Или просто живу с лентяем,который не может заработать денег,чтобы хватило и на роллы и на праздничный стол? #отношения