Добрый день! Смотрите, по вашей истории видно, что скорее всего он Вас по прежнему любит или как минимум хочет сохранить брак из-за дочери. Не спешите сразу уходить и вычеркивать 9 лет, просто еще немного подождите. Возможно, из-за Ваших прошедших психических проблем Ваш мозг немного принял такое внезапное решение. Опять же муж старше Вас и по его словам он стал замыкаться из-за кризиса, а любой кризис у мужчины проходит не всегда легко, но как только Вы ему об этом сказали, он сразу же начал уделять Вам внимание. Когда 9 лет в браке такое бывает, подождите, поговорите с ним, подумайте холодным мозгом, и если это будет очень долго, то не знаю, смотрите сами, просто дочери расти без отца тоже очень спорный вопрос... Тем более он Вас не бесит, не раздражает, и не хочет терять... Не намайте дров, и совет: если до конца твердо не решили, не стоит говорить мужчине, что хотите развестись, ибо это очень сильно бьет.
Последние полгода, может даже год, заметила что он стал более холоден ко мне. Стал чаще замыкаться в себе, перестал уделять внимание. Ну и мне кажется - я его разлюбила. Я сказала, что хочу с ним развестись.
По нему это очень сильно ударило, он объяснил свое поведение затянувшимся кризисом, сразу включил конфетно-букетный период. Но мне теперь почему-то не холодно, не жарко от этого всего.
Уговорил меня пока только разъехаться (у нас у обоих есть где жить), не спешить разводиться.
А мне тяжело вычеркивать эти 9 лет жизни, может я ошибаюсь? Психолог сказала - если вы сами решили, что вы хотите от меня услышать.
И еще о муже - он старше меня на 9 лет, но выглядит довольно молодо. Никто, кто не знал наш возраст, не догадывался о такой разнице.
Да, мне тоже все это дается не легко, у него-то понятно, но у меня тоже депрессия, похудела уже на 5кг. Конечно есть и плюсы в этом - давно хотела. Но все равно иногда приходят мысли - а не совершаю ли я ошибку. А если я захочу вернуть его потом, а он уже не захочет (хотя пока, как будто, готов любить и ждать вечно). Но сейчас он мне только как хороший друг. И как друга тоже не хочется его потерять. И я немного завишу от него финансово, даже не беря в расчет нашу дочь.
Было ли у кого что-то подобное? Когда вы разлюбили или вам казалось что разлюбили? Возвращалась ли потом любовь или вы его пытались ли вернуть? #отношения