игромания равна алкоглизму и наркомании.
или вместе играйте, (я с мужем играла до рождения сына)
или ему нет 20 лет, а потом перебесится и перестанет
или он всегда будет прятаться в играх, а в жизни неудачник
или вам кажется, что много, а другой даме даже нравится, что сидит и не мешает.
А про секс.... была я в отношениях 2,5 года. И где-то в начале я поняла, что секс случится только если я начну. Последний год отношений я решила это проверить, не начинала вооообще, думала после какого времени он начнет? жили вместе, спали под одним одеялом каждый день, прошло 9 месяцев и ничего, мне начали сниться эротические сны от голода, я завела любовника и ушла по-английски навсегда. Здоровый никогда не променяет секс на игры.
Вам реально внимания не хватает и это его обязанность. Но девушка ревет, и уж будьте уверены есть причины. А если он принижает ваши потребности и слезы для него ничего не значат, то пора уходить. Мне жаль. Это объюзер. Ведь решения он никакого не предложил, а вы чувствуете себя плохо, просто сказал - это тебе кажется сама решай эту проблему. Так нельзя. Его задача и ваша найти удобное для обоих решение. Оба мнения важны. а не только он.
К этому всему у нас пропал секс, за 2 два месяца от силы 5-6 раз было, и то инициатор я. Даже суть не в том что я хочу всегда нет, суть в том что будто меня не хотят, никак не пристают, не тискают как раньше. Об этом я с ним не разговаривала. #отношения