По-моему, верить женщине нельзя
Можно ли верить женщине? И действительно ли по-настоящему любить может только мужчина?
Интермедиа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо никому верить. Ни женщине, ни мужчине. Надо учиться у партнера, развиваться и быть самодостаточным человеком, чтобы в случае разрыва отношений не оказаться например заплывшим жиром умеющим только пирожные поглощать туловищем
Гость
Купи детектор и проверяй
Гость
Это только в сказках
чуня
Женщины как кошки, понаблюдайте. Жрать, спать, и делать что прийдет в голову. И когда *** в говне вытрин попу об твою подушку. На работе одни иждевенки и недоразветые. Даже глв бух знает только свою профессию и дальше идет коллекционировать фантики от живачки.
Яяя
Большинству людей нельзя верить, независимо от пола. Надежные люди обоих полов бывают, но это 5% от всего населения планеты)))
Гость
Если по вашему верить нельзя-не верьте. К чему вопросы? Многие прекрасно живут с содержанка и, понимая всю ситуацию. А есть жены декабристов. Понимаете? Все зависит сугубо от человеков и только. Если вам так кажется, то перекреститесь. Женщины тоже могут быть ответственными и верными
Гость
Мужчина "по-настоящему" способен любить только себя, свой комфорт и свою выгоду, удобство. Ну, ещё иногда свою маму, но это неточно.
Нет, нельзя, т.к. о вашей тайне они могут рассказать по секрету всему свету. Когда общаетесь с женским полом, стараетесь не говорить им о том, что может стать известным всем посторонним людям.
Гость
Женщинам верить нельзя. Нарушит все договоренности лишь только почует что с этого можно что то поиметь.
Верить нельзя вообще никому. Потому что человек, в том числе, часто меняет своё мнение под воздействиям обстоятельств. Судить надо только по поступкам..
Но, понимаю, о чём вы. О клятвах в любви и верности. Тот самый случай, когда человек искренне верит,что так и будет. Это не обман. Просто проходит время, меняется отношение к когда-то любимому по разным причинам. И от клятв не остаётся и следа. И у женщин, и у мужчин.
По-настоящему может мама любить своего ребёнка. И то не все, как показала жизнь. А любовь к противоположному полу непостоянна как у мужчин, так и у женщин. Часто рады бы любить и хранить верность до гробовой доски, но не получается.
Но, понимаю, о чём вы. О клятвах в любви и верности. Тот самый случай, когда человек искренне верит,что так и будет. Это не обман. Просто проходит время, меняется отношение к когда-то любимому по разным причинам. И от клятв не остаётся и следа. И у женщин, и у мужчин.
По-настоящему может мама любить своего ребёнка. И то не все, как показала жизнь. А любовь к противоположному полу непостоянна как у мужчин, так и у женщин. Часто рады бы любить и хранить верность до гробовой доски, но не получается.
Гость
1.Нельзя.
2.Да,действительно,но далеко не каждый.
2.Да,действительно,но далеко не каждый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема