Что в голове у мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
1 дело принципа
2. месть 😁
2. месть 😁
Гость
Ну и что, таких полно, мне знакомый выносит мозг то какой у него замечательный секс и какие сиськи большие, то страдает что попа маленькая, и что тетки 30 лет а он 36 лет пуп земли достоин 20 летней. Вы ищете в действиях других логику это просто огромнейшая ваша ошибка лучше смотрите что вам конкретно нужно. Некоторые люди просто нарциссы и конченные иди0ты которые всем разрушают жизнь, с ними хорошо дружить но никогда не вступать ни в какие отношения.
У меня вообще был случай.Писал один и писал,я игнорировала в вк.Как-то зашла спустя месяц,а я заблокирована.Потом зашла разблокировал и написал «привет»,но я как обычно не ответила.Наказывал меня так😂
Гость
Ну и что, таких полно, мне знакомый выносит мозг то какой у него замечательный секс и какие сиськи большие, то страдает что попа маленькая, и что тетки 30 лет а он 36 лет пуп земли достоин 20 летней. Вы ищете в действиях других логику это просто огромнейшая ваша ошибка лучше смотрите что вам конкретно нужно. Некоторые люди просто нарциссы и конченные иди0ты которые всем разрушают жизнь, с ними хорошо дружить но никогда не вступать ни в какие отношения.
И пишет поэмы признания любви ну просто бывают люди жиголо
Гость
Возможно еще это пикаперская манипуляция так как психопат ищет жертв терпил
Гость
Не очень-то ему и нужно было. Галочку себе поставил и пошел дальше
Гость
Романтика, что же ещё в марте месяце?
Автор
И ещё) непонятна логика тех, кто добивается женщину, добивается, а потом, добившись, пропадает) тоже галочку поставить?
Просто, ну если ты уже потратил на это полгода и кучу времени и денег, и получил этот секс, по крайней мере, имеет смысл им понаслаждаться?
Ну, полгода беганий, ресторанов, цветов и куча потраченных денег за пару палок секса как-то дороговато, не?
Однако такое сплошь и рядом))
Просто, ну если ты уже потратил на это полгода и кучу времени и денег, и получил этот секс, по крайней мере, имеет смысл им понаслаждаться?
Ну, полгода беганий, ресторанов, цветов и куча потраченных денег за пару палок секса как-то дороговато, не?
Злобный Буратино
Передумал. Решил не стоите его внимания.
Автор
Ну, подруга то не в обиде, за ней полгода бегали, в рестораны водили, цветы подарки дарили)
А слился- она другого быстро нашла, она у меня женщина востребованная)
Просто, наверное, паренёк с комплексами, не столько секс был нужен, как согласие, комплексы потешить)))
А слился- она другого быстро нашла, она у меня женщина востребованная)
Просто, наверное, паренёк с комплексами, не столько секс был нужен, как согласие, комплексы потешить)))
Гость
У меня был такой знакомый, и я испытывал испанский стыд от его поведения с девушками. А потом он спрыгнул с 16 этажа в 27 лет. С головой что-то было не так, может и ваш случай такой.
Гость
И ещё) непонятна логика тех, кто добивается женщину, добивается, а потом, добившись, пропадает) тоже галочку поставить?
Это просто. Мужчина видит женщину, она ему нравится, он влюблён. Естественно, он ухаживает, добивается, ложится с нею в постель, и тут видит, что для брака она ему не подходит.
Если мужик бы.дло.ват и скрепен, он будет трахать бабёнку, пока не надоест.
Интеллигентный же мужчина, поняв, что ему такая не нужна, а с любой ему трахаться брезгливо, предпочитает прекратить общение без бессмысленных объяснений - она всё равно не поймёт.
Какие там галочки, если серьёзные намерения? Лучше не прикипать ❤️.
Если мужик бы.дло.ват и скрепен, он будет трахать бабёнку, пока не надоест.
Интеллигентный же мужчина, поняв, что ему такая не нужна, а с любой ему трахаться брезгливо, предпочитает прекратить общение без бессмысленных объяснений - она всё равно не поймёт.
Какие там галочки, если серьёзные намерения? Лучше не прикипать ❤️.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Фрейд о женщинах116 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?109 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) настаивает на свидании с девушкой, которая изначально не выглядит очень заинтересованной, сыпет комплиментами.
2) а, когда девушка сдаётся и соглашается, на это свидание сами не приходят💁 #мужчины