После отказа он обиделся и не разговаривает
В прошлом году к нам на работу пришел мужчина. Работали в одном отделе. Общались чисто по работе, ничего личного. Недавно он начал мне сообщения присылать, так мол и так, ты мне понравилась и тд и тп. В общем понятно, женатому мужику видимо захотелось на стороне развлечься. Ну я ему ответила, что я вообще то замужем и подобные дела не приветствую, короче мол, иди к своей жене и нечего на других женщин заглядываться. После этого он вообще со мной не разговаривает, типа обиделся, ходит весь недовольный. Да ладно бы пацан был какой нибудь молоденький, обижался там и тп. Так мужику 38 лет, а он еще обиженку из себя строит, как девченка, даже смотреть противно. Бесят такие кобели. Кто нибудь с подобными типами на работе сталкивался, как все закончилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Одна моя подруга по глупости дала такому коллеге. Так он про нее всем мужчинам на работе растрепал. А когда она перестала с ним встречаться, все равно обиделся и стал агрессивным.
От таких неэтичных людей лучше держаться подальше.
Автор
Одна моя подруга по глупости дала такому коллеге. Так он про нее всем мужчинам на работе растрепал. А когда она перестала с ним встречаться, все равно обиделся и стал агрессивным.
Этим кобелям лишь бы соблазнить кого нибудь, а в итоге как всегда женщина у них виновата
Гость
Может он на вас женится хотел, а вы вот так вот.
Мерцающая
Надо же какой ранимый), плюньте и разотрите-пусть дальше обижается,Вам то какая беда?
Гость
За то его жене не будет повода вам жизнь в ответ испортить, да и карма не чпокнет. Все верно сделали.
Гость
Ничего, перебьется 😁
Автор
То что я замужем это он знал сразу. Мы в коллективе свои семейные статусы не скрываем. Не думаю, что порядочный ЖЕНАТЫЙ мужик будет к другим женщинам подкатывать. Дело здесь не в симпатии, а в том что женатый мужик решил гульнуть на стороне. Так что о порядочности лучше промолчать.
Гость
А теперь страдаете что он с вами не разговаривает, а вы уже вся извелась.
Гость
То что я замужем это он знал сразу. Мы в коллективе свои семейные статусы не скрываем. Не думаю, что порядочный ЖЕНАТЫЙ мужик будет к другим женщинам подкатывать. Дело здесь не в симпатии, а в том что женатый мужик решил гульнуть на стороне. Так что о порядочности лучше промолчать.
А если бы вам понравился бы другой мужчина, но и своего вы любите, например поняли бы что этот человек вам лучше подходит, что сделали бы, развелись бы? И потом остались бы сами, если бы там сказали нет? Он же вам не домой позвал. В любом случае решать вам, если вы мало знакомы и он вам сходу такое предлагает то похоже на то.
Уважаемый автор, он не обиделся, просто ему от вас больше ничего не нужно и следовательно вы тоже не нужны
Гость
А если бы вам понравился бы другой мужчина, но и своего вы любите, например поняли бы что этот человек вам лучше подходит, что сделали бы, развелись бы? И потом остались бы сами, если бы там сказали нет? Он же вам не домой позвал. В любом случае решать вам, если вы мало знакомы и он вам сходу такое предлагает то похоже на то.
С таким мышлением извините, лучше вообще никогда не женится и замуж не выходить, а то ненароком на других потянет.
Гость
С таким мышлением извините, лучше вообще никогда не женится и замуж не выходить, а то ненароком на других потянет.
Ну терпите тогда, раз вы встретите человека который лучше во всех смыслах вам подходит и держитесь за ту, того кто рядом. Может проживете в несчастье до конца жизни, а потом всё равно разведетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов