Сложная у вас ситуация.. вы в положении..
а так, конечно, наличие маленького ребёнка и второй беременности не должно вас остановить от принятия решения НЕ сохранять брак.
Не уверена, что прислушаетесь.
Попробуйте поговорить что ему не хватает. Спокойно так. Постарайтесь это «непонятное» дать.
Это как один из вариантов-если вы готовы к продолжению брака.
Но, люди не меняются. То, что вы его «поймали» за перепиской.. это не первый его раз и точно не последний. Продолжать жить с ним в вечной оглядке «кому он пишет».. вы изведёте себя, его и семья разрушится.
Мой опыт, недавний, все то же самое, что и у вас- но мы не успели пожениться. Дата была назначена. Я закончила отношения, хотя мне клялись, что я единственная.
Переписка-это шаг к измене и я отлично понимаю- семейная жизнь не сложилась бы.
И последнее и самое важное- там где любят третьих лиц нет. И самое сложно - принять, что тебя не любят.
У нас есть маленький ребенок и на данный момент я в положении. Поговорив с ним в этот же день он сначала все отрицал, но когда я уже собиралась по видео вызову ей позвонить он признался. Что общается с ней просто ,она знает что он женат и есть ребенок и что у нее есть ребенок(ровесник нашего)и муж. Но типо она несчастная такая муж времени ей не уделяет, и тд. А то что он рассказывает о нас она его хвалит и пишет ему что его жене с ним повезло. И что ни чего пошлого в их общении не было что это просто переписка. и может через месяц он бы перестал с ней общаться так как она бы ему уже наскучила(по его словам они чуть меньше месяца общались) Но увы поверить я на 100%не могу( Говорит что ему просто нравится когда его хвалят и восхищаются им. Что во мне его все устраивает . Я честно не могу понять зачем ему это, ведь я его всегда за все благодарю и часто говорю что он лучший и тд. Пару дней после этого он общался со мной с любовью(ну понимал что виноват был) А сейчас стал более нервный и срывается, даже на ребенка может наорать... До всего придерается,все его раздражает...хотя даже недели не прошло после того как поймала его на переписке.
Что делать не знаю, может он уже не может со мной жить или что то ещё.... может у кого есть дельный совет или так было