Партнёр бьёт ремнем с целью воспитать. Что мне делать???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да на вас пахать нужно,два голубя
Гость
"но тогда я серьёзно провинился" осуждаем
Гость
Ты в курсе что ты псих?
Али-баба
Вот это перл! Но коммент.
Эйфория
Автор ты девочка или мальчик?
По теме не осуждаю. Но бить проводом до крови лучше проверьтесь оба. Голову полечите.
По теме не осуждаю. Но бить проводом до крови лучше проверьтесь оба. Голову полечите.
Гость
Убежать и пытаться показать🍭💗
Письку другому уже парню🍭💗
Письку другому уже парню🍭💗
Xyй
Прорыгалась🤮 А такие еббанашки и еббанаты существуют?
Гость
Ну это ваш больной мир. Живите с этим и кайфуйте
Гость
Садо и мазо. Вы нашли друг друга! Наслаждайтесь.
Гость
Серьезно провинилась, это что конкретно? Ну а так терпите и меньше косятче, скажите проводом больше не бить, а то разведусь или в полицию пойду и пойду искать другого парня садиста, более доброго. А так если нравится Вы другого можете не найти, выбирайте либо вообще пресный секс, либо так.
Гость
Прекратить писать дебильноватые разводки. Вы так палитесь ! 😉
Гость
Жди, когда запорет до смерти.
Гость
Серьезно провинилась, это что конкретно? Ну а так терпите и меньше косятче, скажите проводом больше не бить, а то разведусь или в полицию пойду и пойду искать другого парня садиста, более доброго. А так если нравится Вы другого можете не найти, выбирайте либо вообще пресный секс, либо так.
А вообще читал жертва привыкает постепенно, потом Вам понравится и не добровольно, и чем нибудь пожесче.
Лаура
Больные люди, я бы за такое убила.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Гость
Ага, а когда человек в форуме будет писать ,мол,что ее насилует муж, а никто ей не верит, вы также писать будете?)
Ди
Сколь ж разводок на форуме...
Гость
Ага, а когда человек в форуме будет писать ,мол,что ее насилует муж, а никто ей не верит, вы также писать будете?)
Уже столько было случаев, когда посторонний человек вступался за жену которую муж бьет на улице, потом приезжала полиция, и хорошо если полюбовно расходились побитые, а то и жена с мужем писала заявление на защитника.
Гость
Уже столько было случаев, когда посторонний человек вступался за жену которую муж бьет на улице, потом приезжала полиция, и хорошо если полюбовно расходились побитые, а то и жена с мужем писала заявление на защитника.
Вы смотрели фильмы про четвертое измерение, как велика вселенная, параллельные вселенные, числа больше бесконечности, число Грэма вот это примерно, также как можно понять таких людей, они в параллельном измерении.
Kamila
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть меня регулярно руками, ремнём, розгами и так далее?
Гость
Терпи
Гость
девушки кто хочет пообщаться о порке или получить её пишите в телеграмм @Juc1337
Праивльно он тебя сечет ремнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы в отношениях уже 2 года и почти сразу съехались. Мне 20, партнёру 25, живу у него в доме. Иногда он не выдерживает и наказывает меня поркой (именно с целью воспитания, сам так говорит). Всё зависит от того как сильно я накосячу, иногда он шлёпал меня за невыполненную работу по дому (не сильно и редко конечно). Сам он большую часть времени на работе и иногда приходит злой и недовольный. Один раз он бил меня проводом очень сильно и была кровь (но тогда я серьёзно провинился, может это было и заслужено). Не знаю, что делать. Я немного мазохист, но больше мне нравится если он проворачивает такое с моего согласия и я могу остановить его. Обычно никакие просьбы пощадить не работают, а он намного сильнее меня физически. Мне грустно от всего этого, но я люблю его очень сильно! Родственников у меня нет, да и уходить не хочу... Последние пару месяцев он стал спокойнее и между нами вообще почти прекратились ссоры, но вот вчера он снова хотел меня наказать, уже снял ремень и сказал что будет бить, но так и не решился.