Серьезно провинилась, это что конкретно? Ну а так терпите и меньше косятче, скажите проводом больше не бить, а то разведусь или в полицию пойду и пойду искать другого парня садиста, более доброго. А так если нравится Вы другого можете не найти, выбирайте либо вообще пресный секс, либо так.
Мы в отношениях уже 2 года и почти сразу съехались. Мне 20, партнёру 25, живу у него в доме. Иногда он не выдерживает и наказывает меня поркой (именно с целью воспитания, сам так говорит). Всё зависит от того как сильно я накосячу, иногда он шлёпал меня за невыполненную работу по дому (не сильно и редко конечно). Сам он большую часть времени на работе и иногда приходит злой и недовольный. Один раз он бил меня проводом очень сильно и была кровь (но тогда я серьёзно провинился, может это было и заслужено). Не знаю, что делать. Я немного мазохист, но больше мне нравится если он проворачивает такое с моего согласия и я могу остановить его. Обычно никакие просьбы пощадить не работают, а он намного сильнее меня физически. Мне грустно от всего этого, но я люблю его очень сильно! Родственников у меня нет, да и уходить не хочу... Последние пару месяцев он стал спокойнее и между нами вообще почти прекратились ссоры, но вот вчера он снова хотел меня наказать, уже снял ремень и сказал что будет бить, но так и не решился.