Гость
Статьи
Как начать встречаться …

Как начать встречаться с парнем, если мы с ним спим?

Сплю с парнем полтора года (занимаемся сексом, не сейчас). Хотела бы начать с ним medium-well отношения, но степень прожарки сохранить. Как ему об этом сказать? Потому что рот зачастую занят. Попеременно. Как предложить ему встречаться, если ему это не нужно? Как его приворожить?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Твоя Надежда
Девочки привет всем. Выпуск просто пушка. Как и само шоу. По вопросу.
Сразу скажу, что я замужем. А то Белла говорила, что нужны советы от семейных)
Мы с мужем, когда еще встречались всегда все обсуждали, поэтому нужно и вам все обсудить.
Если он не хочет, то пошел ***. А если "да",то романтике быть.
Всех люблю. Оля, в моем сердечке, на всегда. Надеюсь как-нибудь приеду к вам на шоу из Саратова
Lena🤨
Пока меняетесь занятым ртом , можно накинуть вопрос
Анна25
Встречалась с парнем год , до этого 10 лет дружили , начали так же спать , типа друзья хи ха ха посоли и отойди , в итоге я залетела ( прекрасный ребенок ) все ок , он сделал выход в окно за хлебом , после родов объявился , я дура опять вступила на его травлю , в итоге прошло уже 2 года, у меня появился мужчина , который мне нравится , и с которым начинаются классные отношения , и мой вот этот бывший говорит , как так у тебя отношения , а я тебя не отпущу , вопрос бл ть, какого хрена так происходит , когда было мне не позер ему было , а сейчас я поставила точку и за мной бегают
Вывод вам не нужен этот мужчина , который с вами полтора года , раз он сейчас не готов , не будет готов никогда , next please
Ксюха
Перестать с ним спать, пхах
Гость
Сделай так, чтобы парень приревновал тебя, так ты хотя бы будешь знать, что у него есть к тебе чувство!!!!
Гость
Марина Игоревна
Залететь🤷
Совет - п*здец.
Гость
Гость
ой, как я Вас понимаю, Белла. тоже не знаю, что сказать человечку. снимаем одну квартиру, в какой-то момент тоже прожарка началась. в части мусипуси тоже все в порядке. а я как-то стесняюсь спросить у него, у нас отношения или мы просто спим, пока живем вместе 😅
прошу сообщить, когда решите проблему с Вашим кавалером. как все прошло? теперь встречаетесь?
Я так начала отношения с молодым человеком, уже 2 года вместе(«свободные отношения» длились год). Сейчас он в армии, планируем свадьбу после и совместную жизнь.
Если человек не хочет вас терять, и ему комфортно с вами в отношениях дружеских и сексуальных, то и в романтическом плане всё будет хорошо.
Я первая предложила ему встречаться, просто сказала, что если ему не понравится или мне будет не комфортно, всегда можно об этом поговорить. Для начала нужно попробовать себя в роли партнёра друг для друга, а дальше будет видно. Самое главное, не держать в себе свои чувства и эмоции, если не получится, всегда можно остаться друзьями)
Надеюсь я не поздно)
Гость
Подойдите, возьмите за шиворот и спросите
Ольга
Привет всем. Автор, как у вас сейчас с этим мужчиной? Вы вместе? У меня такая же ситуация: полтора года почти в таких недоотношениях. Плюсов много, самый гоавный- мы друг другу не выносим мозг. Параллельно были отношения полноценные чуть больше года. Он очень ревновал ко всем, выносил мозг, требовал к себе очень многое внимания, абьюзил и стал душнилой. Нелелю назад я его послала в итоге. А с тем мужчиной до сих пор сплю. При этом тоже возникает желание в последнее время изменить эти отношения в более романтическое русло. Но не решаюсь первая начать разговор.
Гость
Гость
Я конечно не расистка,НО. Какие серьезные отношения? А какие у вас будут дети? ,Мама будет против.
Замечательные будут дети! Это как бы не мамино дело!
Гость
Посмотрела я 30 выпуск девчонки. И ура, мне есть, что вам сказать. Ответ дорогой Беллочки🤗
Всё очень просто. Начну с далека. Парнем были знакомы 10 лет. У него отношения 6лет были у меня 7 лет. Просто общались в общих кругах. Друг другу не нравились. Это прям точно, я считала его инфантильным идиотом, он меня толстой истеричкой. После того как я рассталась с парнем мы почему-то продолжили общаться. Нам было легко, на одной волне. Потом по синьке выпили на брудершафт, сами понимаете, что было дальше☺️Нам понравилось, решили, что свободные отношения это для нас. Так прошло 4 месяца. При этом он искал себе девушку, а я себе парня. Отношения были на лайте. А потом он мне выпаливает, мол он меня стесняется, куда-либо со мной идти, потому что я полная, не бегимот, а просто пышка! Карл! 🤦‍♀️Да пошёл ты нах...Й...как так можно с другом. Обиделась.Потом померились. Но! Я тогда как раз психологию изучала. И решила провести жёсткий эксперимент. Каждому человеку нужна определенная любовь. Кто-то чувствует, что его любят через тактильность, кто-то через слова, поступки и т. д. Мой дружочек оказался ооочень тактильным😈 Так же делала акценты переплетения интересов. Тактика, хитрость, женственность, сексуальность, манипуляция, фиксировала приятные тригеры со мной. И что вы думаете 6 месяцев и он у моих ног. Втюхался, сделал предложение. Сказал, что я идеал. Ну, ну.
Sasha
Белла, ты красотка, звезда и достойно только самых сказочных историй. ничего не бойся
Sasha
Sasha
Белла, ты красотка, звезда и достойно только самых сказочных историй. ничего не бойся
*достойнА
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова