После того как начали встречаться с парнем, он стал злым .. Что это может быть?
После того как начали встречаться с парнем, он стал злым... А вот почему никак не пойму! Что это может быть? Когда гуляем - на меня никто посмотреть не может, он сразу как собака кидается, но эт ладно ...Его банят за оскорбления и провокации в онлайн играх и соц. сетях это норм? ( из-за того, что мне кто-то напишет: "Привет, красотка или малышка " у него сразу отключается мозг и начинается гора мата на этого чувака) А за все 4-5 месяцев вместе, на меня даже голос не повысил! Я его очень давно знаю ( мы раньше были друзьями) и у него были другие девушки и ему было пофигу на все вокруг, а со мной ну точно как собака бешенная ведет себя . не понимаю вашу мужчины психику! Ну и что с ним такое ? ( c интимом все норм) Неужели он так сильно меня любит?)
Анна Просто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не психика всех мужчин. Это не совсем здоровая психика именно вашего парня.
Гость
Вам повезло,он боится Вас потерять!)Если человек собственник,а в добавок ещё и влюблённый,то будет такая реакция)Это нормально,и уж всяко лучше,чем пофигист.Главное знать,что его не перевоспитаешь,либо принять такого,либо расстаться.
Гость
Это последний парень в вашей жизни???
Других нет в окружении?? Че вы за дебилоида то уцепились?
Вокруг посмотрите, ПОЛНО классный мужиков!!!
Других нет в окружении?? Че вы за дебилоида то уцепились?
Вокруг посмотрите, ПОЛНО классный мужиков!!!
Гость
Скоро прибьёт
Гость
Он по зодиаку земной вероятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Друг автора!
Высокие отношения... :)
Гость
Гость
Скоро прибьёт
+100
Грубо, но ФАКТ. Патологическая ревность- это СТРАШНАЯ вещь.
Задержалась с работы (маршрутка в пробке стояла) А дома тебе мешок на голову, прямо в прихожей со словами -ах ты шл.....!!!!!!!!!
Скоро прибьёт
+100
Грубо, но ФАКТ. Патологическая ревность- это СТРАШНАЯ вещь.
Задержалась с работы (маршрутка в пробке стояла) А дома тебе мешок на голову, прямо в прихожей со словами -ах ты шл.....!!!!!!!!!
Ви
Вам это льстит.
У него нездоровая психика, а вы глупы, раз вам это нравится.
У него нездоровая психика, а вы глупы, раз вам это нравится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!
Гость
Ахах... хорош меня пугать!!!
Ви
Гость
Сообщение было удалено
Именно земные знаки такие психи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешного-то ничего нет. Повзрослеете, поймете.
гость
Автор, копите деньги на свои похороны! А то Вас ту'по сожгут в крематории! Ненуачо, дёшево и сердито!!
Гость
Ви
Сообщение было удалено
Не-то что бы психи,просто у земных контакт силнее на физическом уровне,нежели на духовном.И они чаще бывают ревнивыми собственниками.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Не правда !!!
Самые ревнивые это огонь ( в частности овны и львы) и скорпионы ,те вообще маньяки )
Самые ревнивые это огонь ( в частности овны и львы) и скорпионы ,те вообще маньяки )
Акуна 👑
Стрельцы не очень ревнивы :)
Гость
Ви
Сообщение было удалено
+1
Почему все думают раз ревнует и матерится на "ухажеров" то любит? Одно не подразумевает другое.
Мне муж Сказал однажды: когда тебя кто-то называет зайкой (например) - меня это унижает. Он ведь знает, что ты замужем и думает: вот ол*ень ее муж. Так что это чувство собственности и ущемленное самолюбие, любовь не при чем.
Соглашусь с выше отписавшимися, это не нормальное поведение и чем это может обернуться никто вам не скажет. В любом случае все это очень не лицеприятно, унизительно и будет раздражать вас все больше и больше. Предупредите вашего мч, что такое терпеть никто не захотел бы и не плохо бы начать себя котролировать
Мне муж Сказал однажды: когда тебя кто-то называет зайкой (например) - меня это унижает. Он ведь знает, что ты замужем и думает: вот ол*ень ее муж. Так что это чувство собственности и ущемленное самолюбие, любовь не при чем.
Соглашусь с выше отписавшимися, это не нормальное поведение и чем это может обернуться никто вам не скажет. В любом случае все это очень не лицеприятно, унизительно и будет раздражать вас все больше и больше. Предупредите вашего мч, что такое терпеть никто не захотел бы и не плохо бы начать себя котролировать
Гость
подарки дарит дорогие?на курорты возит?кроме как ревновать есть какието доказательства любви????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно телец, они очень ревнивые и впадают в ярость, к тому же жуткие собственики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Sergey
Сообщение было удалено
Да может и наш, просто на голову больной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
ой я такая классная давайте завидйте мне я ж для этого тему создала)))))
Гость
мож МПХ натёр, болит, вот и орёт.
мож сестёр нет, вот и собственник.
а по одному симптому ставить пульпит, туберкулёзный менингит и т.п. нелогично.
мож сестёр нет, вот и собственник.
а по одному симптому ставить пульпит, туберкулёзный менингит и т.п. нелогично.
Гость
Вы не думайте даже, а бегите от него. Я встречалась с подобного рода мужчиной - у него явно с головой не все в порядке! Все внимание мужчин он переворачивал так, будто все меня тупо хотят а.х.н.у.т.ь и ничего больше. Дальше - хуже. Он стал вести себя агрессивно, если мы идем куда-то вместе с общими друзьями (мужского пола). Стоило мне только сфотографироваться всей компанией, и не дай бог я кого-то задела или кто-то задел меня - сразу упреки, что я гулящая и под всех лезу, еще и друзьям своим ныл про меня. А потом он и вовсе стал поднимать на меня руку! В этот же день я собрала вещи и ушла. Это патология, это неуверенный мужчина. Он вам не даст спокойной жизни!!! Таким "мужикам" даже повод не нужен поныть, упрекнуть - они сами его найдут. Их слишком сильно опекала мама в детстве. Не смотрите вы на первые месяцы - это ошибка. Человек ведет себя по-настоящему только спустя несколько месяцев. Я вас очень настоятельно советую отойти в сторону и присмотреться , как минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
псих)с каждым днем будет хуже_задумайтесь_нервы поберегите
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Меня стрелец чуть не убил, так что не надо.
Гость
может, у него болит что-то. Заноза там (в заднице) беспокоит, отсюда и нервозность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в заднице, то скорее геморрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "любит" он безумно.:))))))
Ты, главное, револьвер себе прикупи....на всякий случай....:))))) И спи с ним под подушкой. А то мало ли, когда твоего "влюбленного собственника" "накроет".:)))) Отстреливаться придется.
Ты, главное, револьвер себе прикупи....на всякий случай....:))))) И спи с ним под подушкой. А то мало ли, когда твоего "влюбленного собственника" "накроет".:)))) Отстреливаться придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, точняк))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще желательно узнать, откуда геморрой появился. Он, случаем, не в мужских ли компаниях время проводит?:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, если грамотно подберет транквилизаторы, то будет тихим и смирным.:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше-начните зеркалить его поведение.:))) Ревнуйте, преследуйте, проверяйте телефон, обнюхивайте одежде.:))) Вылечится в раз!;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, кстати, тема!:))))) Скажи ему, что каждый приступ его ревности травмирует твою психику. И попроси возмещать тебе моральный вред в виде небольшого кэша.:)))))
Гость
Вы не подходите друг другу. Ты его раздражаешь
гость
Он на распутье....нервничает.....был половой акт с мужиком....делал ему ми'нет....думает уходить ли в ***....или натуралом остаться?!?
Гость
вы парочка гопников))***** короче)
Гость
Люди! Ради Христа! Не прелюбодействуйте!!! Ваши жалкие похотливые тушки ничто по сравнению с бессмертной душой! Хотя бы души спасите! Ибо грядет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас лечить надо. Вы явно бредите. Больны ПГМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не жалкий? С_р_у_щ_и_й тут на форуме и ф_луд_ящий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы знаете! Небеса покарают вас священной молнией прямо в похотливую задницу, чтобы не повадно больше было нарушать заветы Божьи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, понятия не имею о ком вы говорите. Я девушка приличная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не надо на тельцов наговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или г0вн0 какое жрёт, ну там яичницу заветренную, или мандарины гнилые.
Проблема в том, что посев из лимфоузлов и венозных сплетений, равно как и ПЦР технически весьма проблематичны, а лечение эмпирическое - в рот тиамин, никотиновая кислота, рифаксимн/фталазол/нитрофураны/хлорамфеникол/тетрацицлин/эритромицин/фторхинолоны, при подозрении на кандидоз только в просвете нистатин, по брюшине ... вот если по брюшине без доктора сложнее.
Подразумевается, что цинга, дефицит янтарной кислоты и сидеропения обычно написаны на лице, слизистых, коже и её дериватах, и лечатся до обращений на форумы....
Проблема в том, что посев из лимфоузлов и венозных сплетений, равно как и ПЦР технически весьма проблематичны, а лечение эмпирическое - в рот тиамин, никотиновая кислота, рифаксимн/фталазол/нитрофураны/хлорамфеникол/тетрацицлин/эритромицин/фторхинолоны, при подозрении на кандидоз только в просвете нистатин, по брюшине ... вот если по брюшине без доктора сложнее.
Подразумевается, что цинга, дефицит янтарной кислоты и сидеропения обычно написаны на лице, слизистых, коже и её дериватах, и лечатся до обращений на форумы....
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
самый ревнивые водолеи и они уже лядуны
Гость
А ,вообще, моя знакомая живёт с мужчиной ,который по началу так себя вёл.Мало того, он как-то влетел на корпоративную вечеринку и дал в морду мужчине, с которым она танцевала А это был муж подруги был,которая там же сидела. Ещё он если она не сообщала, куда пошла, он бегал по всем кафе города.И тоже могла бы предположить,что будет её лупить и неадекват Но знакомая стала его перевоспитывать , несколько раз уходила Результат живут вместе,ну там, конечно, он её всегда встречает, по мобильникам лазит иногда.При этом никогда на неё руку не поднимает( хотя живут уже 10 лет и она та ещё стерва),подарки, поездки.Красивая пара, гуляют вместе.Хотел ребёнка,но они уже немолодыми сошлись У обоих взрослые дети..Он прекрасный отец,забоится о своей дочери. И в компании очень обаятельный.Да уже никуда он не бегает больше и не ревнует,ак что не живите стереотипами. А у других подруг были тихушники И руку поднимали потом, и гуляли
Предыдущая тема