Остаться или уйти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
А сам он не понимает что опасен?
А вы сами то нормальная? С детьми находится с психически больным человеком. Он может сейчас как то контролирует свои действия, а если вдруг не рассчитает и даст подзатыльник, после которого ... Не хочу озвучивать даже.
Гость
А вы сами то нормальная? С детьми находится с психически больным человеком. Он может сейчас как то контролирует свои действия, а если вдруг не рассчитает и даст подзатыльник, после которого ... Не хочу озвучивать даже.
Желаю вам не оказаться в этой ситуации чтобы любить больного человека... это тяжело.
Гость
Ах ты ж ссука еббанная, тиран бьет сына, а она сидит, как чурка с глазами и просто думает, а не защищает ребенка! Да какая ты мать, мать твою, если не можешь собственных детей защитить? Позвони в опеку и пускай посторонние люди решат за тебя твои проблемы... Ах ты ж зассранка, блудливая, наеббала детей, а теперь в кусты? Нет уж, вывози в полной мере свои поганые поступки. Вот же ссука, слов нет...
Страдает ребёнок! Маленькое, беззащитное существо! Которое не может дать сдачи, не может никуда уйти! Невинный ангелочек, который не понимает, что такое биполярное расстройство, и почему его папа над ним издевается, а мама поддерживает. Позорище, автор! Просто позор!
Гость
Страдает ребёнок! Маленькое, беззащитное существо! Которое не может дать сдачи, не может никуда уйти! Невинный ангелочек, который не понимает, что такое биполярное расстройство, и почему его папа над ним издевается, а мама поддерживает. Позорище, автор! Просто позор!
Может конечно я не так четко написала, но я написала что это началось недавно!!!и эта ситуация произошла менее часа назад! Вы думаете я на мужа не налетела и промолчала? Нет!!! Это совсем не так!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем , с мужем вместе 8 лет, у нас 2 детей
Мой муж болен..психологически. у него биополярное расстройство.
Сразу скажу, что это не постоянно, последний раз 3 года было затишье.
и вот я потеряла ту грань где он болен, а где его реальный характер.
Он не работает, спит очень много, если я или дети мешают ему спать, он может на нас наорат(с тем учетом что время далеко за 11-12 часов дня) , но последнее время дошло до того, что он стал сыну подзатыльники давать по голове , без особых причин, меня хватать за руки если что-то не по его, по голове кулаком стукнуть или толкнуть.
Конечно так было не всегда и сейчас это не постоянно, но бывает.
Выше конечно я описала его как тирана, но есть и светлые промежутки нашей жизни и их скорее больше, чем негативных.
Но вот сейчас снова после очередного его психа он ударил подзатыльником сына и тот упал лицом вперед..я сижу, даже сил нет, просто думаю, как уйти от этого...это ведь не норма жизни.. #отношения