Гость
Статьи
Я слабее девочки и мне …

Я слабее девочки и мне это нравится!

Мне 19 лет, вроде бы не очень слабый физически занимаюсь танцами тодес уже как 3 месяца, но мне так стыдно за себя меня сегодня победила девочка, с которой мы тоже занимаемся танцами (она 3 года) ей тоже 19 младше меня на 4 месяца. И когда мы боролись я нечаянно кончил прямо в штаны. Она меня победила со счетом 5:3. Я аж покраснел, а она прям засмеялась от того что как она говорит описался в штанишки! Я теперь не знаю как завтра мне идти на танцы. Мне за себя стыдно реально.
Максим
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не Петров и Слава Богу уже
Ты не слабый. Ты хочешь импотентом стать? Нет, значит *** хотя бы свою пипирку!
Гость
Сегодня день невероятных историй!
Гость
Автор - баба. Старая мерзкая уродина.
Ооо были уже вчера такие истории
Максим
Vika - Vika
Блин мне реально стыдно что я при ней кончил да еще и в штаны. Я комплексую очень
Максим
Vika - Vika
А вы боролись с мужчинами?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Нет, там баба глумится довольная собой, что придумала историю для унижения мужчины, пусть и вымышленного. Высосала из пальца. Которым ковырялась у себя в носу. Возможно и в жoпе.
Оо.. сразу и Кристина тут
Ждём Алину и Никиту
Максим
Максим
Сообщение было удалено
Я если завтра приду на занятие и меня встретят со словами «обсосанный мальчик»
Максим
Не надо переживать что ты слабее чем она! Покажи мои публикации! Кстати какой рост и вес у тебя?
Валентина Матвиенко
Максим
неизвестно как встретят. Делай вид, что ровным счётом ничего не произошло, держись невозмутимо при любом развитии событий
Максим
Кристина
Не надо переживать что ты слабее чем она! Покажи мои публикации! Кстати какой рост и вес у тебя?
Нифига себе! Ты прям мощная!
Максим
Кристина
У меня вес 46 рост 1метр 60 сантиметров.
Алина
Не надо переживать! Я тоже сильнее чем мой парень Максим!! Тоже можешь посмотреть мои истории!
Максим
У меня вес 46 рост 1метр 60 сантиметров.
А у нее какой вес и рост?
Максим
Кристина
А у нее какой вес и рост?
Не знаю! Сейчас ей написал, она ответила «ты не подумай ничего плохого но мне понравилось, мой рост 167, вес 56! Прости что я засмеялась никому ничего не скажу! Поэтому приходи на танцы все норм будет!!! 😍😍😍» и во если расскажу пацанам меня засмеют! Боюсь признаться в этом! Я опять кончил от этого всего:(. Что делать дальше мне? А девочка мне очень нравится!
Максим
Не знаю! Сейчас ей написал, она ответила «ты не подумай ничего плохого но мне понравилось, мой рост 167, вес 56! Прости что я засмеялась никому ничего не скажу! Поэтому приходи на танцы все норм будет!!! 😍😍😍» и во если расскажу пацанам меня засмеют! Боюсь признаться в этом! Я опять кончил от этого всего:(. Что делать дальше мне? А девочка мне очень нравится!
Да не переживай! Попроси её тебя на ручки взять! Да ты на 10 кг. легче её и на 7 сантиметров меньше! Бери от жизни все!
Дима
Максим не переживай! Мне очень нравится когда меня девушка поднимает на руках!! Я от этого так кончаю ты себе не можешь представить!
Дима
Максим не переживай! Мне очень нравится когда меня девушка поднимает на руках!! Я от этого так кончаю ты себе не можешь представить!
Вот здравые мысли!
Алина
Дима
Да Максим! Не переживай все будет отлично! Попробуй её попросить чтобы она тебя подняла! Это будет для тебя фейерверк эмоций! И ей может быть тоже понравится ощущать легкое мужское тело!
Vika - Vika
Тебе нравится видать поднимать мужчин видать! Вы хоть раз поднимали и носили мужчин?
Мне очень нравится когда сильная и красивая девушка меня поднимает и борет! Это очень приятно ощущать что ты ничего не можешь сделать от её силы! Это скорее всего не комплексы а кайф!
Блин я так рано женился, реально! Я так хочу тоже это испытать вновь и вновь!
Алина
Никита
Блин я так рано женился, реально! Я так хочу тоже это испытать вновь и вновь!
Ты не рано женился! Ты просто будь таким как есть, но мы с тобой забились на бой с тобой!
Алина
Ты не рано женился! Ты просто будь таким как есть, но мы с тобой забились на бой с тобой!
Я тоже хочу с тобой побороться Алиночка! Просто реально хочу побольше своей девушки этим заняться!
Евгений
Я тоже хочу с тобой побороться Алиночка! Просто реально хочу побольше своей девушки этим заняться!
Алина только не вздумай! А то сломаешь мальчика который намного слабее чем ты такая мощная девушка! Ты же умная и не совершишь ошибку! Просто не хочу тебя видеть в тюрьме!
Алина
Кристина
Алина только не вздумай! А то сломаешь мальчика который намного слабее чем ты такая мощная девушка! Ты же умная и не совершишь ошибку! Просто не хочу тебя видеть в тюрьме!
Хорошо Кристина! Люблю тебя 🥰!
Кристина
Эх жаль!
Алина
Ну дай мне пожалуйста шанс!
Что то Макс замолчал.
Алина
Евгений
Что то Макс замолчал.
Ну жду еще его историй и мыслей!
Алина
А я тебя люблю 💕😘❤️!
Евгений
Ну дай мне пожалуйста шанс!
Ну подумай сам головой! Она тебя просто раздавит своим весом!
Евгений
Что то Макс замолчал.
Он наверно спит!
Алина
Ну жду еще его историй и мыслей!
Наверно ему снится когда он плачет от того что не может побороть девушку!
Кристина
Меня тоже возбуждает немощное мужское тело!
Кристина
Не ломайте кайф мальчику!
Кристина
Сейчас наверно снится как она его тр.хнула?
Алина
Никита
Сейчас наверно снится как она его тр.хнула?
Или меня!
Гость
Все-таки не зря считается что юмор - мужская прерогатива. Очень слабая разводка написанная женщиной «по имени Максим».
Алина
Женя, Никит вы молодцы! Нельзя сдерживать себя в удовольствии!
Максим
Гость
Все-таки не зря считается что юмор - мужская прерогатива. Очень слабая разводка написанная женщиной «по имени Максим».
К сожалению я он и есть! Это мое реальное имя! А не певица!
Гость
Гость
Автор - баба. Старая мерзкая уродина.
Факт
Максим
Все всходил на танцы было все норм. Завтра планируем с девушкой пойти ко мне в квартиру, шампанское попить. Ну и цветы подарю ей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова