Коллеги целуются в офисе при всех
У нас в офисе есть замужняя девушка, она завела служебный роман с коллегой, весь офис об этом знает, и она в перерыве прям не скрывая ни от кого целуется с этим коллегой при всех. Параллельно с этим ее муж заезжает за ней после работы, подвозит ее до дома. Меня почему-то это дико раздражает. Это конечно не мое дело, я понимаю это, но ничего не могу с собой поделать. Я сижу и раздражаюсь каждый раз, когда их вижу. Как вы считаете, нормальная ли у меня реакция? Я никогда не лезла в чужие дела, но за свои 40 лет у меня в первый раз такая реакция негативная. Выскажите свое мнение. Это со мной что-то не так? Как бы вы реагировали в такой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Фиг Вам
А вам не похуй_? Вот если бы это была бабца, которая мне нравилась, вот тогда бы я нервничал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то да.
Я обычно делаю выводы про таких людей и всё. Раздражителей на работе много, одним больше. Меня ещё бабы раздражают, одна сидит 24/7 ногти пилит, другая пахнет на весь офис, третья матом ругается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Автор, честно признаюсь- так же как и вы, терпеть не могу поцелуйчики других людей видеть.
Недавно ехала в общественном транспорте, парочка напротив сосалась ещё и с причмоком, фу... как стошнило.
Автор, честно признаюсь- так же как и вы, терпеть не могу поцелуйчики других людей видеть.
Недавно ехала в общественном транспорте, парочка напротив сосалась ещё и с причмоком, фу... как стошнило.
Гость
Кто б её заснял и мужу видео показал.
Ляляля
Зависть она такая, к роковухе -то)
Мария
А вам то что? Ну не нравится, подойдите и скажите.
Гость
Супружеская измена, как и любая другая подлость, вызывает отвращение.
Гость
ну романы случаются на работе
про некоторые знаешь, узнаешь
но чтобы прям при всех целовались, не припомню такого...
несколько странно все же
про некоторые знаешь, узнаешь
но чтобы прям при всех целовались, не припомню такого...
несколько странно все же
Гость
Мужу надо рассказать !
Автор
Я не хочу никому ничего рассказывать, с одной стороны это не мое дело. Но с другой - когда они сидят и целуются напротив меня, мне становится так противно, уж уходили бы куда-нибудь, где их никто не видит...
Автор
Причем, муж этой коллеги не просто ждет ее в машине, а иногда заходит в офис, чтобы ее забрать, здоровается со всеми.... Мне кажется, такое демонстративное поведение "любовников" - это неуважение ко всем сотрудникам, как будто так и надо, "все в порядке", "высокие отношения"... Вот сижу и думаю, то ли я - старая вредная тетка, то ли все-таки они ведут себя неправильно.
Гость
Причем, муж этой коллеги не просто ждет ее в машине, а иногда заходит в офис, чтобы ее забрать, здоровается со всеми.... Мне кажется, такое демонстративное поведение "любовников" - это неуважение ко всем сотрудникам, как будто так и надо, "все в порядке", "высокие отношения"... Вот сижу и думаю, то ли я - старая вредная тетка, то ли все-таки они ведут себя неправильно.
Ну просто тебя давно не целовали со страстью, прихватив за зад, и с мужчинами не ладится, вот ты и бесишься.
Гость
Интим на людях всегда неприятен особенно в неуместных местах
Гость
Ну просто тебя давно не целовали со страстью, прихватив за зад, и с мужчинами не ладится, вот ты и бесишься.
Интим на людях всегда вызывает бурю противоречивых эмоций: сексуальное возбуждение, зависть, досаду, негодование, омерзение, чувство собственной покинутости, чувство сговора, чувство, что тебя обманули, провели.
И это даже если речь не идет о предательстве. А тут оно есть.
И это даже если речь не идет о предательстве. А тут оно есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Предыдущая тема