Здравствуйте, мне 18 лет, познакомилась с мужчиной который отбывает срок, ему 37 лет Очень полюбила его и за его хорошие поступки в тюрьме ему дали длительное свидание и у нас всё произошло впервые Он очень хороший, добрый и я жду ребенка Что делать выходить ли мне замуж? Мой Коля сидит за изнасилование, но я верю что он не виноват и я дождусь его Осталось два года#
Девушка, не торопитесь, лучше поищите того, кто за убийство сидит, желательно двойное, желательно с особой жестокостью, они такие нежные и романтичные!
Гость
[4177124309]
Вброс какой-то, уж слишком картинная какая-то дура. Вы что страшных фильмов обсмотрелись. Даже не интересно комментировать.
Гость
[581926671]
Изнасилование....А маньяка там не было??? Маньяка нужно брать. Длительные свидания с кем попало не дают. Изучи получше правила тюрьмы.
Гость
[581926671]
По ходу тут с зоны строчат, думают, что найдут очередную лошицу)))))
Директор мира
[3173462759]
Вечер в хату Ваше очко уходит в зрительный зал
Василий
[891944737]
Врёт... Сочиняет всё.
Гость
[3421105748]
как мелко. Изнасилование. Да еще человека. Насиловать так крупный рогатый скот. Со смертельным исходом. Ограниченная баба никакого полета фантазии.
Евгеша
[2033419264]
За хорошие поступки в тюрьме? Просто интересно, это ж какие?
Гость
[2931840827]
Евгеша
За хорошие поступки в тюрьме? Просто интересно, это ж какие?
Примерное поведение в петушином углу.Статья-то позорная.
Гость
[2198560682]
Капец ты дура, тебе 18 лет всего лишь, *** тебе почти 40-летний зек да и ещё ребенок от него??? Не понимаю вообще таких бабёнок, чем вы думаете? Уж точно не головой
Гость
[915586616]
Рожай конечно! И еще беременней! Чего тянуть то?! Он не виноват это сто процентов! В этой стране сидят одни невиновные!
Очень полюбила его и за его хорошие поступки в тюрьме ему дали длительное свидание и у нас всё произошло впервые
Он очень хороший, добрый и я жду ребенка
Что делать выходить ли мне замуж?
Мой Коля сидит за изнасилование, но я верю что он не виноват и я дождусь его
Осталось два года#