Страх женщин не встретить богатого мужа!
Всегда в своей жизни замечал что если нету денег то ты никому не нужен. Но к сожелению это правда. Как только у меня появились хорошие деньги, девушки сразу начали интерисоваться... И вот ещё удивляет как красивые девушки ноют какие все вокруг недомужики нищие, хотя саме кроме тела нечего и не смогут дать. Человек не только деньгами богат может быть я считаю ну и поступками как никак. Ну и какое право женщина имеет говорить что сантехники или там электрики , пожарники нищеброды! Когда сама сидит срёт на унитазе, пользуется электрекой) Но по их логике это недомужики ведь мало платят им.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ну хз . Если попробовать стать на месте женщины . У тебя трое детей две кредитные карточки потраченные на еду да и ещё не дай бог Квартира в ипотеке. А муж зарабатывает от силы 40 тысяч и у него никаких перспектив да и ещё уходит в запой пи...,. дя тебя и ваших детей . При таком раскладе я бы тоже задумался . На мой взгляд бабы к подходу к выбора партнёра подходят давольно таки практично .)))
Гоша
Привет. Относись к этому как к очередной несправедливости. В мире много несправедливостей. И это тоже часть политики. Сейчас выгодно чтоб люди были разобщены даже внутри семьи.
Ну хз . Если попробовать стать на месте женщины . У тебя трое детей две кредитные карточки потраченные на еду да и ещё не дай бог Квартира в ипотеке. А муж зарабатывает от силы 40 тысяч и у него никаких перспектив да и ещё уходит в запой пи...,. дя тебя и ваших детей . При таком раскладе я бы тоже задумался . На мой взгляд бабы к подходу к выбора партнёра подходят давольно таки практично .)))
Их никто не заставлял брать 3 кредита, большую квартиру, и кучу бесполезной дорогой хрени.
Гость
Ой да не ври, нет интереса у женщин к тебе, если б был, тебя б ветром сдуло с женского форума. 😁
Гоша
Задумался не пойти ли на работу?
Гость
Что значит кроме тела ?
Ребенка выноси роди, всю семью накорми обстирай,будь поваром , кухаркой , медсестрой , уборщицей 24/7 !!! И это по вашему ничего ?? Тут другой вопрос что вы можете дать своей семье ??
Ребенка выноси роди, всю семью накорми обстирай,будь поваром , кухаркой , медсестрой , уборщицей 24/7 !!! И это по вашему ничего ?? Тут другой вопрос что вы можете дать своей семье ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 897 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ушла от парня , измена , непониманиеНет ответов
- Рост парня и девушки10 ответов
- Парень алкоголик16 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть11 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было36 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов