Удобно ему, но не мне
Немо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
потерпите ещё, пусть уж до конца на голову сядет, например, перестанет работу искать, а ещё лучше когда скажет, что не хочет работать вообще
Гость
ну может за час не наелся еще...
А зачем Вы здесь претензии высказываете,а не своему парню?
Не нравится,ок,ищите мужика с машиной,работой и который жрет за 10 минут,как в армии.
Все же легко решаемо.
Не нравится,ок,ищите мужика с машиной,работой и который жрет за 10 минут,как в армии.
Все же легко решаемо.
Гость
Как можно терпеть такой балласт? Ты себя не ценишь.
Какая истеричная дама. Я б через час уже вовсю одна гуляла. Вот ещё, связки рвать.
🦔
А зачем и почему продал машину? Куда деньги дел? Может он на эти деньги теперь жить несколько месяцев будет в своё удовольствие. Тогда это его право. И потихоньку искать нормальную работу. Я тоже как то раз после увольнения с выхты три месяца не работал. Разделил деньги на три части и неспеша искал новую работу , которая меня бы во всём устраивала. Ваш МЧ с вас деньги тянет? Да и всё время приезжать к нему на машине тоже не обязательно. Если позовёт, скажите, что с удовольствием приедите, но к сожалению уже выпила бокал вина, а если он приглашает и очень хочет увилеться то пусть такси закажет.
Я правильно понимаю, что автор рассчитывает собрать отрицательные мнения о создавшейся ситуации и вечером зачитать их парню как приговор)
Автор
А зачем и почему продал машину? Куда деньги дел? Может он на эти деньги теперь жить несколько месяцев будет в своё удовольствие. Тогда это его право. И потихоньку искать нормальную работу. Я тоже как то раз после увольнения с выхты три месяца не работал. Разделил деньги на три части и неспеша искал новую работу , которая меня бы во всём устраивала. Ваш МЧ с вас деньги тянет? Да и всё время приезжать к нему на машине тоже не обязательно. Если позовёт, скажите, что с удовольствием приедите, но к сожалению уже выпила бокал вина, а если он приглашает и очень хочет увилеться то пусть такси закажет.
деньги за ипотеку кинул, выплатил
🦔
Раз он не работает откуда и куда вы его "всегда" забираете? Вы что вместо своей работы возите его по собеседованиям? Максимум если по пути, ну или до (автобуса, метро). Вы вообще вместе живёте?
Гость
Все правильно, я бы еще в блок кинула.
Директор мира
К узбекам
Василий
Так вам хочется тунеядца содержать?!
🦔
Ну, что, парень красавчик. Сейчас у него ни долгов ни обязанностей. Спокойно сидит у СЕБЯ дома, кайфует от удовольствия и морального удовлетворения, что всё сделал правильно. А тут ты со своими "загонами". Скоро его эйфория пройдёт и он начнёт работать, чтобы оплачивать жилье. Начнёт копить на машину или возьмёт в кредит. А потом уже будет думать о серьёзных отношениях. Он сейчас обеспечил себе угол. А ты вместо того чтобы "орать" на него, действительно пошла бы прогуляться и сообщила, что планируешь подышать свежим воздухом час-полтора, а он если хочет составить компанию пусть поторапливается. Берёт такси и мчит к тебе. А если он предпочёл свой "вкусный" ужин, то задумайся, а зачем тебе такой самодовольный индюк 🦃 .
Лавровый Лист
Непонятна ваша истерия. Вы с глупили, когда в такой оскорбительной манере кинули свою предъяву. Вы еще не муж и жена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема
Недавно уволился, сокращение.Ищет новую работу, весь день сидит дома, смотрит фильмы, ютуб ну и на hh заглядывает. Вчера звоню ему, говорю пошли погуляем.Говорит поем и пойдем.Я тебе позвоню.Проходи час не звонит. Позвонила ему , накричала и послала ***. Мнения?