мне всегда мало кто нравился, почти никогда, всех парней с юности браковала и динамила, ничего к ним не чувствовала и понимала что почувствовать нечто к кому-то - исключительное чувство. Поэтому хваталась за эти чувства когда они появлялись, штормило всегда на 10\10. С возрастом поняла что причина такой избирательности была в довольно позднем созревании. Я просто не хотела никого потому что не созрела и при поцелуях тоже ничего не чувствовала, потому что бы не готова к этому.
Штормило от чувств по той же причине, когда я сама как половинка - не стою на ногах и не созревшая, не цельная, то значит зависимая, на другого кто сильно понравится пыталась опереться, а лучше слиться. Т.е штормило от незрелости.
Опять же дожив до среднего возраста и созрев как личность (наконец-то) я перестала так влюбляться, меня не штормит. Вот теперь я совершенно по другому могу посмотреть на людей которые не любя и не имея сильных чувств или влечения встречаются или создают семьи или у них секс онли. Вот теперь я понимаю зачем им это и почему так происходит.
Так что считаю жить надо так как складывается конкретно у вас. Если человек выбирает выбирать головой партнера значит этому есть объяснение. И никто не может за вас сказать правильно это или нет.