Мы с разных городов, расстояние 2 тысч км. Мы жили отдельно месяц, я к себе домой ездила. Я хотела с ним жить в моём городе, у меня там своя кв итд. Человек сказал что в моем городе жить не будет. Ультиматум ставил, либо я с ним живу но в его городе, либо тогда уж расстаться. В итоге договорились что я три месяца у него живу, потом на месяц к себе домой еду. Когда жили по отдельности вообще за месяц раза три чуть не расстались. Человек он вспыльчивый, если ему что то не понравится, или я как то не так скажу, он может с психа сказать что расстаёмся. Я потом извеняюсь если я не права, он говорит ладно но ещё раз типо и уже точно расстанемся. Я ему говорила мож ты остыл, мож чувств нет. Он говорит если бы я не любил, то мы бы давно расстались. Просто говорит я такой человек. Были моменты наберу в магазине продуктов, и мне тяжело нести, до дома 10 мин. Я звоню своему встреть меня, а он начинает злиться, типа почему я должен в свой выходной куда то выходить, зачем ты столько на брала. В итоге он мне сказал чтоб я не набирала столько раз унести не могу, либо вызывай такси. Я ему говорю что зачем я за такси платить буду тут 10 мин идти. Я говорю тыж мужчина тыж должен помочь. Он говорит я должен решить проблему, я решаю на такси. Тыж на такси поедишь знач проблема решена для него. А то что ты не хочешь на такси это уже твои капризы, просто ты хочешь чтоб я пошёл и встретил. А я он сказал не пойду из за твоих капризов
Щас человек не уделяет мне внимания. Постоянно сидит в телефоне что то смотрит. Мне с ним нельзя что то посмотреть. Его это сразу раздрожает, говорит я один хочу смотреть. Со мной не куда не ходит, не гуляет.Когда с кем то общается по телефону, и я замечу улыбнулся, я спрошу че там такого интересного или с кем ты там(он сразу начинает очень сильно злиться). Говорит либо да так, либо какая разница, я не обязан тебе все рассказывать. Общих интересов 0.мы дома не общаемся. Да и он говорит я не хочу общаться, я хочу в телефоне посидеть. Тоже в мою сторону злость. Ночью спим на расстоянии вытянутой руки.Он запрещает чтоб я ночью его обнимала. Он просто отталкивает сразу, говорит что ему так не удобно, ему так жарко. Хотя сам спит с подушкой. Говорит подушка тепло не накапливается, а от тебя жарко. Интима нет, оч редко раз в месяц. Говорит что ему не хочется, типа такой организм(если вы скажите про красивое белье, то я все испробовала, он просто посмотрит и скажет ну да прикольный пеньюар, и дальше в телефон). Если скажите что надо быть активнее в постеле, то я вам скажу что ему нечего не нравится вообще, только одна поза и все, и то 5 мин. У человека пустой взгляд, бывает вообще даж не смотрит на меня, как будто меня нет. Ласково не разу не называл за 2 года. Много раз разговаривала серьёзно. Человек говорит что он такой какой есть, и уже не изменится, типа люди разные. Говорит что любит меня, но если я не могу так жить, то тогда расстаться,на сильно он го3я держать не буду.Днем просит чтоб я его обнимала, но эт днем. Когда я спрашиваю что такое для него любовь, он сразу начинает злиться, говорит я не люблю об этом говорить, я не знаю как обьяснить