Как какать в квартире с парнем
А как какать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я месячные не афиширую, кому приятно на эти выделения смотреть? Может еще и грязные бумажки после сартира показывать??
Не надо оставлять бумажки, гигиену никто не отменял. Но и делать вид, что ты принцесса тоже глупо.
Я про то, что нормально попросить парня купить прокладки тебе ( мужа тем более ). Итд
Я про то, что нормально попросить парня купить прокладки тебе ( мужа тем более ). Итд
Гость
Ты осознаешь, что пишешь? Тебе правдо не всё равно, что лежит в мусорке. Зачем заматывать прокладки? Или ты после еды грязные салфетки не в мусорное ведро кидаешь, а оборачиваешь в чистые, чтобы твой бедный муженек не увидел
Ты осознаешь, что пишешь? Тебе правдо не всё равно, что лежит в мусорке. Зачем заматывать прокладки? Или ты после еды грязные салфетки не в мусорное ведро кидаешь, а оборачиваешь в чистые, чтобы твой бедный муженек не увидел
Я в полной мере осознаю, что пишу. Использованные прокладки и тампоны заматывают в бумагу, не знала, что так делают не все. То есть ты сменила прокладку и через всю квартиру несёшь её в помойку? А если парень или гости захотят выбросить что-то, то должны смотреть на твои выделения? Это странно..
Гость
Я в полной мере осознаю, что пишу. Использованные прокладки и тампоны заматывают в бумагу, не знала, что так делают не все. То есть ты сменила прокладку и через всю квартиру несёшь её в помойку? А если парень или гости захотят выбросить что-то, то должны смотреть на твои выделения? Это странно..
Зачем любоваться содержимым мусорки? Тем более парню, он тебя явно и не такой видел
Удивлю вас, но использованные прокладки (мои) мой парень не видел, как и я его использованные туалетную бумагу. Это как минимум странно. И когда открываешь мусорку, видно что в ней находится, если в помещении не кромешная тьма
Гость
Садитесь и какайте, закройтесь на защелку
Гость
не можешь по-взрослому — купи горшок
Гость
Ой ну дуры, че вы там стесняетесь, *** потешается над вами как вы *** хотите и не срете. ***. Сами поддерживаете хреновое к себе отношение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема.Переехала жить к парню и не могу сходить в туалет по взрослому.Когда нахожусь вне дома желание есть..но когда прихожу домой оно пропадает.В чем проблема?