Доброго времени суток. Хотелось увидеть взгляд со стороны сложившейся ситуации. Я недавно устроилась на новую работу, и там встретила очень интересного парня. С первого дня он показался очень приятным и интересным, но как мужчину я его не рассматривала, но в один из рутинных дней я заметила как он на меня смотрит, во- первых, меня смутило как часто он это делает, и во-вторых продолжительность этих взглядов. С первого раза я поняла, что-то тут не так, так как не каждый парень, так смотрит на меня. Но потом со временем я начала сомневаться, что это именно симпатия ко мне, а все потому что он женатый, да и я не свободна ( он об этом знает). Сейчас я только ловлю его взгляды, мы практически не общаемся на различные тем от работы. Но я, до сих пор ищу подтвержление того что мне не показалось, что я его зацепила…. По этому хотела спросить, что значит когда я посмотрела на его кольцо на руке, а он улыбнулся и все ? да и в принципе, как ведут себя женатые мужчины, когда влюбляются в другую #женатый
Я твою семью могу на раз разрушить. Да,муженек твой к тебе вернется но после измены тыж сама с ним нормально жить не сможешь. Очень все хрупко у тебя
Иди п о с р и , полегчает
Девушка с Алтайского края
[1023211374]
Гость
Не живи в России.
Мне некуда девать остаётся жить в России
Гость
[2798404451]
Гость
А ты кому нужна, обиженная жизнью тетка?? Ещё злее, чем автор! Муженьку, который так же по другим бабам бегает? А ты после них сглатываешь)) Утрись, терпила! У автора ещё есть шанс нормально устроить свою жизнь, а таким как ты только терпеть и зпп лечить. Зато замужем! Гордись, мужерабка!
Ух, как тебя колбасит от злобы.Значит, в точку. По себе о людях не суди. Видать, бегаешь, от ЗППП лечишься. Так не надо всем давать, что б заразной не быть. Сглатываешь как раз ты, у богая. Зеркалишь тут. Все, что ты настучала по клаве, все как раз про тебя и есть. Озлобленная, одинокая, никому не нужная ис теричка-терпила. Ты-пень, кто не пройдет, тот оббосс ыт.
Гость
[2798404451]
Мне некуда девать остаётся жить в России
Ц и п с а , брысь отсюда
[1023211374]
Гость
Ц и п с а , брысь отсюда
Я то тут причём, почему вы меня от сюда гонити.
Гость
[547096333]
Гость
Ну и бред. Никто его его будет считать альфА самцом и он это понимает.
почему бред?)) если автор будет за ним бегать, пытаться поговорить и тд, то в коллективе на него посмотрят, как на крутого мужика по которому бабы с ума сходят. который "чем то цепляет". при этом он ничего не делал. не дарил цветов, не делал комплиментов. он просто СМОТРЕЛ. а автор там уже напридумывала себе, что он в нее влюбился.
[1023211374]
Гость
почему бред?)) если автор будет за ним бегать, пытаться поговорить и тд, то в коллективе на него посмотрят, как на крутого мужика по которому бабы с ума сходят. который "чем то цепляет". при этом он ничего не делал. не дарил цветов, не делал комплиментов. он просто СМОТРЕЛ. а автор там уже напридумывала себе, что он в нее влюбился.
Чтоб женщина за мужиком бегала надо ее сначала ахнуть а потом бросить. Да и то не каждая бегать станет. Бегают школьницы. А от того что он на нее смотрит она не будет на него вншаться да и не соьираеься. И мужик это понимает прекрасно,чай не девственник
[1023211374]
Гость
Чтоб женщина за мужиком бегала надо ее сначала ахнуть а потом бросить. Да и то не каждая бегать станет. Бегают школьницы. А от того что он на нее смотрит она не будет на него вншаться да и не соьираеься. И мужик это понимает прекрасно,чай не девственник
Но вот почему сразу трахнутььь а как же романтика с ходить в кафе посидеть в кафе пообщаться, почему всё сейчас через спостель. 😞 Потом девушки страдают он меня бросил он просто меня по имел и бросил как фантик. Ох 21 век любви нет секс деньги выгода браки без любви, люди без души. Ох уж этот секс проказник.
Гость
[1328673564]
Но вот почему сразу трахнутььь а как же романтика с ходить в кафе посидеть в кафе пообщаться, почему всё сейчас через спостель. 😞 Потом девушки страдают он меня бросил он просто меня по имел и бросил как фантик. Ох 21 век любви нет секс деньги выгода браки без любви, люди без души. Ох уж этот секс проказник.
заткнись уже а? я не тебе отвечаю никто не будет ни за кем бегать из-за взглядов если в человека кто-то влюблен это в 95% случаев этот человек понимает остальные 5% на прирожденных шпионов
[1023211374]
Гость
заткнись уже а? я не тебе отвечаю никто не будет ни за кем бегать из-за взглядов если в человека кто-то влюблен это в 95% случаев этот человек понимает остальные 5% на прирожденных шпионов
Женатые не могут влюбиться в другую, он уже женился на той, в кого был влюблен.
Смешно))
Гость
[2949468190]
Гость
Зачем ему зря напрягаться? Читала где-то, что опытный соблазнитель говорит один комплимент и потом просто смотрит на женщину. Всё остальное она сама придумает, накрутит и сама начнёт сближение.
По твоей логике все женщины идиотки?😂 Они стереотипы и шаблоны в башке. А накручивают невротики независимо от пола и возраста, и мужик может накрутить кино. Просто не все и не всегда ассоциируют отношения м и ж как семья дети ипотека или строго наоборот как собачий перепихон.
Надежда
[830093557]
У вас были глубокие разговоры несколько раз по несколько часов? Если нет, то просто хочет. Возможно, не только Вас.
Гость
[3797899157]
Гость
Возможно вы правы, но что это тогда ? Не думаю что он хочет секса , как все пишут выше, хотя поначалу тоже казалось что он ищет приключений, но взгляд говорит о другом
Стихи читать хочет?
Вввввввввсссссссссс
[2865260345]
Отвечу автору, коментаторшам некоторым без смылено что либо отвечать у них в головах маргарин, хотя нет отвечу кратко, барышни замужние это вам адресавано, мужчины-тоже люди, живые существа у них тоже есть чувства и эмоции, и поверьте они тоже могут влюбляться!... Теперь автору, влюблëнный мужчина даже если он женат будет делать для вас многое проявлять вам знаки внимания, сначала по мелочи потом возможно и более в навязчивой форме, всё зависит от вас, какой вы ему сигнал дадите, до дома проводить или подбросить, рассказывать вам все что он думает или что с ним произошло, но если женат то про жену врятли будет расказывать про детей если есть ещё возможно, сначала он будет навязывать к вам в друзья а потом как вы сами это примите, если согласитесь на эту авантюру то мужчину ещё больше влюбите в себя или разочаруете, всё в ваших руках. На счёт женатых, масса знакомых и незнакомых по рассказу что женатый или замужняя ушли в любовницам и любовникам и ничего всё у них прекрасно, живут и создают новые ячейки общества, и не надо говорить что на чужом несчастье счастья не построишь, или про бумеранги, это бред!!! И жизнь такова что все хотят быть счастливы, мой БМ тоже ушёл к другой когда мы были вместе и что родили ребёнка поженились и всё у них хорошо! Не в коем случае не желаю им зла, пусть наоборот живут и будут счастливы, просто продолжайте жить своей жизнью, она и так у нас одна.женщины особенно обиженные знайте Мужчины-тоже люди а не роботы у них есть способность любить, чувстовать и соображать, хоть и есть исключения, так же как и у женщин.
Гость
[1495496807]
Гость
Зачем тр*хать кого-то левого , если есть жена ?
Для разнообразия.
Гость
[1014383606]
Гость
Женатые не могут влюбиться в другую, он уже женился на той, в кого был влюблен.
Вы сама наивность. Прекращайте мультики смотреть.
Гость
[3084449582]
Гость
Это факт, что в чужом мнении я буду последним дерьмом, но это меня не волнует, меня волнуют мотив мужчины, зачем это делать, и при этом ничего не делать в один момент, я же вижу что он часто возле меня ошиваеться, пытается обратить на себя внимание, так как я не ведусь. Я просто не знаю как себя вести, ведь я с этими чувствами никогда не имела дело, для меня это дико, я начинаю себя накручивать
Не накручивайте себя. мужчина ценится поступками, если кроме лапши на уши томного взгляда,невзначай прикосновения,приобнял,ничего конкретного серьезного в ваш адрес,то он просто играется с вами и тешет своё самолюбие и ему интересно вас уламать, посмотреть как вы краснеете, по-любому потом рассказывает какой он Алень Делон,начитался мастерство пикапа и всё такое. Был такой коллега, хорошо что быстро раскусила его😄. Игра не стоит свеч...репутация дороже.
Я недавно устроилась на новую работу, и там встретила очень интересного парня. С первого дня он показался очень приятным и интересным, но как мужчину я его не рассматривала, но в один из рутинных дней я заметила как он на меня смотрит, во- первых, меня смутило как часто он это делает, и во-вторых продолжительность этих взглядов. С первого раза я поняла, что-то тут не так, так как не каждый парень, так смотрит на меня. Но потом со временем я начала сомневаться, что это именно симпатия ко мне, а все потому что он женатый, да и я не свободна ( он об этом знает). Сейчас я только ловлю его взгляды, мы практически не общаемся на различные тем от работы. Но я, до сих пор ищу подтвержление того что мне не показалось, что я его зацепила….
По этому хотела спросить, что значит когда я посмотрела на его кольцо на руке, а он улыбнулся и все ?
да и в принципе, как ведут себя женатые мужчины, когда влюбляются в другую #женатый