Доброго времени суток. Хотелось увидеть взгляд со стороны сложившейся ситуации. Я недавно устроилась на новую работу, и там встретила очень интересного парня. С первого дня он показался очень приятным и интересным, но как мужчину я его не рассматривала, но в один из рутинных дней я заметила как он на меня смотрит, во- первых, меня смутило как часто он это делает, и во-вторых продолжительность этих взглядов. С первого раза я поняла, что-то тут не так, так как не каждый парень, так смотрит на меня. Но потом со временем я начала сомневаться, что это именно симпатия ко мне, а все потому что он женатый, да и я не свободна ( он об этом знает). Сейчас я только ловлю его взгляды, мы практически не общаемся на различные тем от работы. Но я, до сих пор ищу подтвержление того что мне не показалось, что я его зацепила…. По этому хотела спросить, что значит когда я посмотрела на его кольцо на руке, а он улыбнулся и все ? да и в принципе, как ведут себя женатые мужчины, когда влюбляются в другую #женатый
в точку, он бы по идее наоборот начал скрывать кольцо!
Так, а че его скрывать, если она уже знает, что он женатый.
Гость
[4177124309]
Гость
Не пехает. Просто смешны тетки, уверенные, что лучше них, с их истериками, бигудями и тугосерями, никого нет)) Прям глаз положить не на кого, ага)) Как будто от вас мужья не уходят к другим, в том числе коллегам. Да вас терпят из последних сил вот и всё
О-па, вот еще одна, которую шпёхают, а замуж не зовут, предпочитают жену с тугосерями.
Гость
[4177124309]
Гость
если секса дома хватает чеж он на чужую бабу пялится
И, че? Я вот тоже, когда сытая в магазин захожу, люблю попялиться на всякие вкусности. Это что крамола какая то?
Гость
[4177124309]
Гость
ты для них ш...ха....По любас. Просто потому что на тебя обратил внимание женатый
Иди таблетки пей уже, походу тебя отпустило. Не знаю, куда санитары только смотрят?
Гость
[4177124309]
Гость
Это факт, что в чужом мнении я буду последним дерьмом, но это меня не волнует, меня волнуют мотив мужчины, зачем это делать, и при этом ничего не делать в один момент, я же вижу что он часто возле меня ошиваеться, пытается обратить на себя внимание, так как я не ведусь. Я просто не знаю как себя вести, ведь я с этими чувствами никогда не имела дело, для меня это дико, я начинаю себя накручивать
А че тут не знать? Одень юбку покороче и красиво упади перед ним, всё!
Гость
[4177124309]
Гость
Зачем тр*хать кого-то левого , если есть жена ?
Вам сколько лет? Такую чушь несете. Если 17, то нормально.
Гость
[4177124309]
Гость
Женатые мужчины (и замужние женщины), и не только женатые, а состоящие в серьезных отношениях, которые подразумевают верность, признавались в любви партнеру, и т.д. - расстаются со своим партнёром, если в браке, то разводятся, и тогда начинают новые отношения. Если новая любовь. Или ничего не делают, если понимают, что это не серьезное чувство, а просто "гормоны играют", чего-то нового хочется. Для того чтобы отличить серьезное чувство от гормонов, есть мозги. А все другие действия в этой ситуации - предательство своих близких, грязь и бл.ядство.
перепиха хочет? а чего тогда ничего не предпринимает? ты считаешь влюбиться можно только в собственную жену в протертом халате и бигудях?)))
Что он должен прям при всех на вас накинутся чтоль? Мужчины удобные создание-, ждёт от вас зелёного цвета, чтоб быть 100% уверен а не напрягаться просто так.
Гость
[2390503331]
Гость
читай внимательнее че пишут.это логика замужних дам. Убогая естественно
Гость
[221276656]
Гость
если секса дома хватает чеж он на чужую бабу пялится
Пялиться на интересных женщин - священное право любого мужчины, женатого или нет. Трогать - только свою! А пялиться - на кого угодно.
Девушка с Алтайского края
[1023211374]
Гость
Зачем тр*хать кого-то левого , если есть жена ?
Автор без обид ты то мозги то включи всё мужики это теже дети только большие все мужики изменяют поверь мне все. Как я ненавижу всех этих мужиков
Ты просто забыла, что значит быть женщиной) И пока здесь хвалишься своей верностью,твой муж от тебя гуляет)
Ты просто никому не нужна, поэтому прешься от того, что на тебя хоть кто-то посмотрит. Обычная одинокая озлобленная тетка, яростно завидующая тем, у кого есть отношения и семья.
Гость
[2798404451]
Гость
Ты просто забыла, что значит быть женщиной) И пока здесь хвалишься своей верностью,твой муж от тебя гуляет)
Ой-ой, не с тобой ли загулял?
Гость
[2798404451]
Гость
Так он кокетничает с той, кто от него в восторге. Отвечает на внимание ее
Он кокетничает с той, которая повелась на его кокетство.
Гость
[887482307]
Гость
ну можно иметь разное мнение о том, что тут первично Но в целом это все о кокетстве)
Гость
[1890585219]
Кот Бегемот
Да везде..! Мужики вечно ссут, что им бабы не дадут. А уж женатые тем более... В коллективе - так вообще: Чтобы все потом ржали, что "он к ней подваливал, а она ему не дала"? Нафиг надо..! Для того, чтобы будучи женатым заводить любовницу, надо иметь крепкие яйца, хватку, и железные нервы..! Смелость, смекалка, ресурсы..- любовницы тоже денег стоят! Умыкнуть, придумать, соблазнить, совратить, УКРАСТЬ наконец... А эти "мельницы на складной табуретке" способны лишь на подражание, и довольствоваться тем, что им "под ноги бросают заскучавшие в быту бабы средней свежести, которых никто не е§ет!". К тому же - фраза "Она сама меня сняла!" звучит гораздо более лицеприятно и горделиво, чем: "Я так ссал, да и было что терять, сам понимаешь! Коллектив...!" 😂
девушки, вам бы задуматься, но тут мужик хорошо расписал какая любовь вообще...вот, перечитывайте пару раз на день все так и есть в реальной жизни!
Гость
[1890585219]
Гость
Ой автор, попытки залезть им в голову - неблагодарное занятие. Мотивы могут быть любыми, от простого интереса до психрасстройства. Единственное, что наверняка стоит знать о таких ситуациях - незачем в это лезть. Плевать на его поведение, воспринимайте его как предмет интерьера и все. Ну да, можно полюбоваться и поулыбаться, если человек приятный, легонько пофлиртовать (все ж в общей обстановке работаете), но не более. Если он просто любезен, сами себя накрутите лишний раз, если перейдет к активным действиям... и так и так ничего хорошего
да, в книге "заповедь вишни" очень хорошо все инструменты описаны, отчего и почему они так поступают
Гость
[4286917941]
Оо мне такое нравиться ,скоро страсть будет и жаркие признания 🔥 Запретная любовь
[1023211374]
Гость
Оо мне такое нравиться ,скоро страсть будет и жаркие признания 🔥 Запретная любовь
Фу фу фу что тут вообще то может нравится жена мужу из кожи вон лезет готовит ему стряпоет, а он с другой куражится и трахнеттт её все в щели. Я порой такая счастливая что у меня нет мужа я не замужем как же это прикрассно я просто наслаждаюсь жизнью.
Гость
[2390503331]
Я твою семью могу на раз разрушить. Да,муженек твой к тебе вернется но после измены тыж сама с ним нормально жить не сможешь. Очень все хрупко у тебя
Гость
[2390503331]
...это я к каменту 112
Гость
[2290372919]
Гость
Ты просто никому не нужна, поэтому прешься от того, что на тебя хоть кто-то посмотрит. Обычная одинокая озлобленная тетка, яростно завидующая тем, у кого есть отношения и семья.
А ты кому нужна, обиженная жизнью тетка?? Ещё злее, чем автор! Муженьку, который так же по другим бабам бегает? А ты после них сглатываешь)) Утрись, терпила! У автора ещё есть шанс нормально устроить свою жизнь, а таким как ты только терпеть и зпп лечить. Зато замужем! Гордись, мужерабка!
Эти плятуны кокетничают со всеми бабами, от 18 до 50плюс. Лишь бы дал хоть кто, кроме постылой жены.
Гость
[2234280877]
Каждый день тут темы, мол "он на меня посмотрел - влюбился значит?". Нет, это ничего не значит от слова совсем. Может вы приятная, симпатичная - вот и смотрят. Женатый - не значит мертвый! Вот когда он будет у вашего стола ошиваться по пол дня, когда будет конкретно что-то предлагать (пойдем на обед, чай попить и тд) тогда можно заподозрить симпатию - но и это не влюбленность никакая. Дождитесь корпоратива - там все и проявится. Хотя, скорее всего, на один раз потискаться) Но если понравится, то может и с продолжением. Если вы сами не свободны - что вы так заморачиваетесь? ну нравитесь мужику, ну и хорошо. самооценку поднимает) че тут искать подтверждения, что вы кому-то нравитесь? и еще самый верный ответ - это если вы кому-то нравитесь, то будете это знать наверняка, чувствовать! и не нужны ни форумы, ни советы подружек, мамы и ютюберов!
Я
[1931926970]
Автор, вам либо совсем мало лет и нет опыта отношений, раз такой х*рне внимание придаете, либо вам настолько остоеб*нил ваш мужчина, что жаждете приключений, стоит кому то подмигнуть или пальцем щелкнуть.
Гость
[1642292003]
Слова одного моего знакомого мужчины (ему 55, и он совсем не гулящий): «если мужчина женат, то это не значит, что он все время только о своей жене и думает». Вы этому мужчине интересны. Мало кто может сразу определить, влюблен он или просто хочет. Форум вам тут не помощник, на вас просто свои комплексы, страхи и недовольство жизнью вывалят. Вам это сможет прояснить только этот мужчина, и необходимо общение с ним, а не фантазирование и накручивание себя.
Мужик любить не способен -факт. Потому и надо вас доить, манипулировать вами, получать ништячки, а не прыгать в койку даром, развесив уши.
ой, такие все манерные....не дашь ты, даст другая -попроще.
Гость
[1473824500]
Гость
При чем тут возраст , я старше 17. Я написала свое мнение , что я не понимаю , зачем это делать. Есть жена = есть секс, а если хочется экстрима так закрути роман уже с кем-то почему именно я. Столько баб красивых, вперед !
Гость
[1473824500]
Автор без обид ты то мозги то включи всё мужики это теже дети только большие все мужики изменяют поверь мне все. Как я ненавижу всех этих мужиков
Не вижу смысла заводить семью, чтоб потом завести любовницу ! Мозги включены. Не понимаю этого. Мы люди , и должны понимать , зачем мы идем в брак. А не чтоб потом через год после свадьбы пялится на свою сотрудницу.
Гость
[1473824500]
Гость
Так вы читаете что я пишу ? Я НЕ ВЕЛАСЬ , морда кирпичом . Это сейчас могу посмотреть на него в ответ и улыбнуться( буквально последние недели 2) , а началась с его топоры еще 2 месяца назад
Гость
[1473824500]
Гость
Каждый день тут темы, мол "он на меня посмотрел - влюбился значит?". Нет, это ничего не значит от слова совсем. Может вы приятная, симпатичная - вот и смотрят. Женатый - не значит мертвый! Вот когда он будет у вашего стола ошиваться по пол дня, когда будет конкретно что-то предлагать (пойдем на обед, чай попить и тд) тогда можно заподозрить симпатию - но и это не влюбленность никакая. Дождитесь корпоратива - там все и проявится. Хотя, скорее всего, на один раз потискаться) Но если понравится, то может и с продолжением. Если вы сами не свободны - что вы так заморачиваетесь? ну нравитесь мужику, ну и хорошо. самооценку поднимает) че тут искать подтверждения, что вы кому-то нравитесь? и еще самый верный ответ - это если вы кому-то нравитесь, то будете это знать наверняка, чувствовать! и не нужны ни форумы, ни советы подружек, мамы и ютюберов!
Так я уверенна что я ему нравлюсь, но не понимаю мотив поведения, просто смотреть. Окей нравлюсь-общайся, как друг, а не просто смотри и жди чего-то
Гость
[547096333]
я когда то подобную тему заводила. но там парень неженат был, да и я свободная. мне там одна очень умная девушка объяснила что это значит. он так смотрит, чтобы вы себе напридумывали что он в вас влюблен, но не может подойти. типо стеснительный или женатый. и вот вы будете терять голову от него, начнете сами проявлять инициативу. поджидать его. пытаться поговорить. по итогу вы выставите себя полной дурой перед коллективом. он скажет, что вы сам к нему начали приставать, а его жена вас возненавидит. еще и с работы может вылетите или сами уйдете.
Гость
[1328673564]
Гость
я когда то подобную тему заводила. но там парень неженат был, да и я свободная. мне там одна очень умная девушка объяснила что это значит. он так смотрит, чтобы вы себе напридумывали что он в вас влюблен, но не может подойти. типо стеснительный или женатый. и вот вы будете терять голову от него, начнете сами проявлять инициативу. поджидать его. пытаться поговорить. по итогу вы выставите себя полной дурой перед коллективом. он скажет, что вы сам к нему начали приставать, а его жена вас возненавидит. еще и с работы может вылетите или сами уйдете.
а ему это зачем? чтоб жене рассказать? или чтоб вас коллектив осудил? может и есть такие случаи но их не 100%
Гость
[454093703]
Гость
Думаю, зерно правды в этом есть. Да и мотив ясен, чтоб совесть не мучала, что смог принципам наперекор пойти (находясь в браке и засматриваться на другую) он решил , чио проще все скинуть на меня, и посмотреть что будет , но только он не знает, что не на того человека он понадеялся 🤭 Так как я живу по другим принципам, я не кинусь во все тяжкие , с мало мне известным человеком, дур хватает, то пусть на другую это и переложит. Все таки этот форум помог мне понять , что к чему . Спасибо
[1023211374]
Гость
Не вижу смысла заводить семью, чтоб потом завести любовницу ! Мозги включены. Не понимаю этого. Мы люди , и должны понимать , зачем мы идем в брак. А не чтоб потом через год после свадьбы пялится на свою сотрудницу.
Потому-что в России можно всё. 😞 Мне порой очень грустно что я живу в России. У меня парень был я его бросила он сидел рядом со мной и звонил девушке.
[1023211374]
Гость
За то молодежь этот смысл ох как хорошо видет+ молодежь плодится как крольчихи, я вообще в шоке.
Вам очень сильно скучно если тема о том, как на вас кто то посмотрел. Пусть смотрит до посинения, это не какие то действия, это может означать всё, что угодно, что вы похожи на его маму, что ему нравятся ваши волосы, что это просто совпадение и так далее. Естественно, он может быть влюблен в вас. А может и нет. Взгляда мало, чтобы сделать выводы.
Гость
[1328673564]
По-моему, здесь из мужчин делают каких-то демонических существ коварных. А мужчины ведь весьма примитивны, им нужен секс, пиво с футболом (условно), и чтоб оставили в покое. А здесь мужчины прямо манипуляторы продуманные, нашли себе жертву поглупее и начали ее заманивать в сети, да еще и со странной целью - "опозорить перед коллективом". По-моему, всё о чем тут пишут это пикаперские приёмы, и далеко не все мужчины ими пользуются. Мужчины в большинстве своем, повторюсь, простые как пять копеек. Да и гениальных актеров среди них не так много, даже те кто в кино мелькает и те бездарны. Да я , женщина, не смогла бы сыграть влюбленность, а уж мужик тем более не сыграет перед женщиной, с ее интуицией. Я не говорю что в случае с автором он в нее влюблен без памяти. Но то что испытывает к ней симпатию исключать нельзя. Тут надо проявить чуткость, интуицию. Кроме автора никто этого мужика не видел и не скажет, притворяется он или нет. Тут скорее манипулируют бабцы замужние, внушают изо всех сил что автора хотят мордой в *** макнуть и больше ничего
Гость
[454093703]
Гость
По-моему, здесь из мужчин делают каких-то демонических существ коварных. А мужчины ведь весьма примитивны, им нужен секс, пиво с футболом (условно), и чтоб оставили в покое. А здесь мужчины прямо манипуляторы продуманные, нашли себе жертву поглупее и начали ее заманивать в сети, да еще и со странной целью - "опозорить перед коллективом". По-моему, всё о чем тут пишут это пикаперские приёмы, и далеко не все мужчины ими пользуются. Мужчины в большинстве своем, повторюсь, простые как пять копеек. Да и гениальных актеров среди них не так много, даже те кто в кино мелькает и те бездарны. Да я , женщина, не смогла бы сыграть влюбленность, а уж мужик тем более не сыграет перед женщиной, с ее интуицией. Я не говорю что в случае с автором он в нее влюблен без памяти. Но то что испытывает к ней симпатию исключать нельзя. Тут надо проявить чуткость, интуицию. Кроме автора никто этого мужика не видел и не скажет, притворяется он или нет. Тут скорее манипулируют бабцы замужние, внушают изо всех сил что автора хотят мордой в *** макнуть и больше ничего
Наверное я этого сообщения и ждала, никто кроме меня не чувствует того что почувствовала я, ЭТО НЕ ПРО СЕКС. А мужчины, возможно , и вправду примитивны до безумия. А интуиция мне моя кричит, что он боится признаться, с ничего у меня ни разу таких мыслей о мужиках не возникало ( хоть и смотрели многие)что якобы влюблен. И да, скажу одно, и на этом и закончу. В первый день когда мы познакомились, мы поздароврлись за руку, а у меня в голове мелькнула одна отчетливая мысль «Я ДОМА», в прочем , это уже тема, для совсем другого обсуждения
Гость
[1328673564]
Гость
Наверное я этого сообщения и ждала, никто кроме меня не чувствует того что почувствовала я, ЭТО НЕ ПРО СЕКС. А мужчины, возможно , и вправду примитивны до безумия. А интуиция мне моя кричит, что он боится признаться, с ничего у меня ни разу таких мыслей о мужиках не возникало ( хоть и смотрели многие)что якобы влюблен. И да, скажу одно, и на этом и закончу. В первый день когда мы познакомились, мы поздароврлись за руку, а у меня в голове мелькнула одна отчетливая мысль «Я ДОМА», в прочем , это уже тема, для совсем другого обсуждения
А вы не влюблены ли? И имейте в виду (к тому что вы ждали такого сообщения): у меня на работе ровно такая же история. Может, я не объективна. Смотрю на человека и слабо верится что он такой прямо продуманный. Скорее - ведет себя как подросток. Мужчины по другому себя ведут, если хотят "завалить". Мне тоже замутки с женатиком не нужны... Могу только один совет дать на собственном опыте: не делайте первый шаг. Вообще никакой. Это можно будет направить против вас, а его взгляды вы не докажете.
Гость
[547096333]
Гость
а ему это зачем? чтоб жене рассказать? или чтоб вас коллектив осудил? может и есть такие случаи но их не 100%
ему затем чтобы все считали его альфасамцом, за которым бабы бегают и с ума по нему сходят
[1023211374]
У меня вообще жесть меня познакомили с женатым с парнем чего я только от его жены не натерпелась это у меня была не жизнь а ад, познакомили меня стали общаться потом он стал каждый вечер отключать телефон я не придовала этому значение потом как то смотрю мне звонит номер я подумала что это он взяла трубку это окозалась его жена мне такая говорит удали моего мужа болбеса номер я ей такая говорю хорошо. Я даже не знала что меня будет ждать дальше ад, я про его забыла и стала жить себе спокойно и тут начинается самый натуральный ад звонит номер я понятия не имею кто это я взяла трубку это оказалась женщина жена того женатого я ей такая говорю что вам от меня надо она мне встретиться надо срочно я кинула трубку сижу в комнате плачу про себя ругаю ту женщину которая меня с ним познакомила. Потом через пару менут опять она звонит и говорит что бляяяя хорошо была шалаваааа с чужим мужем спать Я вся в слецах ей говорю я вообще с вашем мужем не спала она мне не ври *** я ей прикратите меня так называть и я положила трубку и заблокировала её номер. Дела была так когда мама мая ещё работала к ней в кабинет пришла женщина у той женщины сын это женщина дала маме номер телефона и мама пришла дамай мне такая говорит на тебе телефон позвони, когда я взяла бумажку мне интуиция говорила что там говорила она кричала не звони это всё тебе выдет боком, но мама всё на меня довила и довила что разозлилась и позвонила, но сейчас я поняла что лучше бы я тогда вообще ему не звонила. А на орала на её исказала я ему звонить не буду и точка.
[1023211374]
Девушки женщины поверте мне не когда в жизни не встречайтесь с женатыми и даже с ними не флертуйте, если вы связытесь с женатыми и потом вы его бросите вам вообще будет в личной жизни не вести как мне я его бросила и у меня начилось в жизни просто дикая полоса черная потом опять меня познакомили с парнем он оказался разведённый с детьми я не долго думая его бросила. Потом сама познакомилась с парнем я так думала но вот на конец то счастья только это счастья увы длилась не долго мы сняли квартира стали жить у его была хорошоя работа и тут начинает ад он пришел с работы с бутылкой водки и такой говорит мне надо тебе кое что сказать я ему что он мне такой говорит у меня ВИЧ я ему а это лечится он мне нет такой говорит милая хорошоя прости меня что я сразу тебе не сказал, я сидела и плакала он не плачь уезжай дамай я не хочу тебе колечеть жизнь ты очень хорошая девушка зачем тебе нужен такай парень и он потом как за орет я болен пойим ты это ты хочешь чтобы я тебя заразил зачем узжай дамой узжай, я собрала сумку он меня проводил на вокзал обнял по целовал в щёчку и ушёл я ему крикнула стой я хочу тебе сказать давай останемся хорошими друзьями будем друг друга поздравлять с праздниками он улыбнулся и такой сказал хорошо и поцеловал в щёчку я его очень сильно при сильно обняла и за плакала он мне не плачь хорошая всё будет хорошо иди на автобус автобус уже пришёл я ему я как приеду домой я позвоню он хорошо. Теперь мне жизнь мстит за того женатого теперь мне жизнь делает всё так чтобы я была одна была не замужем. Я про себя как жаль что у этого парня ВИЧ такай хороший парень и ВИЧ 😞😥 эх жизнь ты жизнь шалавыыы шлюхиии замуж выходят женятся на них, а хорошие девушки страдают одинокие. Где сукаааааа спроведливость где.
Гость
[2390503331]
Гость
ему затем чтобы все считали его альфасамцом, за которым бабы бегают и с ума по нему сходят
Ну и бред. Никто его его будет считать альфА самцом и он это понимает.
Гость
[2798404451]
Гость
Так вы читаете что я пишу ? Я НЕ ВЕЛАСЬ , морда кирпичом . Это сейчас могу посмотреть на него в ответ и улыбнуться( буквально последние недели 2) , а началась с его топоры еще 2 месяца назад
Тем не менее вы аж сюда прибежали, чтобы пообсуждать его взгляды. Это не повелась? Или, для вас нормально сразу в койку бежать после двух пристальных взглядов на вас? А так аж 2 месяца межевалась, Ну да, это срок.
Гость
[2798404451]
Потому-что в России можно всё. 😞 Мне порой очень грустно что я живу в России. У меня парень был я его бросила он сидел рядом со мной и звонил девушке.
Не живи в России.
Гость
[2798404451]
Девушки женщины поверте мне не когда в жизни не встречайтесь с женатыми и даже с ними не флертуйте, если вы связытесь с женатыми и потом вы его бросите вам вообще будет в личной жизни не вести как мне я его бросила и у меня начилось в жизни просто дикая полоса черная потом опять меня познакомили с парнем он оказался разведённый с детьми я не долго думая его бросила. Потом сама познакомилась с парнем я так думала но вот на конец то счастья только это счастья увы длилась не долго мы сняли квартира стали жить у его была хорошоя работа и тут начинает ад он пришел с работы с бутылкой водки и такой говорит мне надо тебе кое что сказать я ему что он мне такой говорит у меня ВИЧ я ему а это лечится он мне нет такой говорит милая хорошоя прости меня что я сразу тебе не сказал, я сидела и плакала он не плачь уезжай дамай я не хочу тебе колечеть жизнь ты очень хорошая девушка зачем тебе нужен такай парень и он потом как за орет я болен пойим ты это ты хочешь чтобы я тебя заразил зачем узжай дамой узжай, я собрала сумку он меня проводил на вокзал обнял по целовал в щёчку и ушёл я ему крикнула стой я хочу тебе сказать давай останемся хорошими друзьями будем друг друга поздравлять с праздниками он улыбнулся и такой сказал хорошо и поцеловал в щёчку я его очень сильно при сильно обняла и за плакала он мне не плачь хорошая всё будет хорошо иди на автобус автобус уже пришёл я ему я как приеду домой я позвоню он хорошо. Теперь мне жизнь мстит за того женатого теперь мне жизнь делает всё так чтобы я была одна была не замужем. Я про себя как жаль что у этого парня ВИЧ такай хороший парень и ВИЧ 😞😥 эх жизнь ты жизнь шалавыыы шлюхиии замуж выходят женятся на них, а хорошие девушки страдают одинокие. Где сукаааааа спроведливость где.
Безграмотная
Гость
[2798404451]
Неправильный ник у вас. Вернее, дивчина из Жмеринки
Гость
[2798404451]
Гость
То есть 1.5 месяца держалась топором. Ну , че, молодца, не сразу дала.
Гость
[2798404451]
Гость
Я твою семью могу на раз разрушить. Да,муженек твой к тебе вернется но после измены тыж сама с ним нормально жить не сможешь. Очень все хрупко у тебя
Виртуальная роковуха-***. В реале, небось, жирный т у п о й крокодил. Сиди на своей за с р а нной кухне и пялься в телефон, "разрушительница". По клаве стучать-не мешки ворочать.
Я недавно устроилась на новую работу, и там встретила очень интересного парня. С первого дня он показался очень приятным и интересным, но как мужчину я его не рассматривала, но в один из рутинных дней я заметила как он на меня смотрит, во- первых, меня смутило как часто он это делает, и во-вторых продолжительность этих взглядов. С первого раза я поняла, что-то тут не так, так как не каждый парень, так смотрит на меня. Но потом со временем я начала сомневаться, что это именно симпатия ко мне, а все потому что он женатый, да и я не свободна ( он об этом знает). Сейчас я только ловлю его взгляды, мы практически не общаемся на различные тем от работы. Но я, до сих пор ищу подтвержление того что мне не показалось, что я его зацепила….
По этому хотела спросить, что значит когда я посмотрела на его кольцо на руке, а он улыбнулся и все ?
да и в принципе, как ведут себя женатые мужчины, когда влюбляются в другую #женатый