Гость
Статьи
Поведение женатого …

Поведение женатого влюбленного мужчины

Доброго времени суток. Хотелось увидеть взгляд со стороны сложившейся ситуации.
Я недавно устроилась на новую работу, и там встретила очень интересного парня. С первого дня он показался очень приятным и интересным, но как мужчину я его не рассматривала, но в один из рутинных дней я заметила как он на меня смотрит, во- первых, меня смутило как часто он это делает, и во-вторых продолжительность этих взглядов. С первого раза я поняла, что-то тут не так, так как не каждый парень, так смотрит на меня. Но потом со временем я начала сомневаться, что это именно симпатия ко мне, а все потому что он женатый, да и я не свободна ( он об этом знает). Сейчас я только ловлю его взгляды, мы практически не общаемся на различные тем от работы. Но я, до сих пор ищу подтвержление того что мне не показалось, что я его зацепила….
По этому хотела спросить, что значит когда я посмотрела на его кольцо на руке, а он улыбнулся и все ?
да и в принципе, как ведут себя женатые мужчины, когда влюбляются в другую #женатый
Катя
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Али-баба
А это спросите у своего коллеги, когда трусы будете снимать. Вы, вроде, замужем...если отзеркалить?
Чего вы себе фантазируете, что кто-то собираешься снимать трусы ? Что это за незакрытый гештальт у вас ?
Гость
Гость
Если б хотел «вдуть» , как вы выразились, давно бы начал нахраписто себя вести
Зачем ему зря напрягаться? Читала где-то, что опытный соблазнитель говорит один комплимент и потом просто смотрит на женщину. Всё остальное она сама придумает, накрутит и сама начнёт сближение.
Гость
Гость
Не пехает. Просто смешны тетки, уверенные, что лучше них, с их истериками, бигудями и тугосерями, никого нет)) Прям глаз положить не на кого, ага)) Как будто от вас мужья не уходят к другим, в том числе коллегам. Да вас терпят из последних сил вот и всё
Замуж не берут? )))
Гость
Гость
А кто "удачницы"? Кто живя с партнёром на других смотрит? Мне мужа допустим хватает, мне чужие мужчины не нужны. Если возникнут чувства к другому (а пизздочесом неконтролируемым не страдаю слава Богу, человек не животное и способен думать что делает) - то я скажу об этом мужу, мы расстанемся, и тогда я буду строить новые отношения. Того же требую от мужа. Не изменять партнёру, если не было изначально договоренности на "свободный секс" - это норма. Б.ля.довать втихаря и врать - нет. Так в чем "удачливость" людей, которые жён и мужей обманывают? Что не могут выбрать себе партнёра, которому не захочется изменять, и он не будет, а если "завяли помидоры" не могут честно расстаться, без грязи в виде перепихха на стороне втихаря?
тут никто пока не бл...дует, а вам замужним уже тошно. Мужское внимание всегда благотворно действует на женщину, и неважно замужем она или нет. И нечего из себя строить святошу. На тебя глаз положат - тоже будешь ходить с горящими глазами, ТЕМ БОЛЕЕ если давно в унылом браке
Гость
Гость
Замуж не берут? )))
Изменяют?)
Гость
Гость
Замуж не берут? )))
ИзменяЕт?)
Гость
Гость
Зачем ему зря напрягаться? Читала где-то, что опытный соблазнитель говорит один комплимент и потом просто смотрит на женщину. Всё остальное она сама придумает, накрутит и сама начнёт сближение.
Ооо, ну тогда понятно все.
Я то думаю чего то он так улыбнулся, когда я увидела это кольцо , возможно у него в голове всплыла мысль, что рыбка клюнула на наживку ( наживка
проявлялась в его якобы влюбленном взгляде )
Гость
Гость
тут никто пока не бл...дует, а вам замужним уже тошно. Мужское внимание всегда благотворно действует на женщину, и неважно замужем она или нет. И нечего из себя строить святошу. На тебя глаз положат - тоже будешь ходить с горящими глазами, ТЕМ БОЛЕЕ если давно в унылом браке
Слава богу, что тут есть адекватные, рассудительные люди)
Гость
Гость
Унылая же у вас жизнь, хоть и без брака ) и мышление пещерное ) С горящими глазами ходить повод я найду, нет - сама организую ) Но точно не потому, что чужой мужик на меня пялится. Какое мне до него дело? Чему радоваться? Что не уродина, и так знаю зеркало есть ) да и муж не настолько ещё "унылый" )
Али-баба
Гость
Чего вы себе фантазируете, что кто-то собираешься снимать трусы ? Что это за незакрытый гештальт у вас ?
У вас с мужем открытый гештальт. Трусы с тебя слетят вмиг.Точка.
Гость
Али-баба
У вас с мужем открытый гештальт. Трусы с тебя слетят вмиг.Точка.
Ага, все поняла 🤣
Ну точка, так точка
Гость
Нее, все гораздо интереснее..! У мужиков ща новая модная фишка: будут ходить, глазеть как "котик из "Шрека". И до последнего выжимать и тебя, пока сама не предложишь. Чтобы потом: "ну, это же была ТВОЯ идея! Я весь женатый с головы до ног! Я верный! И Я неприступный! Но ты меня сломила..! Не удержался Я..! Не устоял, пред чарами твоими и напором..!" Трусливое ч/мо, млёть... 😂
А вы ведетесь.. 😋
Гость
Гость
Унылая же у вас жизнь, хоть и без брака ) и мышление пещерное ) С горящими глазами ходить повод я найду, нет - сама организую ) Но точно не потому, что чужой мужик на меня пялится. Какое мне до него дело? Чему радоваться? Что не уродина, и так знаю зеркало есть ) да и муж не настолько ещё "унылый" )
Понимаешь, у тебя повод, а у кого-то - причина. И что ты там организуешь - купишь очередную пару колготок что ли? Мужик не совсем чужой, это коллега, работается легче, если есть с кем чуток пофлиртовать. Но ты небось дома сидишь целыми днями...Ты такая правильная, от таких мужья и гуляют ибо скучно...
Гость
Кот Бегемот
Нее, все гораздо интереснее..! У мужиков ща новая модная фишка: будут ходить, глазеть как "котик из "Шрека". И до последнего выжимать и тебя, пока сама не предложишь. Чтобы потом: "ну, это же была ТВОЯ идея! Я весь женатый с головы до ног! Я верный! И Я неприступный! Но ты меня сломила..! Не удержался Я..! Не устоял, пред чарами твоими и напором..!" Трусливое ч/мо, млёть... 😂
А вы ведетесь.. 😋
Та не ведусь, просто интересно тоже понаблюдать и понять природу этого поведения. Но сказать честно, сразу подумала что чудеса бывают и возможно человек просто взял и влюбился, и что возможно это судьбоносная встреча
Гость
Кот Бегемот
А вы ведетесь.. 😋
это где такая мода?)
Гость
Та не ведусь, просто интересно тоже понаблюдать и понять природу этого поведения. Но сказать честно, сразу подумала что чудеса бывают и возможно человек просто взял и влюбился, и что возможно это судьбоносная встреча
Ну, да , ну да.... Ога...
Ща, погодь! Я за попкорном сбегаю..! Пока тут начальные титры... 😂
Гость
Кот Бегемот
Ну, да , ну да.... Ога...
Ща, погодь! Я за попкорном сбегаю..! Пока тут начальные титры... 😂
автор, заметьте - это пишет мужичонка, который в других темах обвиняет баб в корысти, обмане, цинизме, в том что они "используют несчастных мужчин с открытой душой и сердцем"))
Гость
это где такая мода?)
Да везде..!
Мужики вечно ссут, что им бабы не дадут. А уж женатые тем более...
В коллективе - так вообще: Чтобы все потом ржали, что "он к ней подваливал, а она ему не дала"? Нафиг надо..!
Для того, чтобы будучи женатым заводить любовницу, надо иметь крепкие яйца, хватку, и железные нервы..! Смелость, смекалка, ресурсы..- любовницы тоже денег стоят! Умыкнуть, придумать, соблазнить, совратить, УКРАСТЬ наконец...
А эти "мельницы на складной табуретке" способны лишь на подражание, и довольствоваться тем, что им "под ноги бросают заскучавшие в быту бабы средней свежести, которых никто не е§ет!". К тому же - фраза "Она сама меня сняла!" звучит гораздо более лицеприятно и горделиво, чем: "Я так ссал, да и было что терять, сам понимаешь! Коллектив...!" 😂
Гость
Эти мысли тебя до добра не доведут. Бес уже влез в тебя. Дело дрянь.
Гость
автор, заметьте - это пишет мужичонка, который в других темах обвиняет баб в корысти, обмане, цинизме, в том что они "используют несчастных мужчин с открытой душой и сердцем"))
Пруфы, или завали хлебальник...
Гость
Кот Бегемот
Да везде..!
Мужики вечно ссут, что им бабы не дадут. А уж женатые тем более...
В коллективе - так вообще: Чтобы все потом ржали, что "он к ней подваливал, а она ему не дала"? Нафиг надо..!
Для того, чтобы будучи женатым заводить любовницу, надо иметь крепкие яйца, хватку, и железные нервы..! Смелость, смекалка, ресурсы..- любовницы тоже денег стоят! Умыкнуть, придумать, соблазнить, совратить, УКРАСТЬ наконец...
А эти "мельницы на складной табуретке" способны лишь на подражание, и довольствоваться тем, что им "под ноги бросают заскучавшие в быту бабы средней свежести, которых никто не е§ет!". К тому же - фраза "Она сама меня сняла!" звучит гораздо более лицеприятно и горделиво, чем: "Я так ссал, да и было что терять, сам понимаешь! Коллектив...!" 😂
да ты батенька поэт
ну хоть объяснил позицию и то ладно
Гость
Так не несите бред
Речь не о том, что он скрывал бы брак
А о его реакции на свой брак при влюбленности
Так ты и не неси! Какая влюбленность у взрослого мужчины? Сказочники! Ему не 16 влюбляться. Он смотрит как на сексуальный объект на неё. Она ему нравится. Всё.
Гость
Можно ли это вообще назвать «влюбленностью»?
Нет! Похоть!
Гость
ОдHа_ТAкAя
Так ты и не неси! Какая влюбленность у взрослого мужчины? Сказочники! Ему не 16 влюбляться. Он смотрит как на сексуальный объект на неё. Она ему нравится. Всё.
а если инфантил?😄
Гость
Зачем тр*хать кого-то левого , если есть жена ?
Новые ощущения! И для Ж и для М самый смак это начало - дальше бытовуха. Вы об этом не знали?
Гость
ОдHа_ТAкAя
Новые ощущения! И для Ж и для М самый смак это начало - дальше бытовуха. Вы об этом не знали?
Знала, но не вижу смысла в этом, зачем если дальше тупик ?
Гость
а если инфантил?😄
Влюбляются только по малолетству и М и Ж. Выбирают объект обожания и тоскуют. То влюблённость. Здесь речь идёт о взрослом мужчине! Там мозг работает! Опытный мозг! Имея жену, семью, он максимум хочет самоутвердиться, что будучи в браке ещё интересен противоположному полу, не факт что если она сама перейдет грань игры глазками, он не даст заднюю. Такой поворот событий возможет! Мужчины браком дорожат, когда быт отглажен и жена любящая.
Максимум светит перепихни! У меня (поскольку в этом возрасте «любовниц») до фига примеров, когда женатые с любовницами встречались, до момента пока жена не узнаёт о наличии 3-ей! Дальше мужчины бегут успокаивать жену, а любовницу шлют на ***!!! На ***!!! Блок! Мужчины подтвердят.
Гость
Знала, но не вижу смысла в этом, зачем если дальше тупик ?
Дальше буря эмоций от новых ощущений до всплеска эмоций жена когда она о тебе узнает, а дальше и у тебя буря со своим мужем, не сомневайся, жена узнает о тебе, тебя сдачи первой! Таких интриг на работе до фига было в окружении.
Гость
ОдHа_ТAкAя
Влюбляются только по малолетству и М и Ж. Выбирают объект обожания и тоскуют. То влюблённость. Здесь речь идёт о взрослом мужчине! Там мозг работает! Опытный мозг! Имея жену, семью, он максимум хочет самоутвердиться, что будучи в браке ещё интересен противоположному полу, не факт что если она сама перейдет грань игры глазками, он не даст заднюю. Такой поворот событий возможет! Мужчины браком дорожат, когда быт отглажен и жена любящая.
Максимум светит перепихни! У меня (поскольку в этом возрасте «любовниц») до фига примеров, когда женатые с любовницами встречались, до момента пока жена не узнаёт о наличии 3-ей! Дальше мужчины бегут успокаивать жену, а любовницу шлют на ***!!! На ***!!! Блок! Мужчины подтвердят.
Всё логично. На меня тоже один пялился, причем украдкой, почти полгода пока я не заметила уже. На мужчину не тянул, если честно - мальчонка такой. Ну такой имидж, независимо от возраста. Шагов не предпринимал. А жена такая взрослая была, серьезная, как старшая сестра. Всё отчитывала его. Конечно, хочется верить в светлое чувство по отношению к тебе)). Мысль что ты еще, оказывается, ничего, ой как греет.
Гость
У моей подруги муж приходит с работы и говорит про таких новеньких - кого на работу взяли? овцы овцами, уволю нафиг всех!) И увольняет с переодичностью
Гость
Гость
Не пехает. Просто смешны тетки, уверенные, что лучше них, с их истериками, бигудями и тугосерями, никого нет)) Прям глаз положить не на кого, ага)) Как будто от вас мужья не уходят к другим, в том числе коллегам. Да вас терпят из последних сил вот и всё
Поэтому такая злая, что никто не пехает? Решила глаза открыть теткам? Сейчас все хором разрыдаемся. Терпят нас, какой кошмар. А тебя , видать, истеричку непеханную, никто и терпеть не хочет. Ниче, все впереди у тебя. Чет, ты какая-та утилевая, в бигудях что ли ходишь?
Гость
Гость
ну, может он не идиот, понимает, что это не имеет смысла вообще, да и зачем скрывать
Но улыбался не от влюбленности
Он улыбался, потому что понял, что она попалась на крючок .
Гость
Гость
С чего бы это?
Гость
Гость
так ты же сюда пришла за советом, они никакого хорошего совета не дадут, от злости. У меня ситуация недавно была один в один, писала сюда - только дерьмом облили. Для тебя имеет значение, влюблен ли он, или просто хочет сходить налево? Для меня имеет
Самая злая здесь пока что ты, непеханная.
Гость
Гость
А вам, незамужним , каждая улыбка, или заинтересованный взгляд, или просто элементарная вежливость мужчины, кажется признаком того, что в вас уже влюбились и в ЗАГС потащат. Это все от невостребованности. Женщина, состоящая в нормальных отношениях, никогда не будет придавать значения такой ерунде.
Гость
Гость
У моей подруги муж приходит с работы и говорит про таких новеньких - кого на работу взяли? овцы овцами, уволю нафиг всех!) И увольняет с переодичностью
Ха, странный мужик, *** такое говорить , что овцы ? Может у него фетиш на новеньких , и он бы их отжарил, а жене рассказывает обратное , чтоб хоть как-то пар спустить 🤣
Гость
Гость
А вам, незамужним , каждая улыбка, или заинтересованный взгляд, или просто элементарная вежливость мужчины, кажется признаком того, что в вас уже влюбились и в ЗАГС потащат. Это все от невостребованности. Женщина, состоящая в нормальных отношениях, никогда не будет придавать значения такой ерунде.
Отчасти согласна, НО ! когда взгляд назойливый, и ты начинаешь думать что с тобой что-то не так - это уже другое. Тем более , дело ж не только во взгляде , еще по началу он мне помогал очень, потом видимо чтоб не палится перестал это делать, плюс ко всему все время говорит мое имя, даже не в тему ( я к нему обращаюсь по имени, он тут же называет мое, зачем) , далее , он иностранец ( так как я за границей живу), он часто походя мимо меня не упустить возможность по-материться в шутку на русском, чтоб только я на него посмотрела и улыбнулась , если это происходит, он потом *** какой довольный.
Повторюсь, я ни кого не искала, и не рассматривала его как мужчину, пока он сам не влез своим поведением в мои мысли и размышления «С *** ЛИ так себя вести?»
Гость
Гость
С чего бы это?
А что ждать ? И зачем ? Захотел и сделал , разве не так это работает ?
Гость
Гость
Отчасти согласна, НО ! когда взгляд назойливый, и ты начинаешь думать что с тобой что-то не так - это уже другое. Тем более , дело ж не только во взгляде , еще по началу он мне помогал очень, потом видимо чтоб не палится перестал это делать, плюс ко всему все время говорит мое имя, даже не в тему ( я к нему обращаюсь по имени, он тут же называет мое, зачем) , далее , он иностранец ( так как я за границей живу), он часто походя мимо меня не упустить возможность по-материться в шутку на русском, чтоб только я на него посмотрела и улыбнулась , если это происходит, он потом *** какой довольный.
Повторюсь, я ни кого не искала, и не рассматривала его как мужчину, пока он сам не влез своим поведением в мои мысли и размышления «С *** ЛИ так себя вести?»
Тем более сейчас , он на меня хоть и смотрит, но украдкой и при моем прямом взгляде на него просто отводит глаза, как будто стыдно 🤔
Гость
Гость
Ты просто забыла, что значит быть женщиной) И пока здесь хвалишься своей верностью,твой муж от тебя гуляет)
Гость
ОдHа_ТAкAя
Взрослый? вполне может влюбиться
Но мужчина из темы - не влюбленный
Гость
Гость
Он улыбался, потому что понял, что она попалась на крючок .
Не, он не по крючкам. Он кокетка
Гость
Гость
Не, он не по крючкам. Он кокетка
Ну О’кей, допустим он - кокетка, тогда он должен со всеми быть таким( ну или хотя б еще одна-две девушки были, как пример).
Или же кокетство - это следствие какого - то скрытого желания, которое нельзя показать
Гость
интересно читать, однако, значит если человек просто с симпатией смотрит в твою сторону, то он уже в тебя влюблен? Тогда в меня влюблены все мужчины моего города, у нас принято улыбаться и смотреть друг другу в глаза. Что теперь всем жениться или в постель бежать? Я тоже люблю мужчин рассматривать, такие есть что не
только глаза радуют. Но это ж все просто фантазии. За просмотры никто денег не спросил. Это вообще ничего не значит. А вообще если так интересно насчет его влюбенности, так и спросите. Ну или пребывайте в своих фантазиях, что он непременно в вас влюблен.
Гость
Ой автор, попытки залезть им в голову - неблагодарное занятие. Мотивы могут быть любыми, от простого интереса до психрасстройства. Единственное, что наверняка стоит знать о таких ситуациях - незачем в это лезть. Плевать на его поведение, воспринимайте его как предмет интерьера и все. Ну да, можно полюбоваться и поулыбаться, если человек приятный, легонько пофлиртовать (все ж в общей обстановке работаете), но не более. Если он просто любезен, сами себя накрутите лишний раз, если перейдет к активным действиям... и так и так ничего хорошего
Гость
Гость
Ну О’кей, допустим он - кокетка, тогда он должен со всеми быть таким( ну или хотя б еще одна-две девушки были, как пример).
Или же кокетство - это следствие какого - то скрытого желания, которое нельзя показать
Так он кокетничает с той, кто от него в восторге. Отвечает на внимание ее
Гость
Ничего это не значит. Может он сидел, о своём думал и улыбнулся не вам, а своим мыслям.
Гость
Гость
Не влюбляются а хотят перепиха без обязательств-, называйте вещи своими именами. Вы для него просто удобный вариант-, замужем, не будете ничего от него требовать.
Она не замужем, у нее просто есть м.ч.
Гость
Гость
Женатые не могут влюбиться в другую, он уже женился на той, в кого был влюблен.
Ключевое слово здесь "был".
Гость
Гость
перепиха хочет? а чего тогда ничего не предпринимает? ты считаешь влюбиться можно только в собственную жену в протертом халате и бигудях?)))
Не все жены в "потертых халатах", это стереотип, а бигуди и вовсе сейчас никто не накручивает. Ты видимо из тех, кого замуж не зовут, вот и бесишься.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова