Женатые мужчины (и замужние женщины), и не только женатые, а состоящие в серьезных отношениях, которые подразумевают верность, признавались в любви партнеру, и т.д. - расстаются со своим партнёром, если в браке, то разводятся, и тогда начинают новые отношения. Если новая любовь. Или ничего не делают, если понимают, что это не серьезное чувство, а просто "гормоны играют", чего-то нового хочется. Для того чтобы отличить серьезное чувство от гормонов, есть мозги. А все другие действия в этой ситуации - предательство своих близких, грязь и бл.ядство.
Я недавно устроилась на новую работу, и там встретила очень интересного парня. С первого дня он показался очень приятным и интересным, но как мужчину я его не рассматривала, но в один из рутинных дней я заметила как он на меня смотрит, во- первых, меня смутило как часто он это делает, и во-вторых продолжительность этих взглядов. С первого раза я поняла, что-то тут не так, так как не каждый парень, так смотрит на меня. Но потом со временем я начала сомневаться, что это именно симпатия ко мне, а все потому что он женатый, да и я не свободна ( он об этом знает). Сейчас я только ловлю его взгляды, мы практически не общаемся на различные тем от работы. Но я, до сих пор ищу подтвержление того что мне не показалось, что я его зацепила….
По этому хотела спросить, что значит когда я посмотрела на его кольцо на руке, а он улыбнулся и все ?
да и в принципе, как ведут себя женатые мужчины, когда влюбляются в другую #женатый