Муж абьюзер, а я неуверенная в себе женщина
Здравствуйте женщины, заранее попрошу не язвить и не кидать тапками. У нас с мужем девятилетняя дочь, я с ним живу на протяжении 10 лет, и то с перерывами, потому что я от него с ребенком периодически сбегала к бабушке, сейчас бабушки нет в живых, там живет моя мама алкоголичка, с которой не возможно жить. Муж когда не пьет, просто лежит после работы, на которой он работает с 8 до 16:00, а на выходные он пьет и лежит, НО, бывают такие периоды что он уходит в запои, на три дня или на неделю или на три недели,. Примерно раз в пол года, он меня избивает, мог бы и чаще, но я даю сдачи. При этом наша дочь бегает перед ним и умаляет успокоиться, на что он орет чтобы она шла спать. Так вот что я скажу, он меня унижает и избивает потому что не деться некуда. Я художник, и начала где-то месяца три назад зарабатывать на иллюстрациях, так он мне сказал что я на его компьютере работаю, и что я сама ничего не заработала, вот это меня просто повергло в шок, что он до такой степени меня забивает в угол, чтобы я думала что я без него никто, я его обслуживаю, эту еду готовлю которая у меня поперек горла, стираю на полуавтомате, потому что он не хочет делать машинку автомат которая сломана, ему уже несколько человек сказали чтобы он тому- этому позвонил, а ему все мимо ушей, да он в принципе ничего дома не делает, все сломано, что-то еле дышит, и при этом меня постоянно унижает, я его уже ненавижу просто, и ненавижу себя за то что не могу изменить ничего и иди некуда с дочкой, еще и живем не в своём городе, даже когда нужно убежать, некуда бежать, мы абсолютно заложники, мне жаль мою жизнь, а тем более дочери, и не знаю как все исправит. #абьюзер #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гусь
жизнь алкашей.
вам надо начать заниматься собой (ну и дочерью) и жить только для себя и дочери. забудьте что у вас муж, у вас просто сосед алкоголик.
а там понемногу и начнете уходить от него
а там понемногу и начнете уходить от него
Гость
Кто дочитал этот скулеж, почему она все-таки не уходит? Только кратко.
Бабкины трусы
Если б вы хотели уйти, вы бы ушли к матери, пусть и алкоголичка. У неё комната есть свободная? А так, вы и деретесь. Спарринг партнёр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 312 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?2 ответа
- Ода русской женщине ..12 ответов
- Можно ли упустить свою судьбу ?5 ответов
- Много обещает и не держит слово28 ответов
- Он харизматичный, она такая же16 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?5 ответов
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?8 ответов
- Мужская психология13 ответов
- КрапивницаНет ответов