Всё ещё люблю бывшего, хочу вернуть
Девочки, вам писали парни после расставания? И как скоро это происходит? Встречались с парнем 7 месяцев и последнее время много ссорились, в итоге расстались по обоюдному. Я первая писать не хочу, так как не знаю нужны ли ему эти отношения. В соц сетях все ещё подписаны друг на друга, может имеет значение, что он от меня не отписывается #отношения #бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько он тебе не пишет (по времени)? Если больше двух недель, забей и не вспоминай его.
Анастасия
Мы с бывшим встречались недолго,но после расставания иногда переписывались,выходили гулять,но и все,так скажем остались с хорошими чувствами друг к другу,уже 3-й год,но и отношения строить бессмысленно. А вот с другим,просто расстались и больше никогда не общались. Вы главное сама не пишите и не звоните,это будет бессмысленно,все же выяснили,я обычно сразу бывших удаляла,чтобы не муляли перед глазами лишний раз.
А вам стоит либо подождать,либо вычеркнуть из жизни и идти дальше.
Люди расстаются и это нормально.
Нужно наоборот поблагодарить за то,что этот человек ушел,ведь значит найдется чуть позже ТОТ САМЫЙ.
Мне после расставания с которым не общаемся было очень трудно,казалось,что все,больше никого не встречу,но нет,к счастью это все временно. Нужно главное это своей головой понимать.
А вам стоит либо подождать,либо вычеркнуть из жизни и идти дальше.
Люди расстаются и это нормально.
Нужно наоборот поблагодарить за то,что этот человек ушел,ведь значит найдется чуть позже ТОТ САМЫЙ.
Мне после расставания с которым не общаемся было очень трудно,казалось,что все,больше никого не встречу,но нет,к счастью это все временно. Нужно главное это своей головой понимать.
Гость
"имеет значение". Если бы имело ты бы сейчас не тут об этом строчила, а переписывалась с ним
Не имеет. Парни вообще практически не слидят за тем, сколько у них подписок. Им просто интересно следить за жизнью и смотреть сторис, и то не факт. Считай, что он как призрак в подписчиках. Ему все равно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме2 ответа
- Больной мч лениться22 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра20 ответов
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину11 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?133 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?115 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема