Люблю бывшего, хочу вернуть
Стасик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наxyjjjjвали
дама
Интересно что за мелочь из-за которой вы расстались? Может эту "мелочь" нельзя простить.
Cвета
Ни одного человека не знаю, которому бы нравилась навязчивая, душная, прилипчивая особа как автор.
Неужели она реально считает, что парень, которому она явно не нравится, вдруг в нее влюбится.
И бабушку приплела ни к селу ни к городу.
Эх, Стасик, Стасик (ник смешной!)...
Неужели она реально считает, что парень, которому она явно не нравится, вдруг в нее влюбится.
Зануда
да причём тут это? Или любовь есть, или её нет
Д38
Была подобная ситуация в этом году тоже по уши влюбилась и расстались из-за мелочи и до сих пор о нем вспоминаю, но понимаю, что редко когда нормальные отношения снова удается строить с бывшими, потому что всегда будут помнить прошлое, сравнивать и тд; да если вы любите друг друга, то это и не будет вспоминаться, а если вы самостоятельно все планируете, то подумайте, вдруг там уже другие отношения, вдруг, вообще не хочет с кем то быть, а строить карьеру или зациклен только на себе и никто ему не нужен; а то что вы хотите вернуть, этого хотите только вы и это эгоизм, который ни к чему хорошему не приводить, только так опыт; переживите это займитесь собой
Стасик
Ни одного человека не знаю, которому бы нравилась навязчивая, душная, прилипчивая особа как автор.
На счёт бабушки погорячилась, сны в последнее время странные... Ну а про прилипчивость вы правы. Не знаю, когда это появилось у меня в характере, но надо избавляться. Спасибо, что впервые за долгое время мне напомнили о моей ужасной особенности. Но всё-таки я пришла на форум за советом))
Гость
Автор все это проходили, прочла в каком то тупом демотиваторе - если человек не отвечает взаимностью он каждый день, каждый час делает выбор жить без вас. Мне помогает когда я начинаю жалеть себя и вспоминать прошлое с бывшим мужем, а мы были женаты 8 счастливых лет - я ушла от него по глупости он два года пытался меня вернуть, а как поняла что потеряла такую семью о которой сейчас и мечтать не приходиться он отказал в возобновлении отношений хоть и общий ребёнок есть и он свободен, вероятнее всего дело в том что я во втором браке еще 3 родила..., но это только догадки)
Стасик
Автор все это проходили, прочла в каком то тупом демотиваторе - если человек не отвечает взаимностью он каждый день, каждый час делает выбор жить без вас. Мне помогает когда я начинаю жалеть себя и вспоминать прошлое с бывшим мужем, а мы были женаты 8 счастливых лет - я ушла от него по глупости он два года пытался меня вернуть, а как поняла что потеряла такую семью о которой сейчас и мечтать не приходиться он отказал в возобновлении отношений хоть и общий ребёнок есть и он свободен, вероятнее всего дело в том что я во втором браке еще 3 родила..., но это только догадки)
Спасибо...мне есть над чем подумать
Стасик
Была подобная ситуация в этом году тоже по уши влюбилась и расстались из-за мелочи и до сих пор о нем вспоминаю, но понимаю, что редко когда нормальные отношения снова удается строить с бывшими, потому что всегда будут помнить прошлое, сравнивать и тд; да если вы любите друг друга, то это и не будет вспоминаться, а если вы самостоятельно все планируете, то подумайте, вдруг там уже другие отношения, вдруг, вообще не хочет с кем то быть, а строить карьеру или зациклен только на себе и никто ему не нужен; а то что вы хотите вернуть, этого хотите только вы и это эгоизм, который ни к чему хорошему не приводить, только так опыт; переживите это займитесь собой
Спасибо.
Гость
Причем тут психолог?
Попробуйте возобновить отношения
Попробуйте возобновить отношения
Гость
если к другу на секс не ходить, тогда и жизнь проще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вчера снилась мне моя покойная бабушка. Говорит, мол, Ромку упустишь - не будет у тебя больше никого. Вроде как по судьбе. Я сама в это не верю, но мало ли..
Подскажите пожалуйста, как завоевать его доверие и любовь обратно? #чувства #нуженсовет