Завидую бывшему... Хочу вернуть
Очень завидую и хочу вернуть его... Мы встречались 3,5 года, была первая любовь, с ним первый секс, потом расстались, казалось что оба устали друг от друга. Потом общались совсем недолго, расставались друзьями, он переехал и со временем общение сошло на нет... Уже лет 7 прошло с нашей последней встречи, я замуж вышла, 2 года назд стала мамой.Но бывший не отпускает(( Специально не искала нигде, но в прошлом году нашала его *** и вк страницу. Он круто поднялся. Путешествует, машина есть, работает как я поняла в фирме на высокой должности а может и его фирма, супер выглядет, не перекаченный и не дрищ, в костюмчике всегда ходит. А ведь он не из богатой семьи, воспитывала одна мама, потом они переехали, и я не знаю, что там случилось, что он стал таким обеспеченным и солидным... Короче, зависть меня берет... черная. Думаю о нем, до слез. Хотелось бы все вернуть. А захочет ли он... Вроде девушка есть, блондиночка, но странички закрыла. До этого, за 2017 году есть фото с другой, брюнеткой, на свадьбе у друзей были, и фото с моря. Выглядит дешевкой. Но даже ее возил в Дубай, Италию, Турцию.... Думаю написать ему. Не пойму если у меня шанс вернуть его. Схожу с ума от своей зависти и такой несправедливости .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Лада седан баклажан
Конечно, ведь он мечтает о тебе и твоем ребенке, просто пока не догадывается об этом, немедленно поделись с ним этой радостной новостью!
охотниг
автор, не верьте фото))) фото - это лишь фрагмент, за которым пустота) вполне реально, что он по вечерам онанирует в своей комнате в одиночестве и думает как дожить до понедельника
мужло
В чем несправедливость? Вы устали - отдыхайте.
Альбина
автор, не верьте фото))) фото - это лишь фрагмент, за которым пустота) вполне реально, что он по вечерам онанирует в своей комнате в одиночестве и думает как дожить до понедельника
Блондинку,девушку, за собой везде таскает. Есть на паре фото. Сейчас вернулись с Бали, до этого миллион фотографий его там на пляже, водопадах всяких, я думаю, это подделать нельзя.
Гость
У нас тоже сотрудница мечтает много лет о бывшем.
Схема стандартная- был никем ,она его послала.
Позже узнала - он стал успешным , на этом ее спокойствие закончилось. Чем лучше у него дела,тем крепче любит . Единственное, говорит что ему она безразлична. Он в отношениях конечно. Она в разводе.
Позже узнала - он стал успешным , на этом ее спокойствие закончилось. Чем лучше у него дела,тем крепче любит . Единственное, говорит что ему она безразлична. Он в отношениях конечно. Она в разводе.
Натали
Нужна ты ему как собаке пятая нога! Можешь ныть дальше и завидовать!
Надо уметь самой зарабатывать на путешествия, чтоб это бывший лазил по твоим фоткам из Дубая и гадал, сама заработала или богатый хахаль вывез.
Надо уметь самой зарабатывать на путешествия, чтоб это бывший лазил по твоим фоткам из Дубая и гадал, сама заработала или богатый хахаль вывез.
Гость
Тут в соседней ветке (за сегодня) у мужа ИП доход упал в 2 раза. Тетка разводиться хочет. Чем ты лучше?
Альбина
У нас тоже сотрудница мечтает много лет о бывшем.
Да, мне жаль, что упустила такого парня. Муж лентяй, я не хотела выходить замуж, любви нет и не было, он ни к чему не стремится, только танки и компьютер. Я считаю, раз мой бывший признавался мне в любви раньше, значит чувства остались....
Космос
автор,а вы за нищего замуж вышли? что для вас италия и дубай,почти как полёт на луну? И да,больше верьте этим фото в костюмчиках.такие часто работают водителями у дяденек в джинсах и футболке.7 лет прошло,он как вас зовут не помнит уже.
Альбина
Нужна ты ему как собаке пятая нога! Можешь ныть дальше и завидовать!
Вам больше сказать нечего? Мне лично твое мнение неинтересно, Натали. Вали-до свидания.
Альбина
Мне всегда есть, что сказать. Особенно неудачницам. Иди работай, саморазвивайся, бывший не вернётся НИКОГДА к женщине без денег и с ребёнком. А останется со своей, как ты выражаешься, "дешёвкой".
А я и смотрю вы не затыкаетесь. Целыми сутками сидеть строчить на форуме... Успешная бизнесменша, супер развитая женщина года - Натали с воманру... Самая обычная дешевка сплетница ты.
Альбина
автор,а вы за нищего замуж вышли? что для вас италия и дубай,почти как полёт на луну? И да,больше верьте этим фото в костюмчиках.такие часто работают водителями у дяденек в джинсах и футболке.7 лет прошло,он как вас зовут не помнит уже.
Мужу жалко денег на путешествия, и зарабатывает он мало. Хотя его все устраивает...
Альбина
Натали, надеюсь,ты все свои грязные комментарии пролайкала? Смотри, я тоже так умею ))
Гость
Автор, знаю я таких. Только ради выгоды типа мы были первые у друг друга и т.д. Как моя бывшая. Ушла. Правда потом все хотела со мной увидеться, пообщаться, когда я закончил универ и шел по карьерной лестнице наверх. В вас просто черная зависить. Дешевка
Гость
автор, Вас не устраивает муж
Гость
Вам конечно, понимаю слышать не приятно, то что пишут вам , но это мнение со стороны. Он к вам не вернется, у вас семья, ребенок . Зачем вы ему. Если он много уже добился , а для вас путешевствия это придел мечтаний, вряд ли такой человек захочет такую женщину . В прошлой жизни когда вы были на одном уровне он готов был с вами быть и то если расстались значит он искал другой идеал. Если такая жаба душит по старой дружбе, написать можно, но надеяться на отношения глупо
Гость
Да, мне жаль, что упустила такого парня. Муж лентяй, я не хотела выходить замуж, любви нет и не было, он ни к чему не стремится, только танки и компьютер. Я считаю, раз мой бывший признавался мне в любви раньше, значит чувства остались....
Семь лет прошло, ничего уже не осталось. Если бы вы пересекались где-то, пришлось бы заново влюблять. Он уже другим стал и вы тоже. Тем более в разных городах живете?
Милана
Автор унылая очень , сидит и завидует , займитесь собой, Натали Вам все верно написала, а Вы взбесились 😂😂
С таким настроем не заинтересуете успешного мужика , он быстро от Вас устанет даже если вернётся
С таким настроем не заинтересуете успешного мужика , он быстро от Вас устанет даже если вернётся
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая вы наивная…верите в мужские признания. Да не любят они никого вообще. Сегодня клянутся в любви, а завтра готов больную выбросить, увидит на улице умирающую - переступит и дальше пойдёт. Я тоже с таким провстречалась. Уже с успешным, который бывшую по 7 раз в год в путешествия возил, а со мной постоянно занят. Ещё и пандемия и в ресторане за полгода 2 разв были. Я работала по дому как папа карло, помогала ему мебель переносить, обустраивала новый дом, потому что он врал что это «наше гнёздышко», сидела с его ребёнком сутками, выпахалась. Как только закончилась пандемия - забыл все клятвы, придумал причину меня выгнать, так ещё и вынул втихаря из чемодана подарок на день рождения и отнёс обратно в магазин. Они все обманщики и без сердца. Он с вами был, пока денег не было, потому что было удобно. А сейчас это совсем другой человек, хитрый и прожжённый.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов