Поведение девушки
Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев. Я от неё в восторге, очень её люблю, общаемся каждый день, нам интересно вместе. Но заметил одно 'но': я всегда интересуюсь, как прошел её день, как ей спалось и т.д. Она всегда в подробностях расскажет, что снилось и что на работе произошло, но никогда не интересуется тем же у меня – не спрашивает, как прошел мой день, как я себя чувствую, какое настроение. Разговоры только про неё. Я не люблю рассказывать о себе, мне больше нравится слушать, но последнее время это настораживает. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ей пофиг что там у тебя 😁
Гость
Ну и задайте ей вопрос,не хочет ли она поинтересоваться,как ваш день прошел и прочее.
Gatto
И вы не спрашивайте
то есть на протяжении 8 месяцев все разговоры только вокруг нее и ее жизни, ее интересов? а как она узнает ваши интересы, желания? как узнает о ваших делах и тп? возможно, ей действительно не интересно что там у вас и как. возможно стоит поговорить открыто о ваших переживаниях
Гость
Если вас это настораживает, как-то беспокоит, то самое время поговорить с ней об этом, всё чательно обсудить и делать вывод уже исходя из того, как разрешите эту ситуацию. В том, чтобы поговорить с ней об этом – нет ничего страшного. Это всегда было и будет необходимым составляющим отношений – обговаривать ситуации, которые тревожат вас во взаимоотношениях со своим партнёром. Не захочет обсуждать, отнекиваюсь словами "обговорить нечего", "меня все устраивает", то это не ваш человек
Гость
Если вас это настораживает, как-то беспокоит, то самое время поговорить с ней об этом, всё чательно обсудить и делать вывод уже исходя из того, как разрешите эту ситуацию. В том, чтобы поговорить с ней об этом – нет ничего страшного. Это всегда было и будет необходимым составляющим отношений – обговаривать ситуации, которые тревожат вас во взаимоотношениях со своим партнёром. Не захочет обсуждать, отнекиваюсь словами "обговорить нечего", "меня все устраивает", то это не ваш человек
Это все нужно делать для вашего комфорта в отношениях. Чтобы вы себя чувствовали значимыми и не одинокими, находясь в них
Если другой человек не такой как вы, то это нормально. Можете сами рассказать, и смотреть на реакцию. А там уже делайте выводы. Если нормально воспринимает, то ок, вообще нет смысла заморачиваться. Если видно абсолютное безразличие, то думайте, насколько это вам важно. Идеальных подходящих вам людей нет, ищите компромиссы.
Я лично тоже ни у кого не спрашиваю как дела, но если они рассказывают, то я с интересом слушаю. И это не значит, что мне всё равно на людей.
Я лично тоже ни у кого не спрашиваю как дела, но если они рассказывают, то я с интересом слушаю. И это не значит, что мне всё равно на людей.
а с тобой вообще никакого диалога не происходит?
если так, то задумайся
если так, то задумайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится16 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность15 ответов
- Одна в 2532 ответа
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег64 ответа
- Как стали любовницей?8 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?31 ответ
- Женщина не дает деньги на ремонт машины20 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны170 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег65 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..36 ответов
- Не люблю женщин34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема