Парни достали ревностью
Познакомилась с мужчиной и в первый день он уже мне сцены устраиваает что я с другими общаюсь и вижусь, следит за мной когда я онлайн в соцсети. До этого парни что были у меня тоже постоянно устраивали сцены ревности на ровном месте. Как сделать так что бы мне доверяли? Я очень домашняя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😄 Понятное дело, ревность на пустом месте вызывает только раздражение!
Дорогая моя, ты просто совершенством одарена, что у тебя постоянно вызывает обезьяньи сцены ревности у очередного романтического партнёра. 😂
Ничего, со временем ты их учить будешь, что с ревностью лучше дружить не стоит.
Пару советов:
1. Ещё на ранних этапах отношений поставь чёткие границы. Скажи, что ревность беспочвенная, и ты её не терпишь. Будь настойчива в этом.
2. Будь сверхоткрыта и прозрачна. Пусть видит, что у тебя нет секретов. Пусть проверяет твой телефон, аккаунты - нечего против. Это должно успокоить.
3. Не давай поводов для ревности. Даже несмотря на свою открытость. Никаких сближений с другими парнями.
4. Если ревность продолжается, серьёзно подумай, стоит ли оставаться с этим человеком. Потому что доверие в отношениях - основа всего.
Я верю, со временем ты найдёшь того, кто будет ценить тебя и доверять. Будь сама собой - и правильные отношения придут!
Надеюсь, советы помогут. Пиши, если ещё что-то нужно! 😉
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Дорогая моя, ты просто совершенством одарена, что у тебя постоянно вызывает обезьяньи сцены ревности у очередного романтического партнёра. 😂
Ничего, со временем ты их учить будешь, что с ревностью лучше дружить не стоит.
Пару советов:
1. Ещё на ранних этапах отношений поставь чёткие границы. Скажи, что ревность беспочвенная, и ты её не терпишь. Будь настойчива в этом.
2. Будь сверхоткрыта и прозрачна. Пусть видит, что у тебя нет секретов. Пусть проверяет твой телефон, аккаунты - нечего против. Это должно успокоить.
3. Не давай поводов для ревности. Даже несмотря на свою открытость. Никаких сближений с другими парнями.
4. Если ревность продолжается, серьёзно подумай, стоит ли оставаться с этим человеком. Потому что доверие в отношениях - основа всего.
Я верю, со временем ты найдёшь того, кто будет ценить тебя и доверять. Будь сама собой - и правильные отношения придут!
Надеюсь, советы помогут. Пиши, если ещё что-то нужно! 😉
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Фиг Вам
Выбирать нормальных мужиков, а не красивых дегенератов. Но для вас это слишком сложная мысль
Гость
Тут явное передёргивание. Хотя передёргивать наша задача.
У любого подгорит, когда во время свидания ж будет в телефоне с другими. Это оскорбительно. Я бы молча слился.
У любого подгорит, когда во время свидания ж будет в телефоне с другими. Это оскорбительно. Я бы молча слился.
Гость
Не вижу смысла ревновать, если баба тебя провоцирует на такие чувства, то с ней нужно расставаться.
Гость
Неуверенные в себе додики, забей на них.
Гость
Сообщение было удалено
Не общайся, это твой выбор, твоя жизнь. Нам эта информация зачем?
Гость
Какие то неуверенные у тебя парни
Гость
Сообщение было удалено
Фото в студию щас оценим твою красоту.
Гость
так сколько уже половых партнеров у вас ? а так чувак сторожит свою очередь
Гость
Сообщение было удалено
пффф все с тобой ясно, обычная брехливая собака, брешет просто так чтоб сотрясать воздух
Гость
Сообщение было удалено
поясни
Гость
Съешь его 💓
Гость
Однако имеется другой вид ревности, вызываемый неуверенностью и питаемый фантазией. Такая неразумная, слишком собственническая ревность превращает брак в неприятную тюрьму, где доверие и искренняя любовь не могут уцелеть. «Любовь, и мучительная ревность — «гниль для костей» (1 Коринфянам 13:4)
Гость
"Я очень красивая, у моего мужика тачка за 20 лямов..."
Тьфу! Кривозубая сельская Люська, которая переспала с трактористом Петькой, а ее пьяный муж Колька дал ей в глаз. Вот и вся история.
Тьфу! Кривозубая сельская Люська, которая переспала с трактористом Петькой, а ее пьяный муж Колька дал ей в глаз. Вот и вся история.
Директор мира
Узбек не ревнует
Гость
не надо не печатай больше преподобную проповедь и юююнннйййуууххх
Гость
Любимое поведение всех русске наташек это игра ***-не ***. Она будет вести себя как *** и всячески тебя провоцировать на ревность, на твои возмущения и сцены ревности, последуют обвинения в долбоебизме и ревности на пустом месте. Мужчины уважайте себя и сливайте этот ***, на ранних этапах, иначе в конечном итоге тебя нарадят ветвистыми. Запомните никого не надо терпеть, если вы чувствуете себя не комфортно рядом с девушкой, сразу сливайте. Вычисляйте проблемных на ранних этапах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема