Проблемы в отношениях с парнем
Здравствуйте. У меня был парень, мы встречались полгода. Буквально вчера мы расстались. Он объяснил это тем, что у него выгорание, что он не любит меня, что у нас очень много ссор и что мне с ним плохо. 2 часа назад до расставания он говорил, что любит меня, что мы справимся и чтобы я не опускала руки. А потом сам это сделал. Я не знаю что делать. Помогите пожалуйста. Я хочу наладить наши отношения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Нельзя наладить то, чего нет. Вы хотите чтобы не было больно.
А это действия совсем в другую сторону.
А это действия совсем в другую сторону.
марсианин
где он? пойду с ним поговорю
Гость
Так если это для вас любовь — все идеально складывается. Что бы он ни сделал, все часть любви. От чего вы несчастны?
Я просто его не понимаю. Сначала любит, потом расстаётся. Мы созвонились ночью, я хотела поговорить с ним. Я высказалась. Он сказал, что подумает. Я ответила, что если он и тогда скажет нет, то я перестану за нас бороться. Но как наладить наши отношения? Если всё получится. Я понимаю, что отдача должна быть и от него тоже, я просто боюсь, что если мы сойдёмся, то как прежде уже не будет. Да и ждать очень грусьно, я не понимаю квда деть свои чувства.
Гость
Нет смысла что-то налаживать. В отношениях должно быть хорошо, а у вас ссоры одни. Вы не подходите друг другу, вы так и будете ссориться. И не будете счастливы. Так что просто отпустите его. И тогда сможете найти того, с кем вам будет хорошо и комфортно без постоянных ссор
гусь
Я просто его не понимаю. Сначала любит, потом расстаётся. Мы созвонились ночью, я хотела поговорить с ним. Я высказалась. Он сказал, что подумает. Я ответила, что если он и тогда скажет нет, то я перестану за нас бороться. Но как наладить наши отношения? Если всё получится. Я понимаю, что отдача должна быть и от него тоже, я просто боюсь, что если мы сойдёмся, то как прежде уже не будет. Да и ждать очень грусьно, я не понимаю квда деть свои чувства.
у здоровых людей так: ночью спят, днём действуют. а больные не следят за режимом дня, что приводит к выгоранию.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов