Нравится мальчик
очень нравится мальчик, но очень боюсь к нему подойди, я вот сейчас его увидела и сразу настроение стало грустное и плакать даже хочется и я не понимаю почему.боюсь подойти потому что у нас есть один общий знакомый и я не понимаю они насмехаются надо мной или нет,и я боюсь что если например посмотрю его историю в *** то они будут смеяться и обсуждать, но он мне так нравится очень сильно я не знаю что мне делать. пожалуйста можно без негатива, я уже просто не знаю как поступить, дайте совет что делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
представьте, вы пошли гулять (как вам видимо хотелось бы). о чем вы будете говорить? :) хорошая тема - по интересам. выясните, чем увлекается объект вашей страсти и попытайтесь в этом разобраться, можете в итоге обратиться к нему за помощью :) учитывайте, вас могут послать, но это ни разу не будет обозначать, будто вы ему не понравились :) не следует быть навязчивой, но следует быть последовательной: шаг-за-шагом :)
представьте, вы пошли гулять (как вам видимо хотелось бы). о чем вы будете говорить? :) хорошая тема - по интересам. выясните, чем увлекается объект вашей страсти и попытайтесь в этом разобраться, можете в итоге обратиться к нему за помощью :) учитывайте, вас могут послать, но это ни разу не будет обозначать, будто вы ему не понравились :) не следует быть навязчивой, но следует быть последовательной: шаг-за-шагом :)
я слежу за его соц.сетями уже с ноября, я не знаю как так получилось но я начала полностью слушать музыку как у него, даже разговаривать моментами как он начала
Гость
Забей. Все проходит, пройдет и это :) А пока страдай, смейся, унижайся, возвышайся, делай глупости и учись на своих ошибках.
Директор мира
Узбеки избавляют от зависимости
Гость
ВОПРОС: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМУ В ТОП? А ТО ДВА ДНЯ ПРОШЛО, ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ. И КАК УЗНАТЬ КТО ЗАЛАЙКАЛ/ЗАДИЗЛАЙКАЛ КОММЕНТ?
Гость
Люби себя, чихай на всех. Не ты люби, а тебя пусть любят! Если что то пойдет не так, всегда можно кошек завести или в онлайн-игру зарегаться, кому что нравится. Отношения - отстой, для слабаков!
Гость
он может послать, но это не значит что она не понравилась. Лол что?
Нелогично. Не советуй плохого девочке.
Нелогично. Не советуй плохого девочке.
Гость
я слежу за его соц.сетями уже с ноября, я не знаю как так получилось но я начала полностью слушать музыку как у него, даже разговаривать моментами как он начала
Эх, влюбленность. Советую, никак не проявляться. Живи пока этими эмоциями, рано или поздно они сами собой погаснут. А так, если проявишься, если откажет, будет больно. Если согласится, тоже может быть больно, если будут ссоры или все потом закончится. Поэтому не проявляй инициативы. Если ты ему нужна, он сам все сделает.
Гость
Сообщение было удалено
пшл нх
гусь
иди учить уроки.
Гость
Эх, влюбленность. Советую, никак не проявляться. Живи пока этими эмоциями, рано или поздно они сами собой погаснут. А так, если проявишься, если откажет, будет больно. Если согласится, тоже может быть больно, если будут ссоры или все потом закончится. Поэтому не проявляй инициативы. Если ты ему нужна, он сам все сделает.
Ха! Так ведь он так о ней никогда не узнает!!! Лучше бы ей посоветовали с ним пообщаться ненавязчиво - глядишь она ему тоже понравится и тогда у них всё получится. В любом случае нормальный парень не пошлёт, а если пошлёт - то и нафиг такого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема