Рукоприкладство в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Потому что так нравится. Знаете что такой стокгольмский синдром ? Это с того же разряда.
Кто-то говорит , люблю - не могу , кому-то уйти не куда, а может боится его. У каждого свои причины. Другое дело когда человек постоянно плачет , что его бьют и продолжает эти отношения. Я думаю просто всех все устраивает .
Кто-то говорит , люблю - не могу , кому-то уйти не куда, а может боится его. У каждого свои причины. Другое дело когда человек постоянно плачет , что его бьют и продолжает эти отношения. Я думаю просто всех все устраивает .
Гость
Это мазохизмус.
Потому что так нравится. Знаете что такой стокгольмский синдром ? Это с того же разряда.
Don't happy, be worry.
Гость
Потому что дуры. Ничего не изменится, только деградировать будет.
Потому что не принимают ответственность за свое благополучие и жизнь.
Лавровый Лист
Ей некуда податься, привыкла жить в стрессе.
Гость
Мне кажется потому что верят что виноваты. Иначе бы ответка была бы молниеносной! Девушка может даже не применять физ.силу а просто написать заявление в полицию(сейчас налетят АУЕшники и будут говорить да это стремно давая этому козлу и дальше распускать руки) и посмотреть будет он отпираться, есть ли у него яйца, отвечает ли он за свои дела.
П.с. эти же АУЕшники в силу своей питорской логики найдут 1000 и одну причину почему ты мужик когда ...ахаешь мужика😃.
П.с. эти же АУЕшники в силу своей питорской логики найдут 1000 и одну причину почему ты мужик когда ...ахаешь мужика😃.
Гость
А то может статься что он только девочек бьет.
Такая ху..йня не должна быть допустима
Гость
Потому что он альфач 😎
Лавровый Лист
Женщины часто напрашиваются на взбучку. Я бы конечно бить бы не стал, но к спинке кровати бы ее привязал, и голодом морил до тех пор, пока не начнет потихонечку прозревать. Метод рабочий, но требует периодического повторения.
Это все актуально, когда тебе человек этот нужен. Если не нужен, но и не зачем марать руки. Убить от скуки? Нет уж. Отпустить женщину с миром в страну великих возможностей. Но, голышом!
Это все актуально, когда тебе человек этот нужен. Если не нужен, но и не зачем марать руки. Убить от скуки? Нет уж. Отпустить женщину с миром в страну великих возможностей. Но, голышом!
Что-то с ними не так, может жить негде.
Мо мной бы такое точно не прокатило.
Мо мной бы такое точно не прокатило.
Гость
Женщины часто напрашиваются на взбучку. Я бы конечно бить бы не стал, но к спинке кровати бы ее привязал, и голодом морил до тех пор, пока не начнет потихонечку прозревать. Метод рабочий, но требует периодического повторения.
Это все тянет на несколько лет лишения свободы.
Гость
Вы сумашедший)
Надо чтоб вас привязали к кровати и голодом морили, из за того что вы там что то не так ляпнули, или сделали никак женщина просила, прикольно было бы) ну а че, нечего на взбучку напрашиваться
Надо чтоб вас привязали к кровати и голодом морили, из за того что вы там что то не так ляпнули, или сделали никак женщина просила, прикольно было бы) ну а че, нечего на взбучку напрашиваться
Гость
У вас нет убеждений. Вы не убеждаете а диктуйте что вы правы потому что силу своей глупости, не можете объяснить человеку что вы правы в той или иной ситуации доступным языком. Если вы не способны считаться с правами других людей; с одной стороны вы хулиган а девушкам такие нравятся, с другой стороны вы можете и с мужчиной заняться сексом при реальной возможности мастурбировать самому себе чтобы поддерживать звание хулигана а не ради секса просто с мужчиной(как будто вы геем перестаете быть после секса с мужиком).
Ну да я же не *** раз занимаюсь сексом с мужчиной чтобы поддерживать образ хулигана, да?
Ну да я же не *** раз занимаюсь сексом с мужчиной чтобы поддерживать образ хулигана, да?
Терпят девкшки к себе подобное отношение, потому что любят своего парня. А где любовь, там вера и надежда.
Только вот очень часто такие отношения заканчиваются трагично. Посколько истинная любовь исходит с одной стороны, от девушки. А парень бьёт её, обзывает последними словами и всячески страется сделать ей брльно. Потом кленётся, что любит и больше так не поступит, а в результате всё повторяется... И она бедная терпит...
Любовь... настоящая любовь и радует и губит...
Только вот очень часто такие отношения заканчиваются трагично. Посколько истинная любовь исходит с одной стороны, от девушки. А парень бьёт её, обзывает последними словами и всячески страется сделать ей брльно. Потом кленётся, что любит и больше так не поступит, а в результате всё повторяется... И она бедная терпит...
Ирочка Киреева
Знаете в чём ваша ошибка? Женщина думает - он изменится. А мужчина - она никуда от меня не денется. Знакома вам эта система? Сломайте её)
Гость
Терпят девкшки к себе подобное отношение, потому что любят своего парня. А где любовь, там вера и надежда.
Нет, я не верю, что такого можно любить, а если и было когда-то это чувство, то оно исчезнет и, со временем заменится отвращением. Терпят по другим причинам. Нет своей квартиры, а с родителями не хотят жить. Если есть квартира, но не уходят, то скорее всего финансово зависимы, но, умные девушки создают подушку безопасности за счет средств мужа-уп ыря, а потом уходят. Я, таким образом скопила очень приличную сумму, пришлось потратить несколько лет, зато сейчас при деньгах и свободна, а своя квартира у меня, к счастью, есть. У меня есть ребёнок, если бы не было, скорее всего ушла бы сразу, потому что одной выжить намного проще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #семья #рукоприкладство