Где граница между рукоприкладством и выяснением отношений?
Мой молодой человек несколько раз в порывах ярости и злости хватает меня за лицо, за руки, больно и сильно сжимает подбородок прям до зубной боли, орет в лицо гадости, роняет об пол или кровать, швыряет, стаскивает с кровати и т.п. И говорит мне , что он меня ни разу и пальцем не тронул...Да. может быть, он не бьет меня по морде как парня, но ведь это тоже моральное и физическое унижение, у меня на теле после всего этого маленькие синячки, а иногда после неудачного падения и сильные., а на душе вообще ужас - только ноющая боль...Он говорит что эта у тебя такая кожа нежная, что до меня даже дотронуться нельзя...Ведь это же ненормально, он говорит, ведь я тебя ни разу не ударил! Но ведь это неправда? или это нормально при бурных выяснениях отношений? было ли у Вас такое и как вы к этому относитесь?..Это уже не первый раз..а он меня обвиняет, что это я истеричка, а я ведь даже не кричу на него, а мой спокойный тон только еще больше его бесит(((только плачу после этого конечно сильно(((((есть ли будущее в таких отношениях? и кто все же виноват? Он говорит, что любит, а я не верю(((
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Бегите от него! Никогда не позволяйте себя унижать! Это не любовь однозначно. А если он детей начнет швырять от стены до стены (а это вероятно)?! Света, если вы себя уважаете, бросайте его и уходите.
Гость
Нет, это не нормально, но вы же будете терпеть? Вы УЖЕ терпите. Однажды он вас побьет и скажет: "Сама виновата". Вы хорошенько подумаете и согласитесь с ним. Будущее в таких отношениях есть - вы же готовы терпеть, что вас будут всю жизнь, как минимум, хватать, таскать, швырять. Кто виноват? Он виноват, что такое отношение к женщине, вы виноваты, что терпите все это. И правильно не верите, что любит.
Масяня
Ничё, замуж за него выйдешь, он тебе мозги на место вобьёт.
Schwarze witwe
Светлана
Сообщение было удалено
Не верила бы, давно б сбежала от него. А так будущее у вас великолепное. Садо-мазо, нашли друг друга.
Рожденная змеей
Скоро он научится бить, не оставляя следов, отобьет почки нафиг, селезенку, а скажет - я тебя не трогал. Думайте сами, а тот тут каждый день по сто тем про любовь и тумаки, и ни одна мазохистка не ушла.
Светлана
я не понимаю откуда у него это?за что?для чего и почему?
Ledi
Для меня неприемлимо быть с мужчиной которой может поднять руку.Неважно стаскивать,толкает,бьет.Когда уже русские девушки начнут себя уважать?Эх...
Schwarze witwe
Светлана
Сообщение было удалено
Это вопросы не по существу. Важно одно: вы это терпите.
Масяня
Светлана
Сообщение было удалено
*** - оно и в Африке ***.
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
Выбросите эти вопросы из головы. подумайте лучше, что мужчина вас БЬЕТ! это так! Вам это в кайф что ли?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Не надо понимать, вы ему не психолог, перевоспитать не получится-это человек такой без воспитания и культуры. Если не устраивают такие отношения, надо уходить от такого человека, но, видимо, вас все устраивает, если вы до сих пор с ним.
Ольга
Ledi
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Обидно за женский пол, никакого уважения к себе и нет чувства собственного достоинства...
Светлана
нет не устраивает..это уже в третий раз так серьезно(((просто не могу понять причин, 1 год он был не такой и почему его так бросает от детских нежностей ..до этого((((
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
Сколько он еще должен надавать вам тумаков, чтобы вы одумались?
Масяня
Светлана
Сообщение было удалено
Да потому что он - ***. Воспитали его так. Дальше хуже будет. А однажды вообще прибьёт.
автор у вас с головкой всё окей?
вам себя не жалко??
какое будущее???
вам себя не жалко??
какое будущее???
Гость
терпите дальше. С таким смаком побои описали, тьфу на вас, половая тряпка
А меня мой МЧ во время секса по попе шлепает, это рукоприкладство?))
а по теме: автор бегите от него, он может фактически и не ударил вас, но это ПОКА! А потом руку вам сломает и скажет, что это кости у вас слишком нежные
а по теме: автор бегите от него, он может фактически и не ударил вас, но это ПОКА! А потом руку вам сломает и скажет, что это кости у вас слишком нежные
гость
Не тратье свое время и силы - он этого не стоит.У него проблемы- может с головой, а может и еще с чем.Это не важно. Расставайтесь.И впредь никогда и никому не позволяйте поднимать на Вас руку.
Мила
он не изменится. решите для себя, согласны вы, что до конца совместной жизни он вас будет швырять и таскать. а потом и ваших детей тоже будет так "воспитывать".
у меня отец такой. по молодости было довольно часто, сейчас ему за 60 уже, конечно сейчас редко. мама, я помню, хотела с ним развестись. они этого не сделали только ради меня. думаю, если бы она не поторопилась сразу рожать ребенка, а пожила бы с ним пару лет до того, то меня бы в итоге и не было. или была бы, но от кого-то другого... а когда родился ребенок, уже тяжело его оставить без отца.
у меня отец такой. по молодости было довольно часто, сейчас ему за 60 уже, конечно сейчас редко. мама, я помню, хотела с ним развестись. они этого не сделали только ради меня. думаю, если бы она не поторопилась сразу рожать ребенка, а пожила бы с ним пару лет до того, то меня бы в итоге и не было. или была бы, но от кого-то другого... а когда родился ребенок, уже тяжело его оставить без отца.
Мила
я недавно с папой поругалась. конечно начала конфликт я, потому что стала истерить и кричать. но его реакция - это ужас. стал махать руками, ударил несколько раз по лицу, оскорбляет последними словами. можно подумать, что отец у меня *** и алкаш, а ничего подобного - человек интеллигентной профессии, с 2 высшими образованиями, преподавал в вузе.
так противно было. думаю, была бы я ему жена, уже подала бы на развод. как мама его все эти годы терпит, все это хамство и рукоприкладство. а с отцом ведь не разведешься.
я же кстати еще и виноватой осталась, что обидела папочку. хотя я его к примеру не оскорбляла, руками на него не махала, но теперь он считает себя обиженной стороной и со мной не разговаривает. во как.
так противно было. думаю, была бы я ему жена, уже подала бы на развод. как мама его все эти годы терпит, все это хамство и рукоприкладство. а с отцом ведь не разведешься.
я же кстати еще и виноватой осталась, что обидела папочку. хотя я его к примеру не оскорбляла, руками на него не махала, но теперь он считает себя обиженной стороной и со мной не разговаривает. во как.
Мила
хотя с другой стороны, где они, хорошие мужики? не валяет, так будет изменять, не изменяет, так жмот или алкаш или маменькин сынок или зарабатывать не умеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
у одной моей подруги муж всем хорош, но судя по всему самоутверждается за ее счет. она в институте у нас была звездочка, самая умненькая, самая перспективная. а связалась с ним, боится уже на улицу выйти, всего боится, в себе неуверена.
однажды мы были у нее в гостях, так он прямо при нас ее обозвал дурой или как-то так. мне так неловко было за нее и обидно..
другая подруга замужем за трудоголиком. целыми днями работает, приходит ночью и требует еду и возмущается, что ребенок не слушается и почему плохо убрано. вот тоже семейное счастье.
так что не знаю, что вам посоветовать.
однажды мы были у нее в гостях, так он прямо при нас ее обозвал дурой или как-то так. мне так неловко было за нее и обидно..
другая подруга замужем за трудоголиком. целыми днями работает, приходит ночью и требует еду и возмущается, что ребенок не слушается и почему плохо убрано. вот тоже семейное счастье.
так что не знаю, что вам посоветовать.
Светлана
он тоже образованный , хорошо зарабатывает, компанейский, "звезда" друзей,порой романтик до жути и в жизни не скажешь. что так может((((а мать его говорит ..видишь, что кричит, уйди в другую комнату -он отойдет..я уходила не помогает(((
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну вот не надо, мой не такой.
Мила
а еще бесит, что только с женщинами эти мужики такие храбрые. с мужиками они не начинают кулаками махать чуть что.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
исключение, которое подтверждает правило.
Schwarze witwe
Светлана
Сообщение было удалено
Психопат просто, если кидает его из стороны в сторону.
ЧелЛов
Светлана
Сообщение было удалено
Это не рукоприкладство, рукоприкладство это когда бьют.
Гость
как знакомо!)) вы просто описали поведение моего бывшего мужа. кто то , по всей видимости, им пишет один сценарий. я убежала от него. и вам этого советую. долго писать не хочется, но ни минуты не пожалела. сейчас живу в гармонии с собой. и самое главное что я вам хочу сказать- Куча хороших, добрых и заботливых мужчин. уверенна что он вам попадется. а эти придУрочные деспоты, пусть и останутся ошибкой воспитания родителей. аминь!)
У меня был такой же! Ушла и не жалею! Второй тоже такой же попался! В итоге дошло до того, что сломал мне ногу((( Сейчас я замужем, и никаких пиханий, толканий, только любовь, нежность и забота! когда человек Вас любит, не должно его бросать в крайности! То любовь, то агрессия! Бросайте его и ни о чем не жалейте! Это не любовь с его стороны!
А уход в соседнюю комнату не поможет! Они за счет таких нападок самоутверждаются!
кокосовая
киньте в него чем-нить и скажите..я тебя ж пальцем не трогала
M@UGLI
Светлана
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет бежать,но уходить точно надо, если мужчина поднял на женщину руку один раз,и она это простила,будте уверены это повторится и неоднократно....., любви и понимания всем.....
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
ААААА)))+100
св
Рукоприкладство - это когда причиняется физическая боль. (извращения в стиле *** в счет не идут)
Вам больно? тогда это - рукоприкладство.
Вам больно? тогда это - рукоприкладство.
ольга 1
[quote="Светлана"]Мой молодой человек несколько раз в порывах ярости и злости хватает меня за лицо, за руки, больно и сильно сжимает подбородок прям до зубной боли, орет в лицо гадости, роняет об пол или кровать, швыряет, стаскивает с кровати и т.п. И говорит мне , что он меня ни разу и пальцем не тронул...Да. может быть, он не бьет меня по морде как парня, но ведь это тоже моральное и физическое унижение, у меня на теле после всего этого маленькие синячки, а иногда после неудачного падения и сильные., а на душе вообще ужас - только ноющая боль...Он говорит что эта у тебя такая кожа нежная, что до меня даже дотронуться нельзя...Ведь это же ненормально, он говорит, ведь я тебя ни разу не ударил! Но ведь это неправда? или это нормально при бурных выяснениях отношений? было ли у Вас такое и как вы к этому относитесь?..
Не вижу разницы между "бурным" выяснением отношений и рукоприкладством.
Не вижу разницы между "бурным" выяснением отношений и рукоприкладством.
Кстати, тут еще задумаешь, что лучше? Один раз врезать, или вот так вот швырять.. По-моему, швырять и шпынять намного унизительнее.
Но уходить, автор, однозначно. Сначала швыряния, через годик и врежет вам. Вы его бесите, раз так себя ведет. А меня бесят те, кто терпит это.
Но уходить, автор, однозначно. Сначала швыряния, через годик и врежет вам. Вы его бесите, раз так себя ведет. А меня бесят те, кто терпит это.
Бурное выяснение отношений-это когда я в ванной заперлась и вопила оттуда "Ну и вали на свою чертову охоту!", а муж под дверью орал "Если ты мне сейчас же не откроешь, я поеду на твоей машине!!" Орали, пока оба не охрипли, потом мне надоело сидеть в ванной, я вышла, он схватил меня в охапку-и в спальню..Вот это бурное выяснение отношений. А если он Вас хотя бы толкнул-это уже рукоприкладство. А впрочем, какой смысл в данном случае квалифицировать деяние? Вас унизили, Вам причинили боль, проявили неуважение-ну какая разница, как это называется и почему так произошло? Спасайте себя, не задавая лишних вопросов.
Светлана, и вы все еще с ним?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема