Дианочка не парься, так реагируют только мужчины которые сами свиньи. У меня мама тоже не ахти чистюля, батя тоже, так он ей всю жизнь скандалы устраивал по поводу уборки. Я тоже неряшливая, это не изменить, можно конечно как-то сгладить, но в корне так оно и будет всегда, как от семьи пошло. Потому что это формируется в раннем возрасте - отвращение к грязи, бардаку, пыли и тд. У нас такого нет, ну и ничего страшного. Я долго боялась съезжать со своим тогда МЧ, сейчас уже мужем, потому что заметила какой он чистоплотный, думала вот увидит меня в быту так сразу уйдет от меня. Рискнула. Да какой, он во первых никогда мне замечания не делает, во вторых, когда я на выходных делаю уборку он мне сам просится помочь, мол, и я и ты работаем, тогда почему ты одна должна делать дела по дому. Понятливый мне такой попался, бывает и сам себе чай нальет утром и уйдет на работу, носки себе постирает. А вечером я ему готовлю вкусняшки после работы. Ничего страшного в этом нет, много таких как мы людей встречала, главное немного пытаться себя поддерживать в чистоте (ИМЕННО ЧИСТОТЕ - вытирать пыль, мыть пол, туалет и тд) а беспорядок по типу разбросанных вещей это не страшно. Не корите себя и не вините не в чем, просто расслабтесь. Удачи вам автор
Да я правда не генералю как он это ждет каждый мой вых, но я загружаю стирку, готовлю первое второе выпечку, пробираются вещи по местам( он ведь кидает на пол) пылесошу и мою посуду. Если я всё сделала по дому это ничего особенного, а если он то чудо и ждет когда его будут хвалить. Очень обидно, а может я зря расстраиваюсь и мне самой как то надо меняться. #отношения #быт