Почему парни теряют интерес
Одна неудача за другой. Я использовала уже несколько тактик. И был парень с которым я была совсем холодна ( но он мне не нравился); был которому отвечала коротко на вопросы, продолжала его шутки, задавала встречные вопросы, пару раз даже сама написала, когда он переставал. Последнего я вообще решила покорить: была максимально общительной и заинтересованной, начала рассказывать забавные истории в тему его вопросов, он поддерживал общение, рассказывая свои истории, я много спрашивала о нем, он сказал, что я смешная и покорила его сердце. Все эти истории объединяет то, что никто из них не пригласил меня на свидание, мы просто долго переписывались, пока постепенно не угас интерес.( эти парни не с СЗ, знакомились через общих друзей)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем приглашать на свидание? и так хорошо переписываться же
Видать тебе больше 25 лет,часики тикают,давишь на парней))))вот и весь ответ 😉
Гость
Они видят, что вы не можете взять их на содержание, поэтому и бегут от вас к тем, кто их может содержать. Можете сделать вид, что вы более-менее обеспечены и тогда парни с вами провстречаются до тех пор, пока не поймут, что вы их обманываете. За это время вы с ним, пофоткаетесь и выставите фото в соцсети и никто вас больше не обзавет старой девой пока это фото не удалите. Дерзайте.
Гость
Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .
Машка
возможно, имеется интерес к другим девушкам)
Академик
Ну допустим я бы тебя пригласил, что бы лично для тебя это поменяло?
Гость
Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .
Так если бы не привлекала, то не просили бы мой телефон у друзей и не начинали писать. В переписках флирт присутствовал
Гость
Давишь отношениями!Многие мужчины этого "боятся"! Смени тактику на что нить лёгкое,потом когда мужчина будет на крючке,он сам в эти отношения залезет😉
Да я понимаю, мне казалось, наоборот не давлю, плыву по течению. В переписке никакие темы про детей и свадьбу не поднимаю, просто жизнь обсуждаем.
Хочешь, поэкспериментируем. Свяжемся в телеге, попробуем пообщаться. Скажу, что в тебе проблемного.
Сама по себе
Да я понимаю, мне казалось, наоборот не давлю, плыву по течению. В переписке никакие темы про детей и свадьбу не поднимаю, просто жизнь обсуждаем.
Попробуйте прочитать "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил. Не понравится, значит,всё. Они самые действенные. Женщина должна быть крутой. Это по-моему.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема