Почему парни теряют интерес
Одна неудача за другой. Я использовала уже несколько тактик. И был парень с которым я была совсем холодна ( но он мне не нравился); был которому отвечала коротко на вопросы, продолжала его шутки, задавала встречные вопросы, пару раз даже сама написала, когда он переставал. Последнего я вообще решила покорить: была максимально общительной и заинтересованной, начала рассказывать забавные истории в тему его вопросов, он поддерживал общение, рассказывая свои истории, я много спрашивала о нем, он сказал, что я смешная и покорила его сердце. Все эти истории объединяет то, что никто из них не пригласил меня на свидание, мы просто долго переписывались, пока постепенно не угас интерес.( эти парни не с СЗ, знакомились через общих друзей)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем приглашать на свидание? и так хорошо переписываться же
Видать тебе больше 25 лет,часики тикают,давишь на парней))))вот и весь ответ 😉
Гость
Они видят, что вы не можете взять их на содержание, поэтому и бегут от вас к тем, кто их может содержать. Можете сделать вид, что вы более-менее обеспечены и тогда парни с вами провстречаются до тех пор, пока не поймут, что вы их обманываете. За это время вы с ним, пофоткаетесь и выставите фото в соцсети и никто вас больше не обзавет старой девой пока это фото не удалите. Дерзайте.
Гость
Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .
Машка
возможно, имеется интерес к другим девушкам)
Академик
Ну допустим я бы тебя пригласил, что бы лично для тебя это поменяло?
Гость
Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .
Так если бы не привлекала, то не просили бы мой телефон у друзей и не начинали писать. В переписках флирт присутствовал
Гость
Хочешь, поэкспериментируем. Свяжемся в телеге, попробуем пообщаться. Скажу, что в тебе проблемного.
Сама по себе
Да я понимаю, мне казалось, наоборот не давлю, плыву по течению. В переписке никакие темы про детей и свадьбу не поднимаю, просто жизнь обсуждаем.
Попробуйте прочитать "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил. Не понравится, значит,всё. Они самые действенные. Женщина должна быть крутой. Это по-моему.
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов