У тебя все пройдет раз и навсегда, когда ты вспомнишь ВСЕ говн ище что причинил или сказал тебе этот человек, все моменты, когда обманул или изменил или уходил или оставил без поддержки. Просто сядь и вспомни весь негатив, нужно - поплачь, потому что это обидно, просрать время на это, потом берешь и закрываешь для себя это все навсегда. Выбрось *** из своей жизни, я про негатив, забудь как и не было. Оставь только обрывки воспоминаний, которые и так останутся.
2 месяца как расстались.
Вышла за него замуж в 18( детей нет). А потом я стала взрослеть, и стали открываться глаза….( не хочу вдаваться в подробности, долго слишком)
Безумно благодарна за это время, первая любовь и все такое, но решение было принято уйти.
Развелись два года назад. Это ужас) 3 раза сходились жить вместе( первый раз пол года жили, и два последующих по 2 месяца), а так же могли пересечься на пару дней… иногда на пару недель сходились.
Начала работать над собой, углубляться в психологию, поняла причину.( все осознаю, прорабатываю) Девочки, стараюсь как могу, начала детство разбирать, занимаюсь собой! Много работаю, учусь, куча хобби. Сейчас стало еще лучше, раньше прям стабильно месяц проходит кто-то из нас срывается, пишет.
У нас созависимость,( два больных, травмированных человека, притянувших друг друга). Я не могу никого подпустить в сексе кроме него, думаю только о нем( так же у меня было насилие в детстве, он первый мужчина мой которому так открылась. Отчасти поэтому так его воспринимаю его)
Тоже работаю над этим.
Вот уже ровно как два месяца я держу себя в руках, проживаю расставания( ЭТО РЕКОРД первый раз!) Я из чс его не выпускаю, никак не подпускают, никаких контактов нет, очень много хобби, учебы, увлекаюсь, йогой, танцами, медитациями, стараюсь прям время занять, читаю литерутуру. ДА ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ😂
Ломка прям аж по нему, гормоны, молодая, уже два месяца ничего и никак, опять думаю о сексе с ним. Да это ладно, не только о сексе, а и в целом начинаю скучать. Я даю прожить себе это все. Ну как же я хочу это все закончить
Расскажите как вы боролись, что помогло сколько времени прошло! Есть ли сейчас отношения?))
Очень благодарна, что прочитали и поделитесь своей истерией!
Прошу меня не упрекать! Все мы разные, кто-то отпускает легко, кто-то нет.
Жизнь не закончена! Просто тяжело и хотелось бы поддержки🙏