Гость
Статьи
Как пережить боль …

Как пережить боль после расставания

Рассталась больше полугода назад с парнем. Как обычно бывает всё было прекрасно в начале отношений, позже выяснилось что есть невеста (родители якобы нашли), плюс спалила переписки с др девочками, впоследствии очень много гадостей наговорил, чего не ожидала. У меня просто весь мир резко перевернулся, ужасно себя чувствовала, всё отразилось на здоровье (сердце и по женски проблемы).Больно было не от расставания, а от его поступков. Впервые такие чувства пустоты и неопределённости в жизни, чем любила раньше заниматься, теперь не хочется, пытаюсь занимать другим чем то, устаю быстро и в итоге сплю много. Позже вроде стало легче, но моментами накрывает опять, когда снится особенно. То ли не могу простить его и обиды держут, то ли всё ещё чувства к нему. У него конечно всё прекрасно, и это скорее гложет. Не понятное чувство в общем, проходил кто нибудь через такое, как вы справились и как долго это может длится? #расставание #отношения #боль
kitty
13 ответов
Последний — Перейти
Со временем отболит.зависит на сколько значим длявас этот человек был.
Нина
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Втор у меня к вам вопрос будет не по теме:Вы при создании ника и темы наверняка указывали свой почтовый ящик.
Комментарии которые оставляют другие пользователи в ваших темах,вы уведомления на почтовый ящик получаете об этом?спасибо
Гость
Меня из таких депрессняков вытягивали свидания с другими парнями.
Гость
А это не вы борзая женщина Весы? С таким же ником, только не аноним
Гость
У меня через 2 года только боль прошла
kitty
Гость
А это не вы борзая женщина Весы? С таким же ником, только не аноним
Впервые тут на форуме
kitty
Nasti
Втор у меня к вам вопрос будет не по теме:Вы при создании ника и темы наверняка указывали свой почтовый ящик.
Комментарии которые оставляют другие пользователи в ваших темах,вы уведомления на почтовый ящик получаете об этом?спасибо
Не указывала почту, уведомлений не получаю
Гость
С такой слабой нервной системой, заводить отношения вообще противопоказано, потому как, это не для слабонервных.
Гость
Нина
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Да ладно врать то, это ваш бизнес. Сами себе сидите там письма пишите, задолбали уже, аферисты.
kitty
Не указывала почту, уведомлений не получаю
Спасибо.странно просто при регистрации ника просит почтовый адрес.я указала,но сообщения в теме не приходят. Все равно спасибо
Гость
У меня похожая ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем