Пост отчаяния
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Храпеть он может хоть как паровоз,но мешать спать это не будет. Достаточно пары-тройки ночей,чтоб приввкнуть к любому храпу. Мне приходилось жить с храпящими товприщами,например,в строительном студенческом отряде,где не один храпит,а полотряда храпящих,и ничего-спали все сном младенца. А авторша,просто избалованая,принцесса на горошине...
Мой муж сопит громко. Засыпаю плохо, но сон у меня крепкий. Просила его засыпать позже меня, но у него не получалось, вырубался раньше. Беруши помогают, но я будильник не слышу. Короче, уже год как он спит в другой комнате. В одной дочка, в другой я, в третьей он. Не было бы лишней комнаты - развелась бы. Любовь любовью, а нормальный сон это здоровье - я у себя одна, никакой самый золотой мужик не дороже моего здоровья!
Гость
Я бы искала себе другого мужчину. Нашла бы и свалила. Пусть дальше храпит
Гость
На сотик храп запиши, может он не верит
Автор
Спасибо всем за ответы.
Те, кто не верит - видимо с этим никогда не сталкивался.
Смириться с данной ситуацией я не могу, так как это уже конкретно действует мне на нервы, влияет на отношения.
По поводу того, почему только сейчас пришло озарение - поверьте, не первый день пытаюсь разговорами убедить в необходимости лечения. И видео, и аудио, все показывала. Все бестолку. Если бы это было так просто, я бы сюда не писала.
Детей у нас к счастью нет по этой же причине.
А что касаемо "уйти к другому" - я не знаю как вы себе это представляете. 7 лет вбухать хрен пойми куда, и потом пойти изменить, ну это не для меня. В чем тогда смысл отношений? Нарожать детей от первого встречного и плакать что мужик бросил? Нет, спасибо. Либо я здесь найду решение, либо поставлю крест на таком счастье.
Те, кто не верит - видимо с этим никогда не сталкивался.
Смириться с данной ситуацией я не могу, так как это уже конкретно действует мне на нервы, влияет на отношения.
По поводу того, почему только сейчас пришло озарение - поверьте, не первый день пытаюсь разговорами убедить в необходимости лечения. И видео, и аудио, все показывала. Все бестолку. Если бы это было так просто, я бы сюда не писала.
Детей у нас к счастью нет по этой же причине.
А что касаемо "уйти к другому" - я не знаю как вы себе это представляете. 7 лет вбухать хрен пойми куда, и потом пойти изменить, ну это не для меня. В чем тогда смысл отношений? Нарожать детей от первого встречного и плакать что мужик бросил? Нет, спасибо. Либо я здесь найду решение, либо поставлю крест на таком счастье.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Беруши никакие не спасают, даже в наушниках с громкой музыкой его слышно.
Я перестала совсем спать ночью, приходится сидеть до 8 утра, и ждать пока он уйдёт на работу, а потом ложиться спать.
Мы живём в однушке, и так как нет возможности отселить его в другую комнату, он спит прямо в ванной, расстелив себе там помягче.
То есть человек полтора года спит в ванной как простите бомж. И его все устраивает. Из за этого секс раз в месяц.
Лечиться не хочет. Хотя лор сказал что можно вылечить с помощью лазера.
Для себя проблемы не видит. А я по ночам просто сижу и плачу. В ванную стараюсь даже не заходить по ночам, так как он начал очень сильно меня раздражать. Доходит даже до дурного, хочется посильнее его ударить. Но я себя держу в руках.
Если разводиться, то идти мне некуда. А когда пару раз тема зашла о разводе, он надо мной посмеялся, и сказал что такого не бывает, чтобы из-за храпа разводились. Вот так. Ему пофиг. Что делать не знаю.