Я вообщето всю жизнь действовала честно, вы всего не знаете. И была идеальной женой. И входила в положение и прощала и пыталась найти выход и поддержать и достучаться. Подстраивалась к любой ситуации, и жалела,поддерживала когда ему было трудно. НО, человеку на все *** и это не изменить. Все чувства сгорели благодаря такому отношению. Всему приходит конец. И когда на горизонте появился другой мужчина, я выбрала эту хреновую семью. Только зря, надо было хватать ребенка и бежать.
И не за счет мужа кстати, он вообще не любит работать, Я работаю больше, но если мы разойдемся, он не станет сидеть с детьми в моей квартире и уедет к себе в подмосковье=я не смогу дальше тут работать и придется сидеть с детьми, так как их теперь двое и второй маленький, я ведь была за семью и любила этого козла. А теперь ответственность за детей. Любовь как ластиком стерло.
Беруши никакие не спасают, даже в наушниках с громкой музыкой его слышно.
Я перестала совсем спать ночью, приходится сидеть до 8 утра, и ждать пока он уйдёт на работу, а потом ложиться спать.
Мы живём в однушке, и так как нет возможности отселить его в другую комнату, он спит прямо в ванной, расстелив себе там помягче.
То есть человек полтора года спит в ванной как простите бомж. И его все устраивает. Из за этого секс раз в месяц.
Лечиться не хочет. Хотя лор сказал что можно вылечить с помощью лазера.
Для себя проблемы не видит. А я по ночам просто сижу и плачу. В ванную стараюсь даже не заходить по ночам, так как он начал очень сильно меня раздражать. Доходит даже до дурного, хочется посильнее его ударить. Но я себя держу в руках.
Если разводиться, то идти мне некуда. А когда пару раз тема зашла о разводе, он надо мной посмеялся, и сказал что такого не бывает, чтобы из-за храпа разводились. Вот так. Ему пофиг. Что делать не знаю.