Пост отчаяния
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много его кормишь и много ему спускаешь!
Твой муж жирная ленивая свинья.
На него ещё лазер тратить! Потрать на себя, прихорошись!
От храпа и жира диета и упражнения. Пусть по 2 часа каждый день занимается. Храп от неправильной осанки. Мышцы трапеции надо поднимать, пусть спортом займётся, либо молча развод.
От храпа и жира диета и упражнения. Пусть по 2 часа каждый день занимается. Храп от неправильной осанки. Мышцы трапеции надо поднимать, пусть спортом займётся, либо молча развод.
Лавровый Лист
Положение тела может играть важную роль. Частый храп может быть и у относительно здорового человека. Заражение малого языка.
Это происходит, когда человек спит на спине. Также, если плотно покушать перед сном, то необходимо отправиться в сон лежа на левом боку. В таком положении лучше всего перев проваливается пища.
И беруши подберите. Они точно помогают. Проверено мной лично в ситуации аналогично вашей, автор
Это происходит, когда человек спит на спине. Также, если плотно покушать перед сном, то необходимо отправиться в сон лежа на левом боку. В таком положении лучше всего перев проваливается пища.
И беруши подберите. Они точно помогают. Проверено мной лично в ситуации аналогично вашей, автор
Гость
это как? среди ночи оба вздрагивают, просыпаются, за стеной плачет ребенок. форточка с петель слетела. что такое? выясняется, что это она так пер ну ла.
обида
она изменяет
развод
правильно? вы об этом?
обида
она изменяет
развод
правильно? вы об этом?
Нет конечно. Я о том, что мужу *** на их жизнь, на жену, на то, что она не спит ночами, на свое здоровье.И прислушиваться он не хочет. Он просто жирный ленивый хряк, который просидит свою жизнь на *** ровно... Поэтому предлагаю автору дальше не изъебыватьсяя, а думать как жить дальше без него.
Гость
Нет конечно. Я о том, что мужу *** на их жизнь, на жену, на то, что она не спит ночами, на свое здоровье.И прислушиваться он не хочет. Он просто жирный ленивый хряк, который просидит свою жизнь на *** ровно... Поэтому предлагаю автору дальше не изъебыватьсяя, а думать как жить дальше без него.
вот же вы жестокосердная, а еще говорят про эмпатию у женщин, нет там ее
марсианин
торшером по башке и в море. классно?
Гость
Это про каких женщин речь? Которые к 40-50 годам годам станут разведенками, потому что всю жизнь пытались "понять,войти в положение и наладить"? Так можно ускорить процесс и не ждать когда состаришься. Мужик или сразу нормальный или нет. Ровно как и женщина. И не жестокосердная, а на опыте.
Гость
Это про каких женщин речь? Которые к 40-50 годам годам станут разведенками, потому что всю жизнь пытались "понять,войти в положение и наладить"? Так можно ускорить процесс и не ждать когда состаришься. Мужик или сразу нормальный или нет. Ровно как и женщина. И не жестокосердная, а на опыте.
как легко вы оправдываете жестокосердие опытом, хотели бы вы такой суд, там где ошибки не прощаются а сразу кара?
Гость
как легко вы оправдываете жестокосердие опытом, хотели бы вы такой суд, там где ошибки не прощаются а сразу кара?
Не сразу. Я же говорю, пусть пока готовит почву. Когда придëт момент, понадобится, или останется в безвыходном положении. Это жизнь.
Я не жестокая, отнюдь. Я не подготовила, никто не посоветовал, теперь жизнь рушится. А начиналось по аналогии. 10 лет в трубу. А теперь, когда есть шанс на нормального мужика,я не могу уйти, нет ресурсов.
Я не жестокая, отнюдь. Я не подготовила, никто не посоветовал, теперь жизнь рушится. А начиналось по аналогии. 10 лет в трубу. А теперь, когда есть шанс на нормального мужика,я не могу уйти, нет ресурсов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не сразу. Я же говорю, пусть пока готовит почву. Когда придëт момент, понадобится, или останется в безвыходном положении. Это жизнь.
жить притворяясь женой за счет мужа, просто потому что нет ресурсов найти другого, это разве честно? я не хочу вас осуждать, но поверьте на слово, человек получает справедливость только тогда, когда он действует честно.
Гость
Отличный совет! Я попробую, тк аналогичная ситуация. Муж поправился, но не жирный совсем, выглядит хорошо при 90 кг, 183 см / начал храпеть, просто невозможно спать, кровать вибрирует. Он сделал операцию на искривленную перегородку лет 7 назад, и это помогло только на год, тк он набрал в весе кг 10. Когда мы с ним начали встречаться , такой проблемы не было, он был очень худой , где-то кг 65/70 , ребра можно было пересчитать. Так что это точно от набора веса . Про осанку правильно , он начал сутулиться ! Поэтому попробую ваш совет. А автору вопроса, есть беруши Moldex Contours SNR 35 small маленький размер, только они мне помогли. Просто наушники шумоизолирующие не помогут, а в обычных берушах мне было больно спать тк у меня маленькие уши :)) еще музыкантам делают беруши специально под заказ, под форму ушей, посмотрите, где можно такие заказать и обязательно потратьтесь на них :)) это ужасная проблема, дома у нас есть комнаты, где можно поспать, а вот на отдыхе атас, приходится снимать квартиру с двумя комнатами вместо одной. А всем тут злорадствующим желаю вам этой проблемы, это сравнимо , что вам в середине ночи включают рок концерт. Автору: ваш муж должен сбросить вес, запишитесь вдвоем в спорт зал, один он не осилит и не замотивирован. И также нужна постоянная активность, прогулки , походы и тд, но это в дополнение к физ нагрузкам
Гость
жить притворяясь женой за счет мужа, просто потому что нет ресурсов найти другого, это разве честно? я не хочу вас осуждать, но поверьте на слово, человек получает справедливость только тогда, когда он действует честно.
Я вообщето всю жизнь действовала честно, вы всего не знаете. И была идеальной женой. И входила в положение и прощала и пыталась найти выход и поддержать и достучаться. Подстраивалась к любой ситуации, и жалела,поддерживала когда ему было трудно. НО, человеку на все *** и это не изменить. Все чувства сгорели благодаря такому отношению. Всему приходит конец. И когда на горизонте появился другой мужчина, я выбрала эту хреновую семью. Только зря, надо было хватать ребенка и бежать.
И не за счет мужа кстати, он вообще не любит работать, Я работаю больше, но если мы разойдемся, он не станет сидеть с детьми в моей квартире и уедет к себе в подмосковье=я не смогу дальше тут работать и придется сидеть с детьми, так как их теперь двое и второй маленький, я ведь была за семью и любила этого козла. А теперь ответственность за детей. Любовь как ластиком стерло.
И не за счет мужа кстати, он вообще не любит работать, Я работаю больше, но если мы разойдемся, он не станет сидеть с детьми в моей квартире и уедет к себе в подмосковье=я не смогу дальше тут работать и придется сидеть с детьми, так как их теперь двое и второй маленький, я ведь была за семью и любила этого козла. А теперь ответственность за детей. Любовь как ластиком стерло.
сова открывай медведь пришёл
я не понял почему плачешь ты, а не он? ведь это не тебя в ванную отселили
Гость
Просто всему рано или поздно приходит конец. И не всегда в конце есть возможность сделать выбор в пользу себя, своих желаний. Приходится действовать вопреки своей воле, потому что так диктуют обстоятельства.
Такого быть не должно.... Поэтому женщины должны СРАЗУ продумывать все возможные варианты, у них повышенная ответственность, из-за детей.
Такого быть не должно.... Поэтому женщины должны СРАЗУ продумывать все возможные варианты, у них повышенная ответственность, из-за детей.
Гость
Я вообщето всю жизнь действовала честно, вы всего не знаете. И была идеальной женой. И входила в положение и прощала и пыталась найти выход и поддержать и достучаться. Подстраивалась к любой ситуации, и жалела,поддерживала когда ему было трудно. НО, человеку на все *** и это не изменить. Все чувства сгорели благодаря такому отношению. Всему приходит конец. И когда на горизонте появился другой мужчина, я выбрала эту хреновую семью. Только зря, надо было хватать ребенка и бежать.
извините, но я вам не верю, поскольку женщины склоны фатализировать свои любые проблемы.
Гость
Просто всему рано или поздно приходит конец. И не всегда в конце есть возможность сделать выбор в пользу себя, своих желаний. Приходится действовать вопреки своей воле, потому что так диктуют обстоятельства.
как по мне это очередное оправдание, если у вас нет жилья, то оставьте детей с отцом
Гость
У меня как раз есть. И отец с детьми на моей территории, потому что:
1.мне надо работать, чтобы покрыть долги образовавшиеся во время декрета.
2.дети будут страдать без отца, как отец он хорош, но только в последнее время
1.мне надо работать, чтобы покрыть долги образовавшиеся во время декрета.
2.дети будут страдать без отца, как отец он хорош, но только в последнее время
ВЕРТИХВОСТКА!
Автор, в вашем браке появилась трещина не из-за храпа мужа...Он просто раздражает вас. Своим видом, своим существом. А храп - это просто причина, к которой легко можно дое@@@ся, простите.
Ну избавится он от храпа, вы другую причину найдёте, чтобы его зае@@ть!
Он спит в ванной?! Что простите?! Бедная вы, несчастная, но в ванной спит, почему-то, он 😅
Короче, очевидно, что у вас есть проблемы глубже этого храпа. Тут либо разводиться, что я бы сделала на месте мужика, либо научиться разговаривать друг с другом!
Ну избавится он от храпа, вы другую причину найдёте, чтобы его зае@@ть!
Он спит в ванной?! Что простите?! Бедная вы, несчастная, но в ванной спит, почему-то, он 😅
Короче, очевидно, что у вас есть проблемы глубже этого храпа. Тут либо разводиться, что я бы сделала на месте мужика, либо научиться разговаривать друг с другом!
Гость
предложите ему застраховать жизнь от случайно смерти во сне... так хоть при деньгах останетесь :) может тогда задумается...
спите там, где не слышно, например, у родственников.
Человеку пофиг на ваш дискомфорт, чего тут еще сказать? Какое решение вы ждете, чтобы мы с ним поговорили? В нормальных отношениях людям не плевать друг на друга. Идите к психологу и ищите решение. Поменяетесь, поменяется и он. Ну или терпите, развивайте невроз и свое заболевание
спите там, где не слышно, например, у родственников.
Человеку пофиг на ваш дискомфорт, чего тут еще сказать? Какое решение вы ждете, чтобы мы с ним поговорили? В нормальных отношениях людям не плевать друг на друга. Идите к психологу и ищите решение. Поменяетесь, поменяется и он. Ну или терпите, развивайте невроз и свое заболевание
Гость
Разводятся и из-за меньшего. Я ваще не понимаю как вы семь лет просуществовали с человеком, который по факту только деградацией занимался. За семь лет наскребли на однушку, где он как в хлеву превратился в свинью во всех отношениях. Да и вы тоже судя по всему деграднули не слабо. Человек вам спать не даёт, знает что у вас истерики по ночам из-за него и ему плевать, главное еду ему кидайте. Больше вопросы не к его храпу и позиции мразоты, а к вашей инфантильности и беспомощности. Вы за семь лет нигде блин не работали? Ничего не изучали? Ничего делать не умеете? Или в селе глухом живёте? Взрослый человек и говорит "мне некуда пойти". Да лучше уж жить одной и снимать комнату где-то чем с таким кадром, которому плевать на сожителя и норм спать в ванне, но не норм ходить к врачам.
Гость
и какой смысл в таком браке?
Постарайтесь мягко и тактично обсудить с вашим мужем эту проблему. Дождитесь момента. когда он будет расположен к разговору, Излейте душу и поговорите серьезно, помимо громкого звука есть и угроза ранней смерти из-за остановки дыхания, найдите в интернете информацию об этом. чем действительно опасен храп, исследуйте. Говорите ему об этом не переставая, говорите как вы устали постоянно, пока он не услышит вас. В одной мудрой книге сказано: Продолжайте просить — и вам будет дано, продолжайте искать — и найдете, продолжайте стучать — и вам отворят, потому что всякий просящий получает, ищущий находит и стучащему отворят» (Матф. 7:7, 8).
О господи. Вот вы бедная несчастная жертва. Мне так вас жаль. Вас правда надо пожалеть...
Хотя... А по какой причине вас жалеть?
За семь лет вы ни дня не видели, что ваш муж запустил себя и ничего не делали?
Вы не замечали, что ваша постельная жизнь сошла на нет и только сейчас у вас озарение?
Автор. Или вы вели себя в браке как тряпка, или вы нам что-то недоговариваете.
Хотя... А по какой причине вас жалеть?
За семь лет вы ни дня не видели, что ваш муж запустил себя и ничего не делали?
Вы не замечали, что ваша постельная жизнь сошла на нет и только сейчас у вас озарение?
Автор. Или вы вели себя в браке как тряпка, или вы нам что-то недоговариваете.
НоЫВоигура
Тема разводка. В реальности такого быть не может.
Эйфория
Как мило мужики пишут что такого быть не может)) да может. Храпеть может даже бабушка громко и близкие часами не спят.
Автор он не понимает потому что не слышит себя со стороны. Запишите его храп на видео. Скажите что уже оксюморон какой-то абсурд что он спит в ванне издавая звуки медведя, а вы хотите его избить и покажите видео. А так же запишите соседей кто бежит жаловаться. Может задумается посмотрев на себя.
Серьёзно насколько надо не любить себя чтобы спать в ванне?
Автор он не понимает потому что не слышит себя со стороны. Запишите его храп на видео. Скажите что уже оксюморон какой-то абсурд что он спит в ванне издавая звуки медведя, а вы хотите его избить и покажите видео. А так же запишите соседей кто бежит жаловаться. Может задумается посмотрев на себя.
Гость
Блин мужики уроды. Мой пеплом все делал и кричит-и где мне курить??
Гость
Толстые все храпят. Пусть сбросит 20 кг, будет лёгкий и звонкий и храп уйдёт. Автор, давай считай калории, переходите на низкоуглеводную диету. У лету похудеет.
Василий
Терпеть вам до его смерти. Завещание он написал?
НоЫВоигура
Как мило мужики пишут что такого быть не может)) да может. Храпеть может даже бабушка громко и близкие часами не спят.
Храпеть он может хоть как паровоз,но мешать спать это не будет. Достаточно пары-тройки ночей,чтоб приввкнуть к любому храпу. Мне приходилось жить с храпящими товприщами,например,в строительном студенческом отряде,где не один храпит,а полотряда храпящих,и ничего-спали все сном младенца. А авторша,просто избалованая,принцесса на горошине...
Следующая тема
Предыдущая тема
Беруши никакие не спасают, даже в наушниках с громкой музыкой его слышно.
Я перестала совсем спать ночью, приходится сидеть до 8 утра, и ждать пока он уйдёт на работу, а потом ложиться спать.
Мы живём в однушке, и так как нет возможности отселить его в другую комнату, он спит прямо в ванной, расстелив себе там помягче.
То есть человек полтора года спит в ванной как простите бомж. И его все устраивает. Из за этого секс раз в месяц.
Лечиться не хочет. Хотя лор сказал что можно вылечить с помощью лазера.
Для себя проблемы не видит. А я по ночам просто сижу и плачу. В ванную стараюсь даже не заходить по ночам, так как он начал очень сильно меня раздражать. Доходит даже до дурного, хочется посильнее его ударить. Но я себя держу в руках.
Если разводиться, то идти мне некуда. А когда пару раз тема зашла о разводе, он надо мной посмеялся, и сказал что такого не бывает, чтобы из-за храпа разводились. Вот так. Ему пофиг. Что делать не знаю.