Знаю в реальной жизни 2 таких парней. В молодости были симпатичными, всё перебирали, девушек сливали. А теперь им по 40 лет каждому, сидят одни, всё молодых принцесс на белом мерседесе ждут. Сами себе за жизнь даже квартиру не купили. Приводите примеры своих знакомых принцессаждунов, будет интересно))
1. Здесь находятся те, кто в жизни чего-то не добирает 2. Из этих не добирающих, огромный пласт женщин, с немерЯным количеством внутренних барьеров, мешающих создать здоровые отношения с мужчиной (тоже касается и мужчин..просто тема не о них).
Ну и какой смысл интересоваться? Я, просто знаю...что жизнь с родителями, не говорит о том, что мужчина ГАРАНТИРОВАНО не подходящий для создания семьи. Как и самостоятельная жизнь НЕ гарантирует обратного.
Все парни которые жили с мамой и чего-то там хотели от меня однозначно не годились в мужья. Однозначно. Во всех них было какое-то заторможенное что-то, детское может даже. Для меня - живет с мамой - сразу досвидание.
Гость
[2218680646]
Гость
здесь как и в реальной жизни есть люди, у который и полный порядок, и полный швах с личной жизнью. я вам вчера писала, я в счастливом браке, много лет. и вот я вам и говорю как женщина которая все "добирает" - жить с мамулей взрослому мужику постыдно. и так будет думать и женщина счастливо замужняя, и та, которая не замужем, и вообще любую спроси - она думает как я)
Совершенно согласна. Да взрослому жить с мамой - это фу. Да, не всем родители дают квартиры, не все много сами зарабатывают чтоб купить. Но. Можно снимать и быть самостоятельным.
Гость
[2218680646]
Андрей Басмач
Это вы читайте внимательно...и расширяйте своё тоннельное мышление... Это бывает полезно по жизни.
Какой же ты зануда, понятно почему разведён)))
Гость
[2218680646]
Андрей Басмач
Вы мне будете про девушек рассказывать?))))
Да вам тут будут рассказывать. Потому что вы ничего не понимаете. Какое нормально жить с мамой и снимать на сутки неделю квартиру?)) что за бред и экономия. Никакая нормальная девушка да сама при деньгах которая даже НЕ ПОСМОТРИТ на парня мужика живущего с мамами бабушками. все
Гость
[2562445599]
Гость
Все парни которые жили с мамой и чего-то там хотели от меня однозначно не годились в мужья. Однозначно. Во всех них было какое-то заторможенное что-то, детское может даже. Для меня - живет с мамой - сразу досвидание.
Я бы с таким тоже не стала встречаться. Исключение- он помогает больным и немощным родителям. Все остальное выдает инфантила и мамину корзиночку.
Daria
[1838745926]
Гость
в этой теме, описывают принцессеждунов ВСЕ женщины с презрением и смехом. и в их историях почти все принцессеждуны с родителями живут. это маркер инфантила и ничтожества.
Это понятно, я согласна. Жить с мамой как женщине, так и мужчине понятно лишь в случае, когда экономия на аренде жилья связана с желанием быстрее выплатить ипотеку за собственное жильё. А иначе, я согласна, что принцессаждуны, что принцеждалки - одного поля ягоды - не приспособленные к самостоятельной жизни люди абсолютно в одинаковом формате.
Гость
[547096333]
Гость
А я знаю что заставило авториху накалякать этот убогий пост. Это обиженка-неудачница которая всю молодость ждала статусного мужика, принца на белом майбахе, в итоге осталась у разбитого корыта, и теперь не нужна даже подпивасному Васяну .Вот почему ей хочется услышать подобное? Да очень просто - подобным образом чмoшная неудачница как бы компенсирует свою ущербность. Нормальная женщина у которой семья муж дети - ей подобное не очень то интересно. Ну и конечно тема в топе - сами понимаете каких баб здесь большинство.
я из семьи штанопоклонниц и мужерабок, кто перед мужиками приклонялся и молился на них. с юности была рада приветливому взгляду. всегда бегала за парнями. отношения и секс были с самыми нищими. потому что мне даже в голову не приходило, что я достойна кого то лучше и статуснее.
Да вам тут будут рассказывать. Потому что вы ничего не понимаете. Какое нормально жить с мамой и снимать на сутки неделю квартиру?)) что за бред и экономия. Никакая нормальная девушка да сама при деньгах которая даже НЕ ПОСМОТРИТ на парня мужика живущего с мамами бабушками. все
у меня первый мч маменькин сынок. я была в шоке, что такое явление существует. сейчас ему 36 лет, он до сих пор с мамой живет и ничего не планирует менять. для меня это дикость. мои подруги и мама до сих пор припоминают, что я к такому парню аж в другой город поехала.
Гость
[547096333]
Гость
у меня первый мч маменькин сынок. я была в шоке, что такое явление существует. сейчас ему 36 лет, он до сих пор с мамой живет и ничего не планирует менять. для меня это дикость. мои подруги и мама до сих пор припоминают, что я к такому парню аж в другой город поехала.
+ он меня еще пристыжал, что его одноклассник живет со своей женой и детьми с его мамО. я тогда офигела просто.
Гость
[1009492177]
Гость
Тем не менее он тебя драл
Босиком по траве
[4185218378]
Гость
у нормальной женщины это ред флэг автоматически. нормальный взрослый человек, мужчина или женщина, не ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ жить с мамкой. в конце концов, сексуальную жизнь как устраивать?
Ещё и в однушке 🤣 Притом, что рассказывал, как знакомился с девушками, предлагал пойти к нему с ночёвкой. Одна согласилась. В одной комнате диван (спят родители), стеллаж (делит на две зоны) и его диван. Я тогда в шоке была, ведь все слышно и они явно не просто спали…
Ещё и в однушке 🤣 Притом, что рассказывал, как знакомился с девушками, предлагал пойти к нему с ночёвкой. Одна согласилась. В одной комнате диван (спят родители), стеллаж (делит на две зоны) и его диван. Я тогда в шоке была, ведь все слышно и они явно не просто спали…
жесть))))))))))))расслабьтесь и получайте удовольствие)))
гость
[2447432681]
Гость
я из семьи штанопоклонниц и мужерабок, кто перед мужиками приклонялся и молился на них. с юности была рада приветливому взгляду. всегда бегала за парнями. отношения и секс были с самыми нищими. потому что мне даже в голову не приходило, что я достойна кого то лучше и статуснее.
Вы мечта местной инцелятни.
Гость
[547096333]
гость
Вы мечта местной инцелятни.
местная инцелятня меня обссирает на чем свет стоит. мужлу никогда не угодишь.
Гость
[547096333]
Гость
Тем не менее он тебя драл
одному на миллион иногда везет
Гость
[1009492177]
Гость
одному на миллион иногда везет
Сейчас немного не о нем, а о тебе. Ты таким даёшь. А им собственно о тебя больше ничего и не надо. Все ок.
Гость
[547096333]
Гость
Сейчас немного не о нем, а о тебе. Ты таким даёшь. А им собственно о тебя больше ничего и не надо. Все ок.
ну так понятно, что женщина всегда виновата и плохая. дает нищим - плохая. дает богатым - меркантилка, плохая. говорю ж - вам не угодишь.
Daria
[1838745926]
Гость
ну так понятно, что женщина всегда виновата и плохая. дает нищим - плохая. дает богатым - меркантилка, плохая. говорю ж - вам не угодишь.
А вариант «женщина занимается любовью со своим законным мужем» - Вам в голову не приходил? Муж - это тот конкретный мужчина, с которым именно женщина решила связать свою жизнь. Или, на Ваш взгляд, женщина, не прыгающая по разным ***, которая «даёт» (ну и выражение) своему супругу, тоже плохая?
Гость
[547096333]
Daria
А вариант «женщина занимается любовью со своим законным мужем» - Вам в голову не приходил? Муж - это тот конкретный мужчина, с которым именно женщина решила связать свою жизнь. Или, на Ваш взгляд, женщина, не прыгающая по разным ***, которая «даёт» (ну и выражение) своему супругу, тоже плохая?
Я взамуж не хочу. мне первый мч предлагал. мне это зачем? замуж за нищего. а богачи мне взамуж не предлагали, знаете ли.
Приводите примеры своих знакомых принцессаждунов, будет интересно))