Внешние очевидные проблемы с потенцией у мужчины
Как вычислить заранее плохого любовника, видимые признаки:1). Нервозность и скандальность2). Откляченный назад зад ( защемление нервных окончаний3). Лишний вес4).Большой живот у мужчины5). Часто говорит слова бабы, ***.6).Любят (видимо работает как замещение) большие машины, даже пусть хоть китайский, но джип)Какие есть знаете признаки таких мужчин? #мужчины
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
С пятого пункта (да и с остальных тоже) можно смеяться долго)
А зачем мужчине с проблемами с потенцией лезть к женщинам?
Что бы что?
Что бы что?
Гость
От настоящего мужика энергетика идёт специфическая, это не спутать ни с чем. Таких единицы, женщины таких мужчин в чатах и форумах не сидят
Елена
Ненавидит женщин, потому что не может их удовлетворить и не нравится им. .. Поэтому критикует их и видит в них только плохое. Вот основной фактор😂
Гость
Внешних проблем нету, есть проблемы внутреение. В голове точнее. У меня был парень, красивый ласковый, интересный, вообще супер, но как до постели доходит, потенция ноль, и так раза три, признался, что его возбуждает, когда он девушке попу лижет, то возбуждается, попробовали, все заработало. Проосил еще газы ему прямо в рот пускать, вообще чуть не кончил. Больше ничего перед сексом не просил. Через какое то время расстались, даже жалко. Но я больше классику люблю, но досих пор ржу не могу. Хоть столько лет прошло
Гость
Ты савсем дура
Али-баба
Внешних проблем нету, есть проблемы внутреение. В голове точнее. У меня был парень, красивый ласковый, интересный, вообще супер, но как до постели доходит, потенция ноль, и так раза три, признался, что его возбуждает, когда он девушке попу лижет, то возбуждается, попробовали, все заработало. Проосил еще газы ему прямо в рот пускать, вообще чуть не кончил. Больше ничего перед сексом не просил. Через какое то время расстались, даже жалко. Но я больше классику люблю, но досих пор ржу не могу. Хоть столько лет прошло
))) Это нечто.
Гость
Все пять пунктов ничего не значат. А вот если члeн не стоит, то это важный признак.
Лавровый Лист
Зачем вы нам это рассказали?
Мне за вас стыдно стало.
Мне за вас стыдно стало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 652 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мужчина попросил денег в долг1 ответ
- Как бы реагировали и что мне вообще дальше с этим делать?Нет ответов
- Навязчивые мысли в отношенияхНет ответов
- Подойдет ли такой мужчина вам для отношений?Нет ответов
- Нужно ли оно мне такое или нет?1 ответ
- Мужчина не смотрит фильмы и сериалы14 ответов