мужчины, которые не хотят платить
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
Еще скажите, что Вы им прямо озвучивали эти требования перед походом в кафе, чтобы добавить интригу в разводняк.
Гость
Платит тот, кто пригласил, независимо от пола. Это этикет. Даже на деловых встречах.Если вы приглашали мужчин на свидания, то платить должны вы. Если они приглашали, то платят они.
Гость
Ne znau y menya takoj problemi net.. vsegda mujchini platiat v nezavisimosti ot nacionalnosti. Xotya odin raz bil kazys s ispancem.. ygostil napitkom a na vtoroj skazal vasha ochered ygoschat. Na chto ya otvetila looser vstala I yshla )))) potom y podryjki ispanki pointeresovalas nopmalno li eto. Ona skazala net. Y nas mujchini toje platiat etot yavno yscherbnij kakoj to
Zombie Cat
в Европе это нормально - платить за себя на свидании, без всяких договоренностей. в России мужчина просто не ведёт женщину в ресторан, если не готов платить. не надо создавать тем, о том, чего не знаете. нууу или учитесь понимать, то что вы тут читаете
Гость
Это называется "шкура".
лулу
не поняла вашей потребности рассуждать об их мотивах. Не хотят платить в ресторанах - так в пень их, куча мужчин, которые хотят и будут платить.
Зачем вы в кофейне за себя платили? Сидите и смотрите на него, как баран на новые ворота. Чай догадается заплатить-то, а потом может сам сливаться, если не понравилось.
Вы сами же правил игры не соблюдаете.
Зачем вы в кофейне за себя платили? Сидите и смотрите на него, как баран на новые ворота. Чай догадается заплатить-то, а потом может сам сливаться, если не понравилось.
Вы сами же правил игры не соблюдаете.
Гость
Я на свидание никогда кошелек с собой не беру. Так что никаких других вариантов быть не может. Но в ресторане не наглею, заказываю недорогое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он тоже не берет??
Гость
Странно, что вас так удивляет удивление европейцев на ваш отказ платить)) Вы вроде живёте в европе, а с менталитетом этих мужчин не знакомы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вдвоем потом посуду моют)
надо быть хитрее, и под предлогом посещения дамской комнаты свалить незаметно оттуда, а мужик пусть сам выкручивается)
надо быть хитрее, и под предлогом посещения дамской комнаты свалить незаметно оттуда, а мужик пусть сам выкручивается)
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Живу в Европе, и многие европейцы удивляются, почему я не хочу с ними общаться после одного похода в кофейню, где я за себя платила сама. Думала, что такая проблема только с европейскими мужчинами, но читаю форум и вижу, что и в России это не редкость.
Вопрос: это же очевидно, что в принципе никто никому ничего не должен, но если ты не вписываешься в требования человека, то не нужно удивляться и кричать о равноправии, ведь решает для себя, разве нет?