Подарок от любимого…
Интересно ваше мнение. Встречаюсь с мужчиной уже больше двух лет, живем раздельно, хотя он предлагал съехаться, я сказала, что только после предложения) суть не в этом, недавно у меня был др и он мне подарил распечатанный купон с биглиона. К слову зарабатывает он хорошо и может себе позволить подарки не с биглиона. И он даже не запарился, чтоб съездить и обменять этот купон на подарочный сертификат, про то чтоб узнать, что это за место проведения услуги я молчу. Как бы вы отнеслись к такому подарку? Просто распечатанный купон на котором написано цена такая вместо такой.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говори ему какой подарок хочеш сама ! А то этот мордовород будет покупать только то что удобно ему! То что подешевле, попроще. Надо приучать его что на тебе нельзя экономить
Гость
Это он только до свадьбы купоны дарит. Вот женится, будет ювелирку дарить.
Гость
Нормальный подарок. Следует помнить, что обязанности делать вам подарки нет ни у кого.
Гость
То, что он хорошо зарабатывает, не значит, что он будет дарить дорогие подарки. Он может вообще ничего не дарить, если он жадный.
А что он Вам дарил на другие праздники, до этого случая?
А что он Вам дарил на другие праздники, до этого случая?
Гость
Говори ему какой подарок хочеш сама ! А то этот мордовород будет покупать только то что удобно ему! То что подешевле, попроще. Надо приучать его что на тебе нельзя экономить
Согласна с Вами, что лучше говорить мужчине что хотелось бы получить, потому что в большинстве случаев мужчины не умеют выбирать подарки.
Но если он жлоб, то он будет делать вид, что не понимает что именно женщина хочет, и все равно подарит то, что посчитает нужным, или вообще ничего не подарит.
Но если он жлоб, то он будет делать вид, что не понимает что именно женщина хочет, и все равно подарит то, что посчитает нужным, или вообще ничего не подарит.
Я ему в общем то и говорила, не знаешь что дарить, золотые украшения всегда актуальны. В общем то в прошлом году он золото и подарил, а в этом видимо что то пошло не так)) Да и в общем то в этом году я говорила, что можно подарить деньги, это вообще для ленивых и без фантазии)
Да без проблем, я не жалуюсь, но на этом же купоне написано, что можно его обменять на подарочный сертификат, чтоб не бумажку распечатанную понятно откуда и за какие деньги, а красивый сертификат. Просто выглядит как просто подарок на от@***, ну или это я просто по себе сужу, я запариваюсь, чтоб все красиво было…
Гость
Пусть дарит что ему говорят,а не всякую дрянь, чтобы отвязаться. Мужик ценин тем что вкладывает, (деньги, подарки, заботу) а не своим огрызком.
Гость
Я бы обиделась..Либо он забыл, и схватил то, что первое попалось, либо ему пофиг на вас, решил не парится.
Гость
Судя по ответам в этой теме, мужчина сделал просто царский подарок. И разумнее с его стороны было бы не дарить вообще ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема