Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мда). Как вы продержались целых 3 грда?🤣
Гость
Просто скажи ему "Давай веселиться"))
Гость
Чем больше Вы будете зациклены на этом, тем меньше будет этой легкости. Говорили с ним на эту тему? Может, он изначально молчун? Или, может быть, ему как раз таки комфортно помолчать вместе, а Вы все пытаетесь, вот и сводится диалог к 10 минутам.
Ну если не то, не то, можно попробовать какой-нибудь общий досуг с его друзьями, понаблюдасть, каком он со стороны, какие у них там темы для обсуждения, шутки и тд
Ну если не то, не то, можно попробовать какой-нибудь общий досуг с его друзьями, понаблюдасть, каком он со стороны, какие у них там темы для обсуждения, шутки и тд
Эйфория
Автор сужу по себе. Если мне некомфортно с парнем помолчать (это важный критерий) и нет общих шуток чтоб на одной волне.. То смысла в встречах нет. И будущего нет, не мой человек. А вы 3! Года с ним. Я удивлена. Вы бессмертны? Или решили колоться, но сесть на кактус? Эмоциональная близость очень важна в паре.
Найти человека, с которым будет максимум общего и как следствие максимум тем для разговора и лёгкости
Гость
Ну так саморазвивайся, вникай в темы разговора и будет проще.
Гость
Скажи ему давай я тебе минет сделаю. Вот и будет повод для разговоров
Гость
Вообще мужчины развлекают разговорами, постоянно что-то умное рассказывают.
Предательница
Дура тупая о.тъебись от меня! У нас уже давно нету отношений!!!!! Забирай его полностью!!!!!! Что тебе от меня то надо????? Мизогиния душит??????? Тупая мизогинка!
Или выпейте водки или расходитесь наку..й
Чем больше Вы будете зациклены на этом, тем меньше будет этой легкости. Говорили с ним на эту тему? Может, он изначально молчун? Или, может быть, ему как раз таки комфортно помолчать вместе, а Вы все пытаетесь, вот и сводится диалог к 10 минутам.
Дело в том, что с друзьями он давно уже обещал меня познакомить.(я была инициатором), но прошёл уже год. У него просто все знакомые = друзья.
Мы были на даче у его родителей, там был и его брат-ровесник(с девушкой). У меня было четкое понимание, что я будто не в свою компанию попала.
Мы были на даче у его родителей, там был и его брат-ровесник(с девушкой). У меня было четкое понимание, что я будто не в свою компанию попала.
Гость
Дело в том, что с друзьями он давно уже обещал меня познакомить.(я была инициатором), но прошёл уже год. У него просто все знакомые = друзья.
Меняй парня, этот не заинтересован в тебе, заинтересованный сам прыгает вокруг девушки и развлекает.
Гость
А что с ним помолчать нельзя, обязательно надо тараторить без умолку? Треш. Он хоть содержит тебя, подарки дарит?
Директор мира
Возьми ответственность на себя
Гость
Порой мне кажется, что мы только и делаем, что молчим, когда гуляем.
Нет, мы пока живем по отдельности. Подарки дарим друг другу на праздники, конечно.
Нет, мы пока живем по отдельности. Подарки дарим друг другу на праздники, конечно.
Он ленивый, жадный, непорядочный мужлан, неудивительно, что с ним говорить не о чем.
А то, что живете по отдельности, это понятно, вы же не супруги.
А то, что живете по отдельности, это понятно, вы же не супруги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем в отношениях уже почти 3 года.
Проблема в том, что нам трудно поддерживать диалог. Например, сидим мы в кафе, ждём еду, а поговорить-то особо не о чем. Всегда приходится что-то выдавливать из себя.(такое всегда, когда проводим время где-то) Нам будто некомфортно просто даже помолчать вместе. У каждого есть свои интересы, каждый развивается, но к золотой середине прийти не можем. Общие интересы стараюсь искать(что очень сложно, к сожалению), но этого хватает на минут 10 разговора.
Девушки, как можно получить ту самую легкость в общении ? Было ли у вас такое? Заранее спасибо)