Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Случайно, это как? Мимо шли, споткнулись и упали ему на член?
Вообще в первую очередь спрос с ее мужа, как никак он ей изменил и разгребать ему....ну а вам хорошим уроком будет, что ноги ваши, не мосты Питерские, и не должны регулярно разводиться перед всеми подряд.
Писали таким мимо проходить. Уж простите, не выдержала))Ну, вы меня поймете думаю, тоже особо себя по жизни не сдерживаете)
Вообще в первую очередь спрос с ее мужа, как никак он ей изменил и разгребать ему....ну а вам хорошим уроком будет, что ноги ваши, не мосты Питерские, и не должны регулярно разводиться перед всеми подряд.
Писали таким мимо проходить. Уж простите, не выдержала))Ну, вы меня поймете думаю, тоже особо себя по жизни не сдерживаете)
Гость
Отрицать до конца! *** тупое не смог язык за зубами сдержать. Ни в коем случае не признаваться.
R.t
Позорище конечно
Гость
Ты шлюпка
Лапуся
Я хирею и хирею. Мужик её ей изменил а она какой-то левой бабе волосы пойдет вырывать. Так унижаться
Гость
Хотя я не поддерживаю таких женщин, как вы, но пусть она со своим мужем прежде всего разбирается.
Гость
Развода не будет. Жена успокоится. Если проблемы будут у вас, то и у него. Жена не нужно, чтобы он работу потерял. Побесится и успокоится. Не злите ее, все отрицайте.
Гость
Не понимаю какой ей резон злиться на вас, изменил то муж. И отрицать не надо. Скажи ей правду всю, как есть. Жена должна знать какой у неё муж, пусть разведутся.
Гость
Нельзя ахаться к коллегами с работы. Это всегда приводит к плохим последствиям. Что делать - носите с собой перцовый баллончик, если жена и вправду придет вырывать вам волосы. Да и ее мужу надо сказать, чтобы он ее как-то успокоил. Скажите ему, что если она хоть пальцем вас тронет, вы подадите заявление в полицию. Если она не совсем в состоянии аффекта, ее это отрезвит, судимость никому не нужна.
Гость
Мраз…ь!!!
Борис животное
Не партесь раслабтесь и получайте удовольствия
Гость
Автор, если бы жена хотела то уже прибежала бы на работу. А так поговорит и успокоится. На будущее будьте осмотрительны. А на осуждающих не обращайте внимания. Вы же знаете, что чем больше у человека грехов, тем больше он осуждает других. У меня вот 1 муж и все , но я не осуждаю никого
Гость
Так тебе и надо ебоня…шка😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился559 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?197 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины179 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Верность вне брака нужна ли?32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Предыдущая тема
Имела неосторожность переспать с женатым коллегой. Он постоянно названивал, но я искала отговорки, чтобы не встречаться. Больше мы не виделись с ним, после этого.
Проходит 2 месяца, звонит и говорит: Жена все узнала. Вплоть до развода. А затем его жена позвонила мне и сказала, что устроит мне проблемы чтобы я там больше не работала. Придет вырвет волосы и тд.
Я все отрицаю, что ничего не было.
Девочки, может кто сталкивался с таким?
Боюсь, что потеряю из-за этого хорошую работу. Хотя работа и личные отношения никак не связаны.
Что подскажете? #женатый #любовница